Ananda Dinda N (@anandadindaa) | Female Daily
image-user-female-daily

anandadindaa · Ananda Dinda N

Beauty Rookie | 506 Beauty Points
4.5(12302)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

02 Feb 2021

recommends this product!

satu oles kerasa bgt efek lembabnya di bibir. suka aku apply sebelum pake lipstick apalagi yg matte soalnya rawan bikin bibir kering. tapi lebih suka aku apply tipis2 yg penting bibir terhidrasi dan nggak moist berlebihan. ukuran mini nya jg lumayan hemat karena lama ab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6871)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

01 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya bener2 kaya air, adem juga dipakenya. wanginya macem sitrus jeruk yg seger. pas diaplikasiin ke wajah cepet nyerep, tapi tunggu bbrp menit dulu buat next step pakai makeup. buat oil control juga okee, make up jadi lumayan matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1193)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

01 Feb 2021

recommends this product!

baru pake 3x dan hasilnya lumayaaan. jerawat di dahi jadi cepet kering, selain itu whitehead jadi lebih mudah diekstraksi juga. cuma kayanya ini terlalu mild buat aku, pas dipake biasa aja ga berasa apa2, habis dibilas juga gitu. aku kira bakal semerah the ordinary tern ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(351)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

01 Feb 2021

recommends this product!

udah repurchase toner ini 2x!! bentuknya bulky gitu dan termasuk murah untuk toner ukuran 240ml. setahun dipake ga abis-abis karna emg pakenya 1 minggu 3x aja di pm. pas dipake cekit" tapi lama lama kebiasaan and its fine, asal jgn lupa pake hydrating toner setelahnya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

6
4.2(53)

Parasol

Niacef (Nicotinamide 4%)

01 Feb 2021

recommends this product!

ini oke banget buat calming jerawat yg lagi meradang!! besoknya langsung mengecil dan merahnya berkurang jugaa. buat ngeringin jerawat yg udah kempes juga oke banget. pas dipakein rasanya dingin dan teksturnya mirip jelly warna bening hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

2
4.1(350)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

banyak yg bilang bau nya ga enak bgt, tapi buatku its fine. aku pake di pm 2 pump aja dan berasa berat buat moisturizer, bangun-bangun wajah jadi kilang minyak :( akhirnya aku pake jarang-jarang bgt paling seminggu sekali ajaa. udah keburu expired masih sisa setengah bo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1550)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena katanya best combine dipake sama TO niacinamide buat hilangin bekas jerawat ato noda hitam. dibanding niacinamide nya, ini lebih cepet nyerep dan bisa ngunci minyak di wajah kalo dipake am. sayangnya serum ini ga ngasih efek yg signifikan di wajahku :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5052)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

buat klaim mencerahkannya di aku ngga keliatan, tapi pemakaian 2-3 bulan lumayan berhasil menyamarkan bekas-bekas jerawat. aku pake tiap am tapi rasanya muka makin oily dan kusem, padahal klaimnya bisa nahan minyak dan cocok buat any skin type. akhirnya aku pake di pm a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(713)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

01 Feb 2021

recommends this product!

beli pas awal2 launching dan lg diskon di official store shopee some by me. buat ukuran sleep mask ini oke, teksturnya agak thick tapi pas diaplikasiin ke muka cepet nyerepnya. aku suka wanginyaa, berasa seger gitu. paginya pori-pori di wajah terlihat lebih samar, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7635)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

tertarik karena dulu banyak yg review oke buat sunscreen sehari-hari. tapi ternyata 2x aku pake bikin wajah makin berminyak :( ga enak banget rasanya pengen cpt" cuci muka. akhirnya aku hibahin ke kakak yg tipe kulitnya less oily, dan dia bilang fine aja pake produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next