Atik Nurhaliza (@an0507) | Female Daily
image-user-female-daily

an0507 · Atik Nurhaliza

Beauty Rookie | 819 Beauty Points
4.4(242)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

01 Jun 2021

recommends this product!

Produk alis yang dibeli karena harganya murah dan iseng ingin coba, ternyata sebagus itu. Kalau liat harganya sumpah pengen sungkem ke yang bikin. Harganya cuma 5k dan masih sering diskon pula duh nggak ngerti lagi. Kemasan produk juga oke banget ada spooly dan rautanny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(240)

HMNS Perfume

Orgasm

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Dikasih temen karena dia kurang sukak dan ternyata aku juga 😅. Mungkin karena ekspetasi yang terlalu tinggi akibat review yang bertebaran kali yah. Aromanya supersweet cewek banget, sementara aku lebih suka manis yang ada asem atau spicynya sedikit biar nggak enek. Coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3
4.1(10)

Avicenna

Miracle

01 Jun 2021

recommends this product!

Berawal dari keisengan ngendus-ngedus di counter C&F saat nganter temen,lalu tertarik karena aromanya mirip sama jelly gitu. Aroma parfumenya sendiri pas pertama di sprey yang kecium adalah asem dari lemonnya jadi super seger, lalu lama lama jadi sweet yang buat beberap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0
4(37)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Eyeliner

Midnight Black

23 Apr 2021

recommends this product!

Eyeliner pertamaku!! Kemasannya cantik warna coklat muda khas produk dear me yang lain. Dari segi pengunaan, eyeliner ini gampang banget digunakan sama pemula kayak aku. Ujung pen eyeliner yang agak kaku memudahkan aku buat bikin garis tipis atau buat wing liner yang te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(29)

Panasonic

Hair Styler EH-KA42

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Please jangan ngarep lebih sama produk ini huhuhu, yang berguna ya cuma buat ngeringin rambut aja. Tool lainnya rada unfaedah sih, karena ya seenggak ngefek itu terutama yang buat ngeriting. Walaupun dikasih jujur sayang aja, mending beli produk yang misah misah aja deh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(1763)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

11 Apr 2021

recommends this product!

Jujur warna kemasannya emang cantik banget tapi cepet kotor karena warna putih dan isi produk sering blepetan karena tutupnya ulir. Suka produk ini karena efeknya bikin muka glowing tapi ngga lebay dan nggak cakey, sayangnya masih rada abu di kulit muka ku. Coveragenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(2936)

Bio Oil

Bio Oil

06 Apr 2021

recommends this product!

Aku belum pernah ngelahirin tapi punya strecthmark di bagian bokong dan lumayan parah sampai bikin nggak pede. Lalu setelah berkelana mencari produk yang bisa menghilangkan muncullah produk ini di rekomendasi paling atas. Aku pakai rajin setelah mandi dengan kondisi kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(3615)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

05 Apr 2021

recommends this product!

Produk viva yang must have !!! Harga murah dan produk berfungsi sangat amat baik. Produk milk cleaser terbaik menurutku bahkan dibanding dengan milk cleanser yang lebih mahal pun ini lebih ngangkat kotoran di wajah dan bikin lembab. Viva ini aku pake sebagai firts clean ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(175)

Medi-Klin

Clindamycin Phosphate

Orange

01 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini atas dasar resep dokter di sebuah aplikasi. Bentuk obat ini lebih kearah gel dengan warna yang transparan, nggak berbau, dan ngga berwarna setelah dioles ke muka. Aku pake obat ini dengan cara diolesin ke seluruh muka dan dikombinasikan dengan benzolac CL untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(291)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

01 Apr 2021

recommends this product!

Beli di apotek disaranin sama dokter Spkk di salah satu aplikasi konsultasi online. Jerawatku tipe yang gede,mendem, merah dan sakit gitu, ditotol ini setiap 4 jam sekali biasanya jerawat satu dua hari jadi mateng. Obat totolnya lumayan keras karena ada rasa cekit cekit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next