Cilipad (@anandaramapraselia21) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anandaramapraselia21 · Cilipad

Beauty Enthusiast | 993 Beauty Points
4.3(370 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

anandaramapraselia21 doesn't recommend this product!

7 days ago

Harga nya sih mahal yah, isinya kayanya dikit, lumayan bikin kulit putih tapi yang enggak enak nya lengket gitu, aku nggak suka pake something di muka yang lebgket lengket gigi jadinya jijik, kulit ku minyakan juga deh pake ini, repurchase sih no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(204 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

anandaramapraselia21 recommends this product!

7 days ago

Pake ini suka banget deh melembabkan iya, membuat bibir pink iya, sebelum dandan pake ini dulu deh biar bibir lembab dan pink kalo pake lipstik, aku suka lipblam merk merk nivea enak sih dan lumayan murah juga harga nya cucok deh buat kuliahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.4(433 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

anandaramapraselia21 doesn't recommend this product!

7 days ago

Harganya sih murah yah tapi dipake susah buat yang gak suka colek colek pake tangan, enggak gitu melembapkan, enakan pake yang nivea ajah, bikin bibir agak merah sih iya tapi abis itu mandi yah ilang lagi dong, repurchase sih no yah ini aja masih banyak aku males pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(165 reviews)
WardahWardah BB Cream

Natural

anandaramapraselia21 doesn't recommend this product!

7 days ago

Biasanya pake ini buat kuliah tapi aku ngerasa kok pake ini muka ku kusam lama lama kalo dipake berjam jam yah, dan kalo kesentuh jilbab langsung deh coklat tuh jilbab, repurchase sih no yah, aku pake ini karna mikir spf nya, muka jadi cacky gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2674 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

anandaramapraselia21 recommends this product!

7 days ago

Pake ini enak sih wajah pink pink gitu tapi enggak terlalu pink karna ini bukan blush on, tapi bikin freakles ku makin keliatan kalo pake ini, harganya juga worth it, oke sih pake nya kalo untuk kuliah gitu, agak agak merona gitu pipi jadinyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(450 reviews)
Make OverFace Contour Kit

anandaramapraselia21 recommends this product!

7 days ago

Pake ini dan langsung kujual, enggak banget deh highlighter nya lebih mendingan beli yang maybeline aja deh yang bikin wajah glowing atau merk ponds kek gtu, apa emang aku enggak ngerti cara pake nya yang pasti aku beli ini lsg kujual wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(3808 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

anandaramapraselia21 recommends this product!

7 days ago

Pake ini 1 botol sisa masih banyak dan sekarang enggak tau dimana lagi, pake ini sih emang lambab muka dan glowing, bekas jerAwat memudar tapi kemahalan deh, repurchase sih no yah, mau coba yang laen, tapi emg aku gak cocok korea apapun deh bikin muka ku minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(409 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

anandaramapraselia21 recommends this product!

7 days ago

Coba beli ini share in jar emang bagus sih ngilngin kantung mata, tapi nggak bagus bagus banget sih, tapi lumayan daripda safi dan wardah, repurchase sih no yah kemahalan huhuhu, mata emang kantung nya kecil tapi hitam nya masih ada dan garis halus berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1242 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

anandaramapraselia21 recommends this product!

7 days ago

Pake ini beli share in jar, biasa aja sih enggak ada efek apa apa, iya sih bekas jerawat agak memudar tapi aku jerawatan beruntusan pake korea apapun itu, repurchase sih big no yah, aku enggak deh kalo beli lagi kapok atuh hasil gak sejalan sama harga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(304 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Whitening Power Essence

anandaramapraselia21 recommends this product!

7 days ago

Nyoba beli share in jar nya aku pake ini emang sih memutihkan kulit tapi buat kulit beruntusan dan jerawatan jangan pake ini deh, no rekomendeed, aku emg nggak cocok pake korea apapun itu enggak tau kenapa, perasaan ku ini biasaaja sihhh ni repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next