Nuricorn (@anandanuri) | Female Daily
image-user-female-daily

anandanuri · Nuricorn

Beauty Advisor | 3608 Beauty Points
4.5(679)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

4 days ago

recommends this product!

Kulitku suka sm dia!💖 Setelah kemaren make pyunkang dan udah abis, akhirnya aku coba ini. Penasaran karna kandungannya 5 macam Hyaluronic acid dimana bagus bgtt menjaga kelembaban. Berwarna putih bening dengan tekstur yg kental bgt hampir mirip kayak serum. Ketika dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(70)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

4 days ago

recommends this product!

Karna kulitku pernah beradaptasi dengan Niacinamide 5%, akhirnya ku coba ini yg versi 10% nya. Untuk ukuran 20ml dia mungil bgt ya. Botolnya pas bgt digenggam, pipetnya gada masalah saat ngambil/ngeluarin produknya. Warna bening kental, ada sedikit bau kimia gt tp di ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(182)

Selsun

Blue 5

24 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karna rambut Mama ku ketombean dan kebetulan shampoo ku yg biasa abis jadinya coba ini. Produknya pas dikeluarin warna biru gitu, agak berbulir dan wangi kimia bgt. Ketika diapply ke rambut, dia sedikit bgt busanya. Daya bersihnya so so. Yg aku gasuka, dia biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.2(101)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

23 Jan 2021

recommends this product!

Thankyou Female Daily udah dikasih kesempatan buat coba produk ini!♡ - Packaging: botolnya ramping dengan pump, bikin si produknya gampang dikeluarin. Pinky-pinky dengan detail bunga mawar yg cantik!🌹 Pas dipegang berasa 3D effect di bunga mawarnya. - Formula: teksturn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1608)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

20 Jan 2021

recommends this product!

Selalu suka kalo Maybelline ngeluarin mascara, karna emg formula dan hasilnya bagus bgt!✨ Bulu mata ku tipe yg panjang tp kebawah, pas pake ini dia tuh bener2 bikin naik bulu mata dan bikin lentikk. Hasilnya bener2 kayak lashlift👀 Formula nya pun dia ga gampang kering, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(256)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

20 Jan 2021

recommends this product!

Eye serum pertama!💫 Banyak bgt yg review dan bilang ini bagus, alhasil checkout🛒 Aplikator eye serum ini beda dr yg lain, ceramic nya bikin sensasi cooling ketika dipakai❄️ ketika mata lagi capek, pijat2 pake ceramic nya enak bikin calming. Packagingnya pun kecil dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

Thankyou FD Try and Review!💫♡ -Packaging: seperti sheet mask pada umumnya, plastik dengan isi 1 lembar sheet mask sekali pakai. Warnanya pink dengan detail bunga mawar, cantik🌹 - Product: lembaran sheet mask nya lumayan tipis, tp aku kurang suka nya dia agak gede dibo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1121)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

20 Jan 2021

recommends this product!

Cobain travel size nya dulu karna takut gacocok, ternyata cocok BANGET!💖 My first priming water✨ - Botol: untuk ukuran 30ml pas bgt digenggam dan pas untuk yg mau coba2 takut gacocok. Sprayer nya dia nyebar bgt untuk dimuka ku cukup 3-4x spray udah cukup. - Formula: ar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(350)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

07 Jan 2021

recommends this product!

NYESEL BARU COBA SKRG😭😭 bagus bgttttt!!!!!!! Ga keliatan dempul sama sekali, nutup pori-pori dengan baik, finishnya dewy matte yg bikin muka keliatan healthy bgt dan coveragenya medium to full. Spons nya ga nyerap produk banyak, bener2 minim nyerap nya. Pake sedikit a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(46)

Cosrx

AHA BHA Vitamin C Daily Toner

25 Dec 2020

recommends this product!

Gasalah co ini pas 11.11 dan ternyata BAGUS BGT!😭💖 Awalnya sempet takut mau coba ini karna ada 3 active ingredients didalemnya, AHA, BHA sama vit. C. First impression, teksturnya bener2 cair kayak air dan dia gampang bgt nyerapnya. Wangi acid nya menurutku cukup stron ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next