Ananda Nurul Fikri (@anandanf15) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anandanf15 · Ananda Nurul Fikri

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
4.5(149 reviews)
Envygreenenvygreen acne solution

anandanf15 doesn't recommend this product!

01 Mar 2020

Sebelum beli ini udah pasti liat review nya dulu di fd, makanya gue berkespektasi tinggi pas beli produk ini terlebih harganya yg lumayan pricey. Tapi pas gue pake gue ga ngerasain apa yg direview orang2 ☹️ bahkan yg katanya lgsg bikin jerawat kering cm dlm sekali pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(69 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

02 Honey Beige

anandanf15 recommends this product!

11 Feb 2020

Jujur cushion ini bagus banget, aku lebih suka ini dibanding yg series instaperfect nya. Aku baru pertama kali make. Untuk coverage nya bisa dibilang full bisa nutupin bekas -bekas jerawat aku, finishnya satin (in between dewy-matte), bikin pori-pori aku yg gede ini smo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0