Hikmah Ananda (@anandaima) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anandaima Β· Hikmah Ananda

Beauty Advisor | 5390 Beauty Points
4.6(5 reviews)
SORCHALipglow

Alor

anandaima recommends this product!

10 Nov 2019

Lipglow ini wrnanya cantik bgt dan gk lebay kyk abs makan gorengan, cantik bgt d apply. Single use pun dy bsa nutupin yg hitam dipinggir bibirku, trs d layer pke lipatick lain pun ttp aja tjakep. Aplikator siy standar tp produk yg diambil gk banyak jd gk bikin blepotan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tove Beauty

0
3.8(61 reviews)
L'Oreal ParisExcellence Creme

Dark Brown

08 Aug 2019

Bbrp bulan lalu aku colouring trs mw aku hitamin lg, biasanya aku pke bigen... penasaran lah sm produk ini beli deh yg wrna itemnya gk sampe sebulan dong wrnanya luntur pdhl aku keramas gk tiap hari. Masih awet bigen wrnanya 😭😭

0
3.9(173 reviews)
TIENSSpirulina Capsules

08 Aug 2019

Masker ini baunya amis banget 😭😭😭 enakan siy Krna abs pke cuci muka kulit jd halus tp itu hanya sementara dan bbrp hari kulitku malah bikin bruntusan parah, aku campurin pke air mawarnya viva dan pke seminggu 3 kali

0
3.7(8924 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

28 Jul 2019

Pke sunscreen ini muka ku jd kusam dan makin oily, jd lama Kelamaan muka jd keliatan dekil bgt. Wlpn produknya cepat meresap dikulit tp efeknya dikulitku gk bagus yaudah say good bye aja cari brand lain

0
4(1017 reviews)
NIVEASoft

24 Jul 2019

Ngelembabin bgt tp bikin komedo numpuk dan makin banyak, yg komedoan dan jerawatan hati2 deh pke ini. Oh ya mnrtku ngelembabinnya muka jd kyk kilang minyak bgt mngkn itu kali ya yg bikin komedoan, kl untuk produk bodynya aku cocok

2
4.5(22 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Inspirer

24 Jul 2019

Longlasting bgt tapi hrs pke lipbalm dan apply jgn kebanyakan dikit aja krna kl ketebelan gk nyaman bgt jd lengket. Wrna ini pinknya bagus gk gonjreng tp gk bikin pucet, aku blm nemuin shade lipstick pinknya inspirer jd mnrt aku wrnanya gk pasaran

0
4.1(151 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

Delicate

24 Jul 2019

Longlasting bgt tapi hrs pke lipbalm dan apply jgn kebanyakan dikit aja krna kl ketebelan gk nyaman bgt jd lengket. Wrna ini hampir mirip sm L'OREAL ROUGUE Signature, andalanque bwt kulineran atau prg seharian

0
4.3(176 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

21 Jul 2019

Cocok sm shade ini, beli ini iseng doang krna sbnrnya aku gk ska pke foundi ngerasa muka tebel bgt. Oil controlnya siy bagus aplg dipakein bedak fit me foundation, jd matte dan sayangnya aku gk ska sm hasil make up matte. Pkknya ini cocok bwt kulit oily

0
4.2(4294 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

21 Jul 2019

Masker kecintaanku banget, aku gk ska pke sheet mask krna mnrtku cuma ngelembabin doang tu jg abs pke udhnya yaudah aja. Tp ini tu ngempesin jerawat bgt dan lumayan bwt ngurangin minyak, hrganya murah dan cocok jg di aku

0
4.2(1858 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

21 Jul 2019

Awalnya pke apricot tp aku gk ska krna scrubnya gk nyaman gede2 bgt. Setelah coba ini aku suka bgt scrunya alus bgt, pkknya enak dipakenya awalnya aku basahin muka trs digosok gerakan memutar dan aku diemin bntar dibilas sambil gosok perlahan. Udhnya muka jd alus bgt, a ... Read more

0
Prev
Next