Putri Lasim (@anandadppl) | Female Daily
image-user-female-daily

anandadppl · Putri Lasim

Beauty Advisor | 3317 Beauty Points
5(265)

N'pure

Cica Clear Pad

23 Apr 2021

recommends this product!

exfoliating pad yang menururtku ini tuh bagus banget karena ada kandungan cicanya, cica ini bagus buat yang punya masalah jerawat, karena aku ini kulitnya cenderung kering pake ini gk ada masalah sama sekali, kapas padnya juga lembut jadi ketika exfoliating gak bikin sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(303)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

20 Apr 2021

recommends this product!

Packingnya unik banget, terus teksturnya juga beda dari yang lainnya dia lebih kentel, dan ini tuh bagus juga dibuat sebagai primer, ada kandungan cicanya juga yang bagus buat kulit sensitif ataupun jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(15)

Natur

Renew Skin Hydrating Toner

20 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya tuh gak cair tapi agak kentel. ini tuh bisa menghydrasi kulit dengan baik. terdapat kandungan galactokyces yang efektif untuk mencerahkan kulit, menghaluskan kulit dan menghilangkan blackhead, terdapat kandungan gingseng yang dapat bekerja meningkatkan produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
5(9)

Natur

Brightening Hydrating Toner

20 Apr 2021

recommends this product!

brightening hydrating toner ini tuh mengandung vitamin C dan Sour Lime yang bagus banget buat mencerahkan kulit, memudarkan bekas jerawat, drak spot. packingnya elegan banget terbuat dari kaca. teksturnya juga ringan dan tidak cair seperti air

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(8)

Natur

Calming Hydrating Toner

18 Apr 2021

recommends this product!

awalnya aku kira bakal kayak toner pada umumnya tekturnya bakalan cair, ternyata gak cair sama sekali bahkan lebih kental, botolnya kaca doff gitu jadi menurutku cantik banget, toner calming ini menurutku mayan banget bisa meredakan kemerahan dan juga jerawat, karena ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(30)

Nurish Organiq

Brightening Foamy Cleanser

05 Apr 2021

recommends this product!

walaupun teksturnya agak lebih cair tapi ini tuh cepet banget meresapnya. plus bintik hitam di area pipiku lumayan berkurang, packingnya juga aku suka banget nih karena pump jadi menurutku gak mudah tumpah saat dibawa kemana-mana 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(21)

Nurish Organiq

Brightening Eye Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

ini tuh bagus banget buat mengurangi mata panda, kerutan halus pada area mata juga berkurang, bahan2 yang digunakan juga organic, dan menurutku tidak ada bau yang menyengat sama sekali jadi enak banget pas digunakan. rekomended banget buat yang cari eye serum

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(137)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

01 Apr 2021

recommends this product!

gak pernah zonk sama produknya abib itu, toner ini tuh bagus untuk semua jenis kulit, hanya saja menurutku toner ini lebih di kususkan buat yang punya masalah jerawat dan kulit sensitif, teksturnya menurutku cair banget seperti air tidak ada warnanya juga dan tidak beba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(11)

Clinelle

Eye Bright

01 Apr 2021

recommends this product!

eye bright dari clinelle ini menurutku bagus banget buat menyamarkan mata panda dan mengurangi garis halus pada area mata, terutama untuk yang memiliki jenis kulit yang kering. ini tuh bagus banget jadi pas pake makeup bagian bawah mata gak jadi crack.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(22)

Daneen

Endless Glass Skin Bright Dream Cream

31 Mar 2021

recommends this product!

Mengandung Niacinamide + Alpha Arbutin dan dengan ekstrak tumbuhan yang dapat membantu kulit tampak lebih cerah, sehat dan juga berseri. Membantu mengatasi warna kulit yang tidak merata, dan menyamarkan flek hitam. semua produk daneen nih tuh gak ada parabennya gak ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
234567...
Next