Ananda Riana Putri (@anandariana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anandariana · Ananda Riana Putri

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
3.6(7188 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

02 Jul 2018

my first micellar water! ini botol kedua br aja abis. susahbgt buat ilangin maskara waterproof sampe mata perih. claim nya mengangkat makeup sekali usap tp ky nya nggak sih. but overall suka krn bisa bikin muka cerahan. repurchase?yes tp mau coba varian baru nya dl deh ... Read more

0
3.6(144 reviews)
PurbasariPurbasari Moisturizer Daily Series

23 Jun 2018

parah sikk!!secinta ini sm purbasari. ga sticky, cpt nyerep, bikin fresh adem bangeett❤❤ packaging nya juga praktis ga tumpah2 dan cuma 10-13rb an, gampang ditemuin di borma jg banyak. repurchase?ofc yesss!!

0
3.6(3019 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

17 Jun 2018

melembabkan parah dan ga bikin oily pasti nya. sekali pake langsung cocok. gampang nyerep juga even agak sticky sih. harga nya juga cocok lah, apalagi buat pemula. kl gagal jd gak nyesel2 amat wkwkwkw

0
3.6(3831 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

17 Jun 2018

my hollllyyygraill❤❤❤ sebelum nya pake facial wash lain kering bgt di muka krn terlalu banyak kandungan sls nya. pas pake ini parah sih jd lembab bgt dan seketika cerah. tekstur nya juga kaya susu. meskipun ada sls nya tapi ga banyak dan bukan termasuk facial wash yg be ... Read more

0
3.6(3831 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

17 Jun 2018

my hollllyyygraill❤❤❤ sebelum nya pake facial wash lain kering bgt di muka krn terlalu banyak kandungan sls nya. pas pake ini parah sih jd lembab bgt dan seketika cerah. tekstur nya juga kaya susu. meskipun ada sls nya tapi ga banyak dan bukan termasuk facial wash yg be ... Read more

0
3.6(172 reviews)
SunsilkSoft and Smooth Conditioner

17 Jun 2018

favorit❤❤❤ waktu itu rambut lg susah diatur parah sih. pas pakek ini gilaa, its really works on me! bikin rambut halus, ngebantu bgt buat rambut yg pecah-pecah juga. plus wangi nya suka deh. terluv sunsilk buat semua rangkaian product nya

0
3.6(84 reviews)
SunsilkHijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution

17 Jun 2018

sebelumnya pake yg anti dandruff. tapi karena udah ga cocok, jadi pindah kesini krn akhir2 ini rontok bgt parah. emg ga langsung ilang rontok nya tp makin lama berkurang. gbs berpaling dr sunsilk deh❤

0
3.6(24 reviews)
SunsilkHijab recharge

Anti Dandruff

17 Jun 2018

udah bbrp tahun sih pk ini. overall sukakk krn buat aku yg ketombean dan gbs kl ga pake sunsilk. cuma udh ga mempan krn pemakaian udh bbrp tahun jd ganti lg tp ttp disunsilk. but overall its help me?

0