ratna puspita sari (@ana_ratna04) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ana_ratna04 · ratna puspita sari

Beauty Advisor | 4242 Beauty Points
3.6(100 reviews)
CatricePrime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent

ana_ratna04 recommends this product!

10 Feb 2020

kecintaaaannn ❤❤❤❤ harus selalu ada dan dipake setiap makeupan, mau full makeup/minimalis sekalipun. pake powder ini gaberasa lagi pake powder sama sekali, super ringannn dan bikin muka flawless menurutku. powder ini tuh, magic menurutku 😂 udah kena keringet, kena air, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(1200 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

ana_ratna04 recommends this product!

11 Jan 2020

sabun muka terbaik menurutku 👍 pertama kali pake ini memang disekitaran pinggir hidung sedikit perih,tapi masih bisa diterima lah rasa perihnya. efek setelah pemakaiannya wajah gaterlalu kering ketarik (padahal mukaku kombinasi dan sensitif) justru bikin wajah kerasa b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(58 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Conditioner

ana_ratna04 recommends this product!

19 Nov 2019

must have product 👍 Kalau pake shampoonya tapi gapake conditionernya, kaya ada yang kurang gitu. sama aja kaya gapake produk LBP😂 conditioner ini pelengkap shampoonya banget, kalau shampoonya ngasih hasil rambut yang wangi berhari hari. nah, conditioner ini bikin ramb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(156 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

ana_ratna04 recommends this product!

19 Nov 2019

cinta banget !! 🤩 Awal nyium wanginya, hampir mirip victoria secret coconut passion. pas udah dipake ternyata beda 😆. yang ini wanginya coconut seger gitu, bikin fresh banget pas dipake. wanginya tahan super lamaaaaaa, bahkan berhari hari masih kecium wanginya 😍 kala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(42 reviews)
LT PRODual Lasting Brow Cream

Dark Brown

ana_ratna04 recommends this product!

14 Nov 2019

ini wishlist 4 tahun lalu, dan selalu gakebeli karena tergoda yang lain 🤣 padahal yang lain lebih mahal dan ternyata gasesuai ekspektasi (terutama karena diriku sendiri yang memang belum mahir makenya😅) dan ternyata, ini super WORTH IT. gila sih, pertama dateng langsu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(75 reviews)
WardahWardah Instaperfect Mattesetter Lip Paint

02. Dear

ana_ratna04 recommends this product!

14 Nov 2019

pecinta lipstick/lipcream matte anti huru hara, nyoba lipcream ginian rada setengah hati 🤣 ya gimana ya, biasanya anti touch up bibir masih sedep dipandang. kalo yang ini dari awal pemakaian udah berasa bakal bubar jalan kalo makan 😂 sayangnya, sekarang malah supee ci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(5 reviews)
posy beautyLipstick Matte

Pride

ana_ratna04 recommends this product!

10 Oct 2019

Ini masuk wishlist entah dari tahun kapan lupa, dan selalu gagal beli (tergiur sama yang lain) 😅 dan super nyesel kenapa baru beli sekarang sihhhh 😂 ✔Packagingnya yang dari dulu bikin tergiur, lucu gepeng gitu 🤣 dan cantik aja diliat. ✔ warna pride ini merah bata dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(64 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Luna

ana_ratna04 recommends this product!

10 Oct 2019

Gapernah kecewa sama lip cream dear me dari pertama keluar dulu sampe sekarang 😁 tekstur, packaging, warna sampai wanginya dari dulu selalu sebagus itu 👌 Salah satu lipstick lokal terbaik dengan harga terjangkau yang wajib dicoba. ✔Dari segi warna dear luna dibibir ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(20 reviews)
Madame Giesilhouette blended brow 02

Espresso Brown

ana_ratna04 recommends this product!

07 Oct 2019

Teksturnya lebih keras dan ga gampang keluar warnanya dibanding pensil alis lain yang pernah kucoba. tapi enaknya karna dia rada keras jadi bikin frame alisnya lebih enak ga bolak balik hapus kalo salah, warnanya dark brown mendekati hitam (tapi ga se dark hitam). untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
3.6(27 reviews)
PurbasariPurbasari Pore Perfecting BB Cushion

Caramel

ana_ratna04 recommends this product!

07 Oct 2019

kebetulan warna wajahku lebih dark daripada tangan dan badan, bedanya jauhhhh banget 😑 warna caramel ini pas banget sama kulit mukaku, tapi jelas jauh beda sama warna badan. harusnya aku pake no.2 yang sedikit lebih terang. dari kualitasnya oke banget sih, recommended ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next