anandaaurlya (@anandaaaaptri21) | Female Daily
image-user-female-daily

anandaaaaptri21 · anandaaurlya

Beauty Enthusiast | 1130 Beauty Points
4(307)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

5 days ago

recommends this product!

dulu aku punya redness di pipi trs aku iseng ganti ke emina ms pimple ini pas abis skincare routine malem eh ternyata redness nya gaadaa udah gitu gabikin muka ketarik pas abis cuci mukanyaa jd rasanya enak ajaa gt walopun gabikin ketarik dia jg ga bikin greasy diaku TP ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(611)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

5 days ago

recommends this product!

ini lumayan ngefek bgt di jerawat kecil kecil gituu di totol malem nya besok nya kempess tapi kalo dijerawat yang gede kurang sih, sama di jerawat mendem juga mantep bangett dia ga kerja nya di jerawat mendem bukan bikin mateng tapi bikin kalem yang lama lama tiba" gaad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.7(336)

Emina

Ms Pimple Face Toner

5 days ago

recommends this product!

sejauh ini belum ada hasil yg signifikan sih diaku soalnya baru pake setengah nyaa, beli grgr aku pake fw sm moist nya dr ms pimple jg terus pas itu lg ada bundle diskon toner fw moist sklian acne spot jdi belii tp lumayan ngurangin bruntusan aku tp agak bikin greasy(?) ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(4202)

Viva Cosmetics

Air Mawar

22 Mar 2021

recommends this product!

dulu tau ini dari ibuku dia suka jadiin ini sbg facemist sblm sama sesudah make up dan ternyata bgs make up nyaa, trs waktu awal awal skinker nanya ketemen biasanya dipake buat apa ternyata bisa buat campuran masker aku cobain eh ternyata lumayan bagus sih nyegerin di m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(324)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

22 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali dapet #FDTryAndReview seneng bgttt pdhl awalnya cuma iseng doang eh ternyata dapet padahal kalo disengaja ikutan suka gapernah dapet sama sekali untung nya pas dpt cocok huhuhu busa nya super duper lembut wangi nya enakkk banyak bgt pula busanya, kurangnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(307)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

19 Mar 2021

recommends this product!

ini bagus sih buat type kulit ke cenderung oily acne prone ky aku, dia bener bener ngangkat minyak terus busa nya lembut banget huhuhu wangi nya juga enakk overall aku suka cuma ada sedikit kurang nya di aku bikin muka jadi agak ketarik pas udah dibilas apalagi pas udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(530)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

wangi nyaa enak teksture nya juga enak ga terlalu thick aku baru pake sebentar sii jadi belum terlalu keliatan di aku pengaruh nya apa, tapi sejauh ini bagus kok ga bikin breakout ga bikin greasy juga di muka pas di pake, terus kaya ada efek tone up gitu ga sii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(306)

Namo.ID

Namo Id Organic Mask

Green Tea

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini waktu lg diskon dan keracunan juga bnyk yg bilang bagus enak wangi dll tapi di aku ga cocok pertama kali pake gatel pas d pakenya udah gitu pas abis di bilas emang agak cerahan tapi malah bikin bruntusan sm jerawat jerawat kecil di dahi sama dipipi aku wangi ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(392)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

wangi nya enak teksture nya juga enak tapi di aku super duper ga cocok pertama kali pake rasanya udah gatel panas gaenak kemuka udah di bilas nya juga apalagi malah bikin kusem bruntusan gatel gatel dan bikin ada bbrp jerawat dipipi sm dagu aku, tp wangi sm teksture nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(454)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

08 Nov 2020

recommends this product!

bagus enak juga wanginya fi aku ga bikin greasy pas kelamaan nya biasanya kan lamaa kelamaan suka ada yg bikin greasy ini sih ngga, tapi aku belum liat perbedaan yg terlalu signifikan selain melembabkan sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next