Nadhifa Ayunisa (@anadhifa) | Female Daily
image-user-female-daily

anadhifa · Nadhifa Ayunisa

Beauty Advisor | 4312 Beauty Points
4.2(126 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Cream

04 Aug 2019

krim ini enak bangeet, teksturnya thick tapi ga lengket dan tetep nyaman dipake. lebih sering saya pakai buat jadi moisturizer malam karena khawatir kalo pagi pakai ini muka jadi terlalu berminyak dan terlalu “tebel” karena akan ditimpa make-up lagi, tapi nyatanya setel ... Read more

0
4.7(141 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette

Athena

04 Aug 2019

saya paham kenapa ini jadi favorit orang2, emang praktis, dari segi packaging, tekstur dan warna juga gampang banget dipakenya baik sehari2 maupun make-up yg agak “beneran” untuk acara. warna blushnya saya suka banget, cantik warnanya, cocok di kulit yg warm dan muka ja ... Read more

0
3.6(28 reviews)
E.L.FStudio Contour Palette

Contour Palette

04 Aug 2019

awal beli ini iseng aja waktu pengen coba2 produk contur, kebetulan nemu ini dan harganya affordable. sebenernya udah sering liat review yang bilang “warnanya ga keluar” tapi bagi saya yg emg ga pake make-up bold, ga terlalu masalah. tapi ternyata waktu dicoba beneran b ... Read more

0
4.5(458 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

04 Aug 2019

ternyata sesuai review dan kesukaan orang2, saya pun suka dengan lipstik ini! pertama kali sih pakai lipstik dari blp, teksturnya lebih “kental” dibanding RR tapi sama2 ga lengket atau mengganggu. dari segi warna,emang pengen yang netral dan kalem aja, dan warna ini ema ... Read more

0
4.2(81 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Lizzy

04 Aug 2019

sukaaa warna ini. masih dalam kecintaan pada warna2 nude, ini dipakai sendiri pun cantik, atau kalau di hari waktu pengen agak berwarna ini jadi base trus atasnya dioplos pakai warna lain :) lipstiknya ringan ga lengket ga bikin bibir kering, tapi justru jd susah nempel ... Read more

0
4.6(484 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

04 Aug 2019

awalnya bingung mau beli yg light atau yg medium, karena takut kegelapan dan malah merubah warna base akhirnya beli yg ini. surprisingly beda dari di foto, butiran bedak yg light beige ini ada a hint of pink-nya tp pas dicoba untunglah ga merubah warna sesignifikan itu ... Read more

0
4.2(3851 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

04 Aug 2019

kaget kok bisa ada face mist (bahkan ini setting spray!) se-affordable ini. liat review2 yg bilang ini oke banget jd ikutan coba. emang bener enak sih ini bikin make-up lebih ngeblend apalagi kalau pas di hari pakai make-upnya terlalu powdery. ga ada rasa lengket waktu ... Read more

3
4.5(407 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

102 Honey Toast

04 Aug 2019

ini asli bagus parah, ngeblend banget warnanya, masuk banget dan hasilnya bisa seflawless itu. untuk saya yang susah banget nyari warna base make-up yg perfectly match dengan warna kulit asli, ini ajaib banget sih. dari segi coverage, ini lumayan banget, lebih nutup dar ... Read more

0
4.2(6 reviews)
KOSESuncut

Perfect UV Essence SPF 50+/PA++++

04 Aug 2019

beli yg ukuran 110gr karena lagi sale dan banyak dijejer di drugstore. selama ini beli sunscreen random aja, dan baru sadar selama ini pakai yg ga waterproof. karena sehari2 pakai make-up dan ga akan bisa re-apply sunscreen (kecuali pakai yg tipe spray, yg sayangnya say ... Read more

3
4.3(113 reviews)
Kiehl'sCalendula & Aloe Soothing Hydration Masque

04 Aug 2019

dapet sample sizenya gratisan dari kiehls waktu ulangtahun, dan baru tau ada produk wash-off hydrating mask yg tipe gel kayak moisturizer begini. dipakainya setelah cuci muka, didiamkan 5 menit lalu dibilas pakai air hangat. ga begitu lengket jadi kadang lupa lagi pakai ... Read more

0