Sony (@anakcowo) | Female Daily
image-user-female-daily

anakcowo · Sony

Beauty Enthusiast | 1122 Beauty Points
3.7(166)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

18 Mar 2021

recommends this product!

Gua beli ini gegara si seller salah kirim, aturan yang pink malah dikirim ini bzbzbz tapi yaudala karna murah dan gua cocok sama si pink gua coba ae. Teksturnya encer bet gua bingung ni serum apa toner, baunya ya ala-ala serum murah dah wkw yang kulit sensi gabakal coco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(50)

Pyunkang Yul

Eye Cream

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Eye cream pertama gua sih soalnya emang gak punya masalah berarti amat di area mata. Gua banyak begadang pun ga bikin mata item makanya pake ini gak tau ada efek jelasnya apa ngga. Creamnya itu berat bet gua cuma pake seuprit doang buat 2 area mata tapi kek bikin minyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1137)

Guardian

Aloe Vera Gel

18 Mar 2021

recommends this product!

Mantep bats ni produk aloe pertama yang cocok dipake di muka. Dari ingredients sih ga banyak yang macem-macem, dipake seujung jari juga cukup ditap-tap di muka. Cepet nyerep juga euy dan bisa ngilangin bruntus di jidat wokwok. Efek soothingnya lumayan sih, mayan juga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(12)

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

11 Dec 2020

recommends this product!

Gua make sleeping mask cuma 3, garnier yoghurt, viva sama ini. Garnier dah berenti takut bentrok sama produk aha bha, viva juga karena setengah-setengah gitu hasilnya. Nah ni produk baru mantep, baunya khas clinelle. Terus ngelembapin bat cuy. Kalo dipake sebelum tidur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(1213)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

11 Dec 2020

recommends this product!

Goks ni produk. Bisa ngelindungin jerawat dari kotor dll kan apalagi sering pake masker juga. Berhubung cuma di kosan kaga kemana-mana karna coronjing, sejauh ini gua cuma pake di jerawat yang udah bermata aja. Nempelnya mantep asal dipake pas kulit kering dan beneran m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(255)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

11 Dec 2020

recommends this product!

Katanya ini lebih mild daripada himalayannya. Baunya kek obat kurang demen gua, teksturnya mirip-mirip lah kek tbs yang lain. Cuma emang cleansingnya lebih mantep yang himalayan dan di gua ini bikin jerawatan dah aneh. Untung gua nyoba yang 5mL itu. Skip ga repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2153)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

31 Oct 2020

recommends this product!

Gokil nih masker. Pas dipake ada sensasi dinginnya gitu. Tekstur sama warna mirip himalaya neem mask tapi baunya jauhhh lebih enak ini dan ada helaian daun aslinya. Gua kira bakal bikin kering banget kek himalaya tapi ternyata ngga asal ga lebih dari 10 menit kalo gua. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(459)

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

31 Oct 2020

recommends this product!

Takut banget gua pake ini pas awal beli karna murahnya itu. 3 hari patch test di area jidat munculin titik beruntus tapi ga lama ilang. Terus pertama gua pake itu gua bawa tidur dan nahan minyak jir mantep bat. Fw gua cetaphil toner gua hadalabo jadilah gua terkejut pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(103)

Laneige

Water Bank Hydro Essence

31 Oct 2020

recommends this product!

Ngelembapin sih iya lumayan dan poin plusnya dia ga bikin greasy, tapi ga bikin cerah ato gimana sih malah muka gua makin kusam dan gua curiga gegara ni produk. Tapi gatau sih, yang penting klaimnya sesuai dan wanginya itu enak bet demen gua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

Clinelle

Pureswiss Hydracalm Serum

31 Oct 2020

recommends this product!

Serum hydra yang ga terlalu ngehydrate. Bingung juga sih dia works apa engga di gua dan untungnya ga bikin BO. Kirain bakal mantep banget ternyata biasa aja sih emang bikin lembab tapi ga gimana-gimana. Kalah sama tonernya hadalabo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0