ananda eka (@anandaeka) | Female Daily
image-user-female-daily

anandaeka · ananda eka

Beauty Newbie | 361 Beauty Points
4.2(50)

SNP

SNP PREP Peptaronic

Serum

7 days ago

recommends this product!

udah mau habis punyakuu, biasa ku pake pagi malem setelah toner sebelum serum. walaupun namanya serum, cuman dia kan cair banget yaa kaya gel gitu jatohnya makanya ku pake sebelum serum yg lebih kental/rich. enak sih cuman ini ada fragrance nya jd yg sensitive skin bs p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(81)

Cosrx

Hyaluronic Acid Intensive Cream

7 days ago

recommends this product!

udah jar ke 2. bagus bgt krn dia occlusive jd feels lembapnya sampe pagi. walaupun agak berat kl dipake pagi2 yaa.. cuman enak aja pdhl mukaku oily yet dehydration makanya mesti pake pelembap yg agak thick kalo ngga bakal brasa kering. belum kepikiran mau cari pelembap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(53)

the Aubree

Ginseng Renewing First Serum

7 days ago

recommends this product!

udah jatuh cinta dr pemakaian pertama. gak tau kenapaaaa enak bgt serumnya. mungkin krn ngga ada active ingredients? *cmiiw. sesuai namanya, kalo lg ngga mau pake retinol, serum ini ku pake pertama stlh toner. enak bgt sensasi pakenya. habis itu lanjut layer serum niaci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(268)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

7 days ago

recommends this product!

cinta banget!!! baru pertama kali coba, efeknya lgsg keliatan. 1 botol abis sebulan dan lgsg restock 2 botol. pas dipake emg agak grenyit2 dikit bgt pas awal trus kedepannya udah gaada apa apa lg. luv bgt pokonya sm aubree!! ga bikin kantong jebol jg krn under 100k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(35)

Jarte Beauty

Cica Care Cream

02 May 2021

recommends this product!

[SOLD] ini moisturizer bagusss sebenernya. cocok bgt buat oily skin krn ada efek mattifying dan oil control. tp sayangnya di aku gacocook krn ada kandungan yeast extract (di aku malah jd jerawatan, kl yg cocok justru malah baguss). mau preloved deh 75k aja baru dipake 3 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
4.5(376)

Studio Tropik

DreamSetter

31 Mar 2020

recommends this product!

BAGUS BGTTT bener bener bikin mekap flawless dan tahan lamaa, nempel banget. Dan dia punya yang travel size jadi utk nyobain dan dibawa traveling ok banget!! spray nya bagus merata gitu, yang travel size pun lumayan banyak isinya dan gak boros jg pakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19967)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

27 Mar 2020

recommends this product!

Kayaknya udah abis 3 jar atau 2 jar deh krn saking sukanya selalu repurchased lagiii. Aman banget buat tipe oily dan combi to oily karna emang ringan dan cepet ngeresapnya. Soothing effectnya juara, nggak pake ada sensasi burning atau gimana2. Baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.3(2788)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

27 Mar 2020

recommends this product!

Cintanya aku! texturenya yg light kaya air doang dan ingredientsnya yg gak aneh2 (100% centella) juara banget sih. Buat calming jerawat bagus, tetep kasih hidrasi. Menurutku krn dia lightweight banget jadinya lumayan nahan minyak. Worth the price sangat dan bisa dipake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7627)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

27 Mar 2020

recommends this product!

Make ini dari jaman sekolah, udah hampir 2 tahunan kayaknya. Bagus banget cuman agak greasy aja karna texture nya kayak gitu, tp nggak bikin jerawatan sihhh. Emang krn aku combi to oily aja jd pake ini agak sedikit greasy hehe overall baguuus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0
4.3(3305)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

27 Mar 2020

recommends this product!

OMGGGG ini udah mau masuk botol ke 4 (alias yg botol ketiga udh tinggal sedikit) dan bagus banget. Aku pake ini mulai dr agustus dan sampai skrg. cinta bgt it really works 😭 nahan minyak, ngasih kelembapan, bantu pudarin jerawat dan sembuhin. luvvv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0