Amy YC (@amyunic) | Female Daily
image-user-female-daily

amyunic · Amy YC

Beauty Savvy | 2281 Beauty Points
3.7(109)

Maybelline

Clear Smooth All in One

Natural

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Compact powder pertamaku jaman SMA. Udah lama ga pake ini, terakhir pake 3tahun yg lalu kayaknya. Sekarang pake lagi karena bulan lalu dikasih refillnya sama temanku. Packaging yg fullsize-nya aku ga suka. Panjang kesamping ga enak dipegang, ga enak diliat, trus pas nga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(916)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

29 Jan 2021

recommends this product!

I really looovee the packaging yang super slim. Enak banget buat dibawa kemana-mana. Aku selalu bawa ini kemanapun tanpa harus bawa pouch makeup yg besar. Trus enak banget dipegang pas aplikasiinnya. Teksturnya lebih kental dan lebih thick dari foundation Fit Me. Untung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5097)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

27 Jan 2021

recommends this product!

Aku udah nyoba ini dari pas pertama baru launching. Awal awal baru mengenal skincare. Karena waktu itu muka lagi kering butuh moisturizer dan ga tau mau pake moisturizer apa, jadilah pake ini yg gampang dicari dan harganya murah. Packagingnya ‘wardah’ banget, simple tap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

1
4.7(5400)

Selection

Facial Cotton

27 Jan 2021

recommends this product!

Ini kapas yg menemani hidupku. Dari awal pertama baru mengenal makeup dan skincare, bener-bener kapas pertamaku. Sebenernya terlalu tebal. Kalau untuk skincare jadi terlalu banyak menyerap skincare. Dan kalau untuk remover, kadang gampang hancur gitu bulu bulu kapasnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(11674)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

27 Jan 2021

recommends this product!

Ini andalan aku banget. Udah bertahun tahun pake dan ga pernah ganti. Aku selalu pake ini untuk dijadikan lip balm tiap malem, besok paginya bibir jadi super lembab. Kalau bibir lagi kering, bisa ngangkat kulit mati. Dan bisa juga dijadiin remover lipstik, bisa ilangin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(12116)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dulu banget pas awal kuliah lagi banyak jerawat butuh fw yg gentle nyobain ini dan waktu itu Cetaphil lagi happening. Kurang suka sama packagingnya yg bulky, dipegang pas mau ngeluarin produknya ga enak. Teksturnya cair agak kental warna putih dan ga ada busanya. Ini fw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(1082)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

20 Jan 2021

recommends this product!

Ini moisturizer andalanku. Jujur aku lebih suka aloevera The Saem daripada Nature Republic. Teksturnya sama kayak punya Natrep, tapi The Saem lebih cepat mencair pas diaplikasiin dan langsung meresap. Jadi ga se-lengket Natrep. Baunya juga lebih soft daripada Natrep. Ef ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.9(19456)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

20 Jan 2021

recommends this product!

Aku pake ini udah 2tahun lebih. Dari jaman sebelum hype, hype banget, sampe ga terlalu hype lagi. Tujuan utamanya pake ini buat moisturizer karena bingung mau pake moisturizer apa. Ini melembabkannya dapet banget. Bantu calming kemerahan, tapi ga calming jerawat. Dipake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(250)

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

20 Jan 2021

recommends this product!

Ini salah satu lipstik daily aku. Dulu udah pernah pake ini tapi pas abis ga pernah repurchase. Baru repurchase tahun lalu pas lagi pandemi. Karena lagi dirumah aja dan ga mau keliatan pucat, aku selalu pake ini. Warnanya yg nude pink ada hint mauve warna aku banget, my ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(1238)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pernah coba ini pas awal kuliah muka lagi jerawatan banyak trus bingung mau pake apa, asal ambil aja di indomaret. Trus bulan lalu pake ini lagi punya temanku karena lagi nginep di rumah temen lupa bawa fw. Efeknya tetep sama di mukaku, tetep ga cocok. Abis pake fw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next