ANA Y (@ana_y) | Female Daily
image-user-female-daily

ana_y · ANA Y

Beauty Guru | 10799 Beauty Points
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

01 Feb 2021

recommends this product!

Yes dapat ini dari Try & Reviewnya FD. Thanks FD. Kemasannya bagus birunya cakep dan ukurannya besar lagi. Teksturnya gel bening kebiruan, pake sedikit aja cukup, cuma karena bening jadi suka ambil banyak. Kekurangan Gel Bening ga keliatan udah kalau di apply ke wajah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(2)

FROMNATURE

Aloe Vera 90% Facial Foam Cleansing

21 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama cleanser ini. Awal mulanya coba pakai yang aloevera yg mistnya. Terus karena promo diskon 1paket isi mist, cleanser, dan shooting gel. Clenasernya lembut, kulit ga berasa kering setelah cuci muka. Untungnya cocok, karena suka berentusan kalo pakai aloev ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0
4.5(178)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

21 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini pastinya lagi diskon, cuma 20.000 . Sebenarnya wanginya enak, cuma diluar ekpetasi yg dibayangkan. Dipikiran tuh wanginya tuh kaya cologne baby zwitzal, tapi bodymist ini kurang wanginya, ga sewangi cologne babynya. Dan wanginya kurang awet yaa, cuma sebentar b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(9)

BCL

Saborino

Saborino White (Kiwi & Yoghurt)

21 Jan 2021

recommends this product!

Yang banyak dijual kan yg kaya tissue basah yaa tinggal. tapi ini dapat murah yg sachet isi 5. Bentuk mask kaya pada umumnya. Waktu pertama kali pakai tuh rasanya panas banget ke muka, sampe yg seharusnya cuma 15menit jadi 10menit aja, takut kenapa² wajahnya. Tapi begit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.2(153)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Black

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pernah beli ini. Dulu banget, waktu masih belum banyak pensil alis dua sisi kaya gini. Untuk pensilnya kurang keluar warnanya walaupun udah disapu berkali kali. Dan bagian warna putih, ga paham waktu itu fungsinya buat apa, tapi dipakai ke alis, malah jadi aneh alisnya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sarinah

0
4(207)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

20 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini gegara diskon di toko oren. Dan lagi pengen belajar ngalis tanpa harus cukur. Buat pemula macem saya. Ini gampang banget pakainya, dan hasilnya juga bagus, pakai tipis atau dikit aja udah kelihatan, dan ga bikin tebel kaya sinchan walaupun alis berantakan karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(12)

Faith in Face

Let It Glow

20 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini waktu Jastip Bangkok, pikirnya ini brand thailand, soalnya jastip ini banyak kalo lagi di negara Thailand. Ampe akhirnya pas ke Bangkok borong ini, saking sukanya. Tapi emang harganya lumayan mahal yaa, biasa beli masker klo lagi diskon soalnya. Pertama pakai i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JASTIP

0
5(1)

Shiseido

BENEFIANCE Wrinkle Smoothing Day Emulsion

20 Jan 2021

recommends this product!

Dapat produk ini gift ukuran mini dari pembelian produk shiseido. Karena umur udah kepala 3 yaa, jadi liat judul wrinkle kayana wajib banget dicoba, ditambah ada spfnya. Teksturnya sedikit cair, warnanya putih kecolatan, wanginya enak, khas produk shiseido. Dikulit waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(672)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

12 Jan 2021

recommends this product!

Nah ini juga beli di Guardian pada saat promo. Maaf yaa kalo baca review banyak beli pas promo, karena emang gw hobinya beli yg promo diskon, biar murah. Pakai ini jarang-jarang karena lebih banyak dirumah drpd diluar rumah. Untuk mengahapus makeup cuma bedak doank sih, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1509)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

12 Jan 2021

recommends this product!

Pertama beli ini tuh dulu di Guardian suka promo. Dan gw juga suka banget pake lotion kalau habis mandi. Pakai ini tuh enak, ga lengket, bikin kulit lebih lembab, ga bikin kering. Pokoknya lotion approved tuh kalo dipakai wudhu ga licin. Nah menariknya lagi, body lotion ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next