Dhiana Silvya (@anadidisil) | Female Daily
image-user-female-daily

anadidisil · Dhiana Silvya

Beauty Guru | 12618 Beauty Points
4.3(62 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Clair Pink

anadidisil recommends this product!

10 Sep 2020

Ternyata selain summer peach nya, Claire pink ini juga aku suka banget 😍 warnanya natural banget di aku... Asli sih parah. Pdhal awalnya udah aga was² krna ada kata pink nya. Haha. Takut pink ngejreng aja gitu. Tapi tnyata ngga. Soft bgt warnanya & masuk bgt di aku. Na ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(63 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

anadidisil recommends this product!

10 Sep 2020

Pokoknya kalau ngomongin kelembaban, produk lip cream ini bisa diandalkan. Biasanya aku kalo pake lipcream harus pake lip balm dulu, soalnya suka kering. Tapi lipcream ini ngga perlu. Sekali oles langsung kerasa lembabnya, ngga kering... Pokoknya tinggal masing² pribadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(68 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

anadidisil recommends this product!

10 Sep 2020

Utk product lip, aku bukan pencinta warma pink sbnrnya... Pas nyobain pink nya Safi ini, Alhamdulillah ngga ngejreng di aku, dan kalau pakainya tipiiis gitu cantik hasilnya. Look natural... Kalau soal kelembaban sih ini ngga usah ditanya lagi... The best... ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(63 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Up and Brown

anadidisil recommends this product!

10 Sep 2020

Kalo kelembutan dan kelembabannya sih lipcream ini ngga perlu diragukan lagi. Sekali oles langsung kerasa lembut dan ngga kering. Mungkin tinggal masing² pribadi aja pilih warna yg cocok. Kalau aku pribadi, utk warna up& brown ini, sebenernya cocok² aja sih, masuk di ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(72 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Summer Peach

anadidisil recommends this product!

09 Sep 2020

pertama kali di apply di bibir langsung kerasa lembut gitu. Suka, dan ngga bikin kering. Dan warna summer peach ini cocok banget untukku. Warnanya masuk bgt. Aaaa suka banget. Makasiiii FD x Safi. Besok coba warna² lain ah... Btw, sepertinya warna ini akan jd salah satu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(492 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

anadidisil recommends this product!

29 Aug 2020

Sensasi pertama kali dipasang di wajah ada sedikiiit aja rasa kaya perih² gitu. kulitku emang super sensitif. Tapi stelah pemakaian, cukup bikin kulit nyaman dan ngga kering. Sedikit membantu melembabkan juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(34 reviews)
GarnierSakura Pink Clay Mask

Sakura White Clay Mask

anadidisil doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

kulitku sensitif dan berminyak cenderung kombinasi. Udah ada bbrp mask dari garnier & cocok. tpi entah yg ini ngga cocok dikulitku😭 sensasi pertama kali pake itu ada perih²nya. Tapi, aku coba tahan dulu. stelah bbrp menit, perihnya ilang, & cukup nyaman pas dipake. pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(531 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

anadidisil doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

Tipe kulitku berminyak, cenderung kombinasi gitu krna kadang jg suka ada kering²nya. Terus sensitive dan aga acne prone. Pake ini biar bantu si acne prone nya. But I feel nothing, maksudnya ngga kerasa efek apa² hehe... Ngga tau kalau varian lain krna belum nyoba. Dan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(259 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

anadidisil recommends this product!

16 Jul 2020

Secara wanginya aku suka. Terus yg 180ml itu gede banget, kurang travel friendly sbnrnya tapi utk daily lumayan lah, bisa awet juga krna banyak bgt isinya. Untuk efek tone up nya menurutku lumayan sih, hasilnya juga natural ngga terlalu "maksa". Tapi ngga yang wow bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(542 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

anadidisil recommends this product!

13 Jul 2020

Pertama kalinya nyobain kapas selection yg round. Nyaman banget, soft juga dan kapasnya ngga rontok 'seratnya'. Aku nyaman banget si pake ini. Tapi si plastik tutupnya aga rapuh gitu(?) Jadi aku pribadi kalo pake ini si kapanya ya dipindahin ke tempat lain... 😊 but so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next