ANA Y (@ana_y) | Female Daily
image-user-female-daily

ana_y · ANA Y

Beauty Guru | 11505 Beauty Points
4.2(41)

CLINIQUE

Clinique ID

Hydrating Jelly + uneven skin tone

02 May 2021

recommends this product!

Jujur udah sebulan pake ini, ga ngerti bagusnya dimana..Karena pakai ini biasa aja gitu efeknya di wajah. Teksturnya gel tapi sedikit cair bukan yg gel jelly bgt gitu. Diaplikasiin ke wajah ga lengket dan cepat menyerap, ga berbau juga. Cukup melembapkan wajah. Dan ga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.7(348)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Alhamdulillah dapat kesempatan nyobain produk ysl ini dari FD. Produk yg didapatkan 7 sachet. dan 1 sachet itu bisa dipakai 2x pakai. Aku pakai hanya dimalam hari aja. Sebelum pemakaian ada instruksi dibelakang kemasan untuk ditekan ke arah atas dan bawah. Sepenciuman a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(416)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

22 Mar 2021

recommends this product!

Daridulu penasaran sama ini cuma harganya lumayan mahal dan lebih buat kulit kering, kulit aku cenderung berminyak. Akhirnya dapat gift ukuran mininya. Dan skrg lagi nyobain. Wanginya agak aneh sih menurut aku, entah karena udah lama baru buka, dan ga ada exp. Warnanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(6)

Bellflower

Bellflower Glutathione Power Brightening Cream

22 Mar 2021

recommends this product!

Udah lama banget mau review ini, cuma belum ada brandnya. Sekarang udah agak lupa. Tapi ga apa mau coba review yg masih diinget. Beli ini di ig keranjangmica. sobat elpiji udah pasti tau. penasaran karena ada embel-embel power brightening.. heheh. Jarang banget cream be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(49)

Sariayu

Putih Langsat Lulur SPA 2 in 1

Red Algae

14 Mar 2021

recommends this product!

Dari jaman masih SD tuh aku suka banget luluran. Jadi sampe skrg masih suka yang berbau2 lulur atau scrub dan sejenisnya. Ditambah lagi kakak kerja di Martha Tilaar. Makin gampang dptnya, ditambah klo ada promo. Udah berapa produk lulur dicoba.. Banyak banget, tapi suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(168)

Sariayu

Putih Langsat Body Scrub

14 Mar 2021

recommends this product!

Dari jaman masih SD tuh aku suka banget luluran. Jadi sampe skrg masih suka yang berbau2 lulur atau scrub dan sejenisnya. Ditambah lagi kakak kerja di Martha Tilaar. Makin gampang dptnya, ditambah klo ada promo. Oke kita mulai reviewnya. Warna scrubnya ini putih ada but ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(209)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

10 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena tertarik bruleenya. Maklum lagi suka banget sama minuman brulee². Pasti enak wangi brulee. Bener donk wanginya enak banget, berasa pengen dimakan. Pakai ini cuma malam aja. Karena teksturnya tuh lebih berminyak, creamy. bibir jadi lembab. Kalo rutin paka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(16)

Wonder Bath

Super Vegitoks Cleanser

Green

10 Mar 2021

recommends this product!

Konsep cleansernya unik dan lucu banget. Makanya penasan dan nyoba. Tapi beli yg ukuran trial karena klo ga cocok sayang, sizenya gede banget soalnya. Cara pakainya itu gel cleansernya diusap usap ke wajah yg kering arah memutar, nanti lama-lama berbusa, dan semakin lam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(570)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

01 Feb 2021

recommends this product!

Yes dapat ini dari Try & Reviewnya FD. Thanks FD. Kemasannya bagus birunya cakep dan ukurannya besar lagi. Teksturnya gel bening kebiruan, pake sedikit aja cukup, cuma karena bening jadi suka ambil banyak. Kekurangan Gel Bening ga keliatan udah kalau di apply ke wajah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(2)

FROMNATURE

Aloe Vera 90% Facial Foam Cleansing

21 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama cleanser ini. Awal mulanya coba pakai yang aloevera yg mistnya. Terus karena promo diskon 1paket isi mist, cleanser, dan shooting gel. Clenasernya lembut, kulit ga berasa kering setelah cuci muka. Untungnya cocok, karena suka berentusan kalo pakai aloev ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next