Dhiana Silvya (@anadidisil) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

anadidisil · Dhiana Silvya

Beauty Expert | 7984 Beauty Points
4.2(69 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

anadidisil recommends this product!

4 days ago

Dari segi packaging menurutku warnanya eye catching banget. Tutupnya juga mudah dibuka. Tekstur gel nya juga ngga lengket dan mudah meresap. Kabar baik lainnya, suamiku juga suka banget sama wanginya😃 sampe2 doi juga make. Hehe. Untuk ukurannya yg lumayan gede, kalau u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(51 reviews)
CitraCitra Glow Recipe Juicy Sheet Mask

coconut water + Blueberry

anadidisil recommends this product!

5 days ago

🏵️Dari segi wanginya aku suka, ada aroma kelapa tapi ngga terlalu nyengat. Dan ada semilir aroma blueberry nya juga. 🏵️Dari segi maskernya nyaman banget dipakai, soft, dan ngga sulit dilebarin jg wlwpun ngga ada kaya pemisahnya gitu. Ukurannya jg ngga terlalu kebesara ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(27 reviews)
OlayTotal Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15

Light

anadidisil recommends this product!

30 Apr 2020

Pernah nyoba pake ini waktu pas liburan di rumah. Cukup suka sama hasilnya yg jatohnya glowing kalau di kulitku. Tapi harus banget dibedakin, kenapa? Krna kalo ngga, pas cuaca panas, wajah nya jadi minyakan parah...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(10 reviews)
WardahWardah Lightening Whip Facial Foam

anadidisil doesn't recommend this product!

30 Apr 2020

Kulitku tipe kombinasi-sensitif, dan product ini ngga bekerja banget untukku. Sedih banget, padahal wangi dan teksturnya aku suka. Hanya saja, kalo abis pake ini suka ngerasa masih aga kurang bersih aja gitu. Mungkin kalau yg kondisi kulitnya lebih baik dari aku (ngga s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.7(3 reviews)
WardahLightening Matte Powder

02 Beige

anadidisil recommends this product!

30 Apr 2020

menurutku sebenarnya ini bedak yg bagus. Sayangnya Aku dapat yang salah warna aja. Aku dapet warna beige, biasanya kalo bedak Wardah gini harusnya aku warna 01 yang Light Beige. Tapi, overall sih bagus. Bedak ini adalah salah satu dari dua bedak andalanku yg sudah kupak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(7238 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

anadidisil recommends this product!

10 Apr 2020

Bedak dari zaman kapan tau, hehe. Aku cocok banget sama bedak ini, wanginya juga lumayan suka. Apalagi setelah ada ukuran yg lebih kecil, jd berasa lebih simple & mudah utk dibawa ke mana-mana. Warna yg cocok untukku itu creme, tapi pink juga cocok sih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(16404 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

anadidisil recommends this product!

10 Apr 2020

belum pernah pake produk ini untuk pemakaian di muka jd Aku ngga tau efek/khasiatnya gimana. Biasanya, kalau tangan udah kering dan dingin krna kena AC, pake ini langsung berasa nyesss dan lembab, menolong sih 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : friend's stuff

1
3.6(15 reviews)
GarnierGarnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

anadidisil recommends this product!

10 Apr 2020

Pake sabun cuci muka ini waktu lagi nginep di tempat temen, dan aku ngga bawa cuci mukaku, jd pake punya dia. Aku suka sama wanginya, terus foamny jg lembut. Kulitku tipe sensitif, untuk pemakaian kurang dari seminggu, tdk menimbulkan hal yg aneh-aneh di kulitku. Hihi. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friend's stuff

0
4.5(104 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

anadidisil recommends this product!

10 Apr 2020

One of my fav products. Untuk masalah sabun/scrub kulitku ngga terlalu rewel. Tapi aku emng suka milih-milih. Pokoknya harus ngerasa fresh dan bersih setelah make. Terus wanginya jg harus enak & lumayan tahan lama. Hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(143 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Flamingo

anadidisil recommends this product!

08 Apr 2020

Cuman niat beli masker waktu ke Dan+Dan, liat ini jd tertarik pngen nyoba. Asli sih ini merah banget. 😅 Tapi aku suka sama warnanya. Cuman belum PD aja sih kalo dipake ke acara trtentu. Paling kalo lg pngen tampil cetar di rumah ya dipake. 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next