ana503 (@ana503) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ana503 · ana503

Beauty Enthusiast | 1290 Beauty Points
3.6(173 reviews)
RexonaAdvanced Whitening Stick

13 Sep 2015

Salah satu deodorant yang pernah saya coba dalam misi pencarian perfect deodoran. Bentuknya stick bukan roll-on, saya berharap betuk stick ini bisa menahan keringan yang banyak. Sayangnya lapisan lilinnya sangat mengotori baju, dan dengan aktivitas banyak ketiak saya ma ... Read more

0
3.6(65 reviews)
BioreMakeup Remover for Eye & Lip

13 Sep 2015

My Holy Grail make up remover! Saya beli atas rekomendasi beberapa beauty bloger. Saya memang mencari make up remover yang benar-benar dapat membersihkan make up waterproof tanpa "mengusrek-usrek" kelopak mata berkali-kali. Dan benar saja, ini benar-benar produk hebat! ... Read more

0
3.6(2336 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

13 Sep 2015

Pertama kali beli saat di supermarket nggak sengaja liat maybelline make up remover. Kebetulan make up remover saya sedang habis. Saya beli ukuran paling kecil yang mudah untuk dibawa-bawa. Untuk membersihkan lipstick cukup bersih. Saat saya coba untuk membersihkan eyel ... Read more

0
3.6(1235 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

12 Sep 2015

Bb cream garnier ini sering banget dipake beauty guru di youtub. Nah, lebih seneng lagi ternyata masuk indonesia, dan tersedia di supermarket. Seneng dong yaa. Pertama kali mau pake, ternyata cuerrrrrr banget. Sepertinya nggak memungkinkan blending pake jari. Untuk kuli ... Read more

0
3.6(80 reviews)
LUXBody Wash

Pink Soft

11 Sep 2015

Sabun cair yang selalu ada di kamar mandi saya. Saya sekeluarga memakai lux, harganya yang masuk akal dan mudak didapat. Aromanya soft, sangat lembut jadi dapat dipakai pria maupum wanita. Setelah dibilas meninggalkan kesan bersih, kesat dan tidak lembab.

0
3.6(446 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

11 Sep 2015

Drugstore primer yang katanya merupakan dupe dari merk highbrand seperti smashbox. Harganya sangat masuk akal 140rb untuk tube yang cukup besar. Saya pakai untuk alas foundation, atau saya pakai sebelum bedak. Mampu mengontrol kadar minyak terlebih didaerah T. Saya tida ... Read more

0
3.6(217 reviews)
LifebuoyShampoo Strong and Shiny

11 Sep 2015

Shampoo keluaran lifeboy agar rambut strong and shiniy. Rambut saya tergolong tipis-tipis dan mudah patah, kusam. Saya coba shampoo ini, busanya cukup banyak dan wanginya enak. Setelah saya pakai kurang lebih satu minggu, kulit kepala saya jadi ketombean, ntah nggak coc ... Read more

0
3.6(2162 reviews)
AcnesSealing Gel

11 Sep 2015

Harga yang cukup murah untuk ukuran sealing gel. Mudah didapat, tersedia di supermarket-supermarket. Gel ini bisa memperkecil jerawat kecil yang ada matanya dan ukurannya tidak terlalu besar. Untuk kistik acne saya coba tidak mengurangi ukurannya, hanya menjadikan lebih ... Read more

0
3.6(39 reviews)
MUA Makeup AcademyLuxe Velvet Lip Lacquer

Halycon

10 Sep 2015

Memang lagi trend ya liquid matte lipstick. Liquid matte lipstick keluaran MUA ini harganya lebih murah dibanding merek lain, dan tentunya halycon ini best sellernya. Penasaran dong, untuk kulit medium seperti saya, warnanya pucet, kulit wajah saya jadi terlihat kusam. ... Read more

0
3.6(625 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

10 Sep 2015

Bedak tabur dari jaman bahaeula. Nggak tau udah abis berapa box. Bagus dipake sehari-hari, kulitku jenis berminyak dan sensitif jadi nggak berani pake bedak macem-macem. Buat setting abis make sunblock biar nggak berminyak, kalo sore langsung dipake juga oke.

0