Amy YC (@amyunic) | Female Daily
image-user-female-daily

amyunic · Amy YC

Beauty Savvy | 1846 Beauty Points
4.2(1858 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

amyunic doesn't recommend this product!

04 Nov 2020

Akhirnya ganti merk micellar water setelah bertahun-tahun ga ganti. Iseng aja sih beli ini karena pas lagi diskon 9.9. Packagingnya lucu, gemes banget, banyak ukurannya sampe ada yg paling kecil. Baunya rose banget, ga terlalu strong, dan ga ganggu sih tapi aku kurang s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(32 reviews)
Marcks VenusSoft Matte Lip Cream

No.1 Vanessa

amyunic doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Packagingnya elegan tapi sedikit ringkih, aku ga tau kenapa aplikatornya copot dari tutup/pegangannya. Aplikatornya bulky. Teksturnya creamy, cukup pigmented. Ga bikin kering di bibir, malah melembabkan bibir, tapi waktu untuk nge-set-nya lama mungkin karena mengandung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1104 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

amyunic doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Packagingnya lucu banget gemesss. Teksturnya juga lucu unik gitu, yang tadinya creamy warna putih pas di aplikasi ke muka jadi mencair. Trus makin lama di usap muncul bulir bulir air gitu. Efeknya setelah pake sleeping mask, besok pagi kulit jadi lembab trus kenyal. Tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(65 reviews)
Viva CosmeticsViva Fin Touch

03 Red Pink

amyunic recommends this product!

28 Oct 2020

Blush on yg pertama aku punya. Dulu pengen nyoba pake blush on tapi ga mau yg mahal karena takut gagal. Pas nyoba Viva ini ternyata bagus. Teksturnya powdery, lumayan pigmented, agak susah diblend. Ketahanannya ga terlalu tahan lama tapi untuk aku yg waktu itu pake ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(228 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

amyunic recommends this product!

28 Oct 2020

Ini beneran bisa memanjangkan bulu mata dong. Padahal aku ga expect tinggi. Bulu mata aku panjangnya ga rata, bagian tengahnya ada yang pendek. Pake nutrilash ini 2 minggu udah bisa manjangin bulu mata aku yg pendek itu, jadi panjang bulu matanya hampir rata. Padahal ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(226 reviews)
VeetHair Removal Cream

Normal Skin

amyunic recommends this product!

28 Oct 2020

Love-hate relationship. Sedikit bingung juga sih. Satu sisi aku suka sama Veet ini karena berguna banget. Aku ga suka cukur bulu ketiak pakai pencukur gitu, ga suka juga di cabut pakai pinset, lebih suka di rontokin walaupun ga bisa 100% bersih. Satu sisi aku ga suka ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(16 reviews)
LakméClassics Reinvent Liquid Matte

Lace

amyunic doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Teksturnya lebih liquid. Pigmented, sekali swipe aja udah nutupin warna bibir yg gelap. Formulanya ringan jadi ga berasa kayak pake lipstik, ga butuh lama untuk nunggu nge-set, ga bikin bibir jadi kering, dan bisa sedikit menyamarkan garis bibir. Ketahanannya 5-6 jam, s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.8(10 reviews)
Candy ColorMatte Lip Cream

Peanut

amyunic doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Pas beli excited banget mau nyoba karena packagingnya lucu dan shadenya cocok di aku. Sayang teksturnya patchy, susah di blend, jadi ga rata di bibir. Terus pas nge-set jadi makin kering, memperjelas garis bibir. Padahal bibir aku dalam kondisi lembab banget loh. Huhu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8243 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

amyunic recommends this product!

28 Oct 2020

Aku ga tau udah berapa tahun pakai bedak ini. Ini bedak andalan dari jaman SMP pertama kali punya bedak sampai sekarang masih ku pakai. Berkali-kali ganti bedak lain tetep balik lagi pakai Marcks. Teksturnya halus, enak dipakai, ringan banget, ga bikin kusam, ga bikin d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(84 reviews)
O.TWO.OEyelash Curler

Black

amyunic recommends this product!

28 Oct 2020

Aku pikir curler ini biasa aja. Tapi setelah nyoba curler mahal punya temenku, akhirnya bisa ngebandingin dan ternyata curler ini termasuk lumayan bagus untuk harga segini. Enak di pegang, gampang bikin bulu mata naik, bantalannya empuk. Di box dapet refill bantalannya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next