Ana (@anadwil) | Female Daily
image-user-female-daily

anadwil · Ana

Beauty Idol | 19263 Beauty Points
4.8(1140)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

11 Jul 2021

recommends this product!

First serum yg ada kandungan hyaluronic acidnya, yg biasanya aku suka pake serum brightening buat PIH. Dan walaupun kandungan utama nya HA yg fokus buat hidrasi, tapi dia juga bikin wajah aku jadi kinclong. Serum ini bikin nge boost hidrasi aku karena akhir2 ini wajahku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(22)

TRESemme

TRESemme Hair Fall Control

02 May 2021

recommends this product!

Shampoo ini diperuntukan buat ngurangi rambut rontok tapi di aku malah ngaruh ke ketombe. Perlahan lahan kepala rambut ga banyak kerak yg jatoh2 ke bawah. Jadi lumayan mengurangi ketombe yg ada di rambutku walaupun ga seberapa. Untuk tekstur lembut seperti pada umumnya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(1274)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

29 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnya kali ini aku nemu shade yg cocok di aku. sebelumnya pake yg shade nude nuance sama touch of nude zonk 😂 warna ini bagus bgt, brown ada hint orange nya yg bikin wajah keliatan cerah. Cocok di skintone aku yg medium light. Teksturnya lembut dan ringan di bibir, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(449)

Breylee

Blackhead Mask

26 Mar 2021

recommends this product!

Sebenarnya komedoku ga begitu banyak. Aku beli karena penasaran aja sama brand ini dan katanya bagus buat ngangkat komedo. Waktu dibuka, wanginya udah kecium kaya bau lem gitu, daya rekatnya bener2 kaya lem lol, lengket dan kuat nempelnya. Kertasnya lumayan elastis, ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(27)

the SAEM

Moisturizing gel 90%

Fresh bamboo

21 Mar 2021

recommends this product!

Aku lebih cocok dengan soothing gel yg berbahan dasar bamboo, dibandingkan dengan aloe vera yg ga pernah cocok di kulitku. Kandungan nya bener2 99% bamboo tanpa campuran aloe vera gel didalamnya. First impression, wanginya bambu bgt, fresh berasa di hutan tropis saat me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya semakin sini semakin lucu, face wash yg klaimnya 10x collagen serum ini busanya banyak dan lembut seperti whip. Ku kira bakal mengembang kaya awan(?) tapi cenderung busa yg kempes gitu. Seperti biasa, fw ponds mengandung parfum, wangi ini ga too much juga s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(370)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya semakin sini semakin lucu, face wash yg klaimnya 10x collagen serum ini busanya banyak dan lembut seperti whip. Ku kira bakal mengembang kaya awan(?) tapi cenderung busa yg kempes gitu. Seperti biasa, fw ponds mengandung parfum, wangi ini ga too much juga s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(783)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

08 Mar 2021

recommends this product!

Cukup melindungi dari sinar UV saat keluar rumah.. aku biasanya apply dipergelangan tangan dan kaki aja. Tapi soal untuk mencerahkan, menurutku lebih bagus yg seri body serumnya. Jadi, belum bisa memudarkan warna yg ga merata. Untuk teksturnya cenderung agak thick ya, t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(11)

Etude House

Etude House Play Color Eyes

Peach Farm

09 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku ini lumayan pigmented tapi di warna2 tertentu yg cenderung dark. Ada yg shimmer dan yg matte. Nah bagusnya yang ada shimmer itu ga fallout. Dan yg matte teksturnya silky bukan yang powdery gitu. Warna shade nya pun bagus2, bisa makeup daily dan heavy. Dalam sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2889)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini sebelum hype pada zamannya, yg harganya masih under 100rb. Konsistensinya bener2 watery putih keruh. Ga kerasa lengket kalo di layer2 dan hidrasinya kurang mantep. Setelah dipake langsung bruntusan, ku kira bukan dari hatomuginya, lalu aku pake lagi masih brunt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next