anala zauda (@analazd) | Female Daily
image-user-female-daily

analazd · anala zauda

Beauty Advisor | 6171 Beauty Points
4.3(38 reviews)
HAUMAloecid Niacinamide 10%

analazd recommends this product!

18 Oct 2020

aku lebih suka jadiin aloevera/moist yang teksturnya gel buat jadi moisturizerku walaupun dikebanyakan orang kurang nampol tp dimukaku dia bekerja baik, apalagi ingredients aloecid haum ini ada niacinamide 10%, karna aku penganut niacin otomatis aku interest bgt mau cob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(877 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

analazd recommends this product!

18 Oct 2020

soothing gel yang ga neko neko, kalo mukaku lagi sensitif kemerahan yang tbtb gitu, dipakein ini langsung calming bgt! kalo ada beruntusan juga reda cuma pake ini walaupun ga langsung ilang sekejap ya tapi dia ngasih efek yang bagus di mukaku, dengan harga yang affordab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(6 reviews)
MACFalse Lashes mascara

False Black

analazd recommends this product!

13 Oct 2020

aku suka bgt sama mascara mac ini, aplikatornya bikin gampang bgt buat diapply, ga ngegumpal sama sekali, bikin bulu mataku lentik, ngasih volumee, cepet kering juga, i fell in love from the first use pokoknyaa, ga bleber kemana mana juga, dan yang paling penting ini wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

6
4.2(172 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin E Mask

analazd recommends this product!

13 Oct 2020

another favorite klairs product! i've been using this for 7 days, first impression ku wanginya bikin nyaman bgt ga nyengat gitu, teksturnya kayak pudding beneran yang aku kira bakal susah buat di apply dimuka tapi ternyata sehabis di apply dia melt dikulit gitu, walaupu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(87 reviews)
Victoria's SecretBare Vanilla

analazd recommends this product!

13 Oct 2020

karna aku anaknya vanilla bgt, jadi aku coba deh body mist vanilla andalan dari vs yang bare vanilla ini. dan beneran aku in love bgt sama wanginya, ga nyengat tapi tetep kerasa banget, tahan lama di aku bisa sampe -+ 6 jam, ga lengket juga, even sekarang jg lagi diruma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3051 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

analazd recommends this product!

07 Oct 2020

cream blush pertamaaku, seperti namanya ini itu cream blush yang pasti teksturnya cream, gampang diblend, warnanya keluar tapi tetep natural, travel friendly bgtt jadi ya gampang dibawa kemana-mana, cocok buat makeup no makeup hihi, kalo repurchase? kayaknya engga, karn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(786 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

analazd recommends this product!

07 Oct 2020

a must have product banget kalo ini, aplikatornya bikin gampang buat diapply, ga ngegumpal jugaa, waterproof bgt, harganya juga affordable, gampang dicari, pokoknya dari dulu selalu repurchase mascara ini karna udah klop juga kali ya jadi gabetah kalo ini habis langsung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(1979 reviews)
AcnolLotion for Acne

analazd recommends this product!

07 Oct 2020

sebenernya ini bagus banget buat ngeringin jerawat, apalagi kalo jerawat baru numbuh atau jerawat yang lagi mateng matengnya, but ini tuh bikin bekas jerawatnya jadi menghitam gitu dan pastinya bekas jerawat kaya gitu tuh butuh effort buat ngilanginnya, jadi ya love hat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.1(24 reviews)
IntenseUltimate Care Hair Tonic

analazd recommends this product!

07 Oct 2020

hair tonic kesukaankuu karna gampang dicari, ngaruh banget dirambut aku yang kadang suka rontok inii, bikin rambut aku cepet numbuh, waanginya sih enak menurutku cuma banyak yang bilang wanginya ganggu? malah menurutku kalo aku pake ini terus ga keramas 2 hari ini buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(39 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

Seduce

analazd recommends this product!

07 Oct 2020

belinya barengan sama yang shade eureka but ini better dibanding shade lainnya, ini bisa dibuat ombre sama yang nude nude gitu cocok bgt, tp tetep aja gaa tahan lama ya mungkin harga ga menghianati hasil yaa? 😅 tapi kalo buat dipake sehari-hari biar ga keliatan pucet i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0