Amydea Syafhirelianna (@amydeass) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amydeass · Amydea Syafhirelianna

Beauty Guru | 10778 Beauty Points
3.6(173 reviews)
MedihealP.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

amydeass recommends this product!

25 Nov 2019

Kalau muka lagi 'ngamuk' pasti yg pertama dipake ya sheetmask ini. Kandungannya ada centella asiatica yg fungsinya emang buat soothing dan aku ngerasain bgt manfaatnya. Kebetulan belakangan ini emang kulit lg bo parah dan setelah pake ini diselang-seling sama varian yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(292 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

amydeass recommends this product!

25 Nov 2019

Dibanding ampoulenya, yg cream ini menurut aku kalau dipake sendiri lebih berasa manfaatnya walaupun tetep lebih mantep dipake dua2nya. Lebih cepet bikin calm dan kalau lagi merah2 juga lebih cepet hilang. Gak terlalu bikin lembab jadi kalau yg kering bisa dibarengin sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(319 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

amydeass recommends this product!

25 Nov 2019

Setiap lagi breakout ini pasti jadi 'first aid' nya. Bikin jerawatnya lebih kempes dan lebih cepet kering. Essencenya lumayan banyak tapi gak sampe netes2 dipakenya. Sheetmasknya juga halus jadi gampang di adjust sama bentuk muka, bukan type sheetmask yg kaku. Kalau dip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(38 reviews)
BCLSaborino Morning Mask

Fruit & Herb

amydeass recommends this product!

12 Nov 2019

Sebenernya suka dan gak bikin bo di muka aku. Tapi setelah aku baca2 ternyata buat muka berminyak sedangkan type muka aku kombinasi-kering. Pas abis pake ini ya emang jadi kering sih. Wanginya enak bgt bikin seger pagi2 dan agak minty gitu pas dipake jadi bikin makin se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

5
3.6(721 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

amydeass recommends this product!

12 Nov 2019

Pas banget dapet produk ini muka lagi kusam dan bagusnya lagi cocok banget!!! Padahal baru seminggu pake (malam aja) muka udah lebih cerah dan lebih halus. Teksturnya cair dan gampang bgt menyerap, dimuka aku yg kombinasi pun gak jadi berminyak di area T-Zone. Sebenerny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(10 reviews)
NIVEASun Protect & Moisture Lotion

amydeass recommends this product!

04 Nov 2019

Finally dapet sunblock yg nyaman dipake dan bener2 works melindungi kulit aku. Emang agak lengket sih tapi kalau udah nyerap ke kulit ya udah gak lengket lagi. Begitu dipake juga ada whitecast tapi setelah nyerap ya udah jadi warna kulit lagi. Yg bikin makin seneng kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette - Bronze

amydeass recommends this product!

15 Oct 2019

Udah lama banget penasaran sama palette ini soalnya liat review influencer pada bilang bagus dan akhirnya memutuskan untuk beli. Puas gak? Suka gak? Jawabannya BANGET!!!! Pigmentasinya juara dan gak ada yg patchy sama sekali. Aku pake eyeshadownya tanpa pake eyeshadow b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(11 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Hydro Nude Gel Mask

amydeass recommends this product!

12 Oct 2019

Muka aku lagi kering bgt makanya pengen coba pake yg variant ini dibanding yg NMF sheetmask biasa. Dan emang bener aja, jadi lebih lembab dan terhidrasi kulitnya. Karena ini gel juga jadi pas dipake kerasa aja lebih soothing. Ini worth to buy kalau emang kulit kalian la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
MedihealI.P.I LIGHTMAX NUDE GEL MASK

amydeass recommends this product!

12 Oct 2019

Emang sebelumnya udah suka bgt sama IPI yg sheetmask biasa, pas liat ini jadi penasaran dan mikir 'worth it gak ya?' Soalnya bisa dibilang pricey yaa. Tapi begitu abis dipake hasilnya WOW!!!! essencenya nyerap semua dengan baik tanpa bikin kulit lengket atau greasy. Muk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(13 reviews)
MedihealMeience Projelly Mask

amydeass recommends this product!

05 Oct 2019

Aku pake ini pas muka lagi kering bgt dan setelah pake ini emang kerasa bgt jadi lebih lembab. Dibagian pinggir hidur itu sampe ngelupas dan setelah pake dua kali mask ini udah gak ngelupas. Wanginya jg enak bikin relax. Emang dari dulu udah cinta bgt sih sama masker da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next