Amydea Syafhirelianna (@amydeass) | Female Daily
image-user-female-daily

amydeass · Amydea Syafhirelianna

Beauty Idol | 15659 Beauty Points
4.6(11)

Wardah

Colorfit Last All Day Lip Paint

Brownderlast

22 Jul 2021

recommends this product!

Ini kok warnanya cantik amat yaaak 😍 Begitu coba dibibir langsung suka bgt sama warnanya. Teksturnya lumayan thick tapi gampang bgt diaplikasiinnya dan gak bikin bibir kering, tapii saran aku sih gak usah tebel-tebel pakenya. Soalnya satu atau dua lapis udah cukup bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(92)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

30 Jun 2021

recommends this product!

Pertama dibuka langsung amaze sama packagingnya tuh glass jar warna lilac bagus banget. Cuma sayangnya tutupnya gampang banget ninggalin fingerprint. Tapi kualitas produknya oke banget! Karena dia ada hyaluronic acid pastinya bikin muka instantly jadi lembab dan lebih p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(97)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

30 Jun 2021

recommends this product!

Facial washnya yg gentle banget sih. Abis dipake gak bikin muka jadi keset atau kaya ketarik sama sekali. Dia tetep bikin muka lembab setelah cuci muka karena memang ada kandungan hyaluronic acidnya. Teksturnya gel dan lumayan banyak busanya pas udah kena air, tapi dibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(150)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

30 Jun 2021

recommends this product!

Begitu dibuka wanginya enak banget woiii. Wangi rosenya gentle tapi enak bikin fresh abis keramas dan lumayan awet juga wanginya. Pas abis selesai keramas gak bikin rambut kering, tapi gak bikin lepek juga. Rambut aku lumayan gampang berminyak dan ini gak bikin jadi leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(57)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum

30 Jun 2021

recommends this product!

Sheetmask pertama yg aku cobain dengan cara pemakaian yg unik 😁 Butuh effort lebih buat jadi bisa dipake. Tissuenya lumayan agak tipis juga. Walaupun dipake sambil aktivitas juga gak gampang geser2. Hasilnya? WOW! Instant result!! Langsung jadi terhidrasi, plumpy dan j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(202)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

13 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget!!!! Itu first impression aku sih hehe Tapi sayangnya ini ada alkoholnya, biasanya aku kurang srek sama produk yg ada alkoholnya soalnya suka bikin breakout. Tapi so far pemakaian 4 hari belum ada reaksi negatif sih di muka, malah yg biasanya produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(109)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

11 Jun 2021

recommends this product!

Ini pertama kalinya pake skincare acne spot yg bentukan dan cara pakenya unik kaya gini. Jadi kalau mau dipake tuh gak boleh di kocok dulu dan hanya diambil endapannya aja pakai cotton bud. Efeknya? Amazing!!!! Baru 2 hari pake jerawat udah kering. Begitu di aplikasiin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(221)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

26 Apr 2021

recommends this product!

Emang ya udah jodoh bgt sama brand Somethinc ini. Jarang bgt gak cocok sama produknya. Ini lagi fw-nya ringan tapi mantep bgt buat bersihin muka. Biasanya nih ya yg busanya banyak "kebanyakan" bikin muka kering, tapi ini tuh ngga sama sekali. Aku juga suka sama wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7546)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya tuh bikin seger banget. Kalo lagi cape mau bersihin makeup jadi lebih semangat jadinya. Buat bersihin makeupnya juga bagus ternyata, kecuali buat makeup yg waterproof yaa memang gak bisa. Harganya juga terjangkau dan gampang bgt ditemuin di minimarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(116)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

Ini varian favorit aku dari UV Defender. Soalnya kulit aku kan lagi kering banget belakangan ini, nah kalo pake sunscreen ini tuh lebih berasa kaya pake moisturizer aja gitu soalnya kan memang ada kandungan HA-nya juga. Nyaman banget deh dipakenya kaya gak lagi pake sun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

2
Prev
Next