Amya Bunga (@amya_bunga) | Female Daily
image-user-female-daily

amya_bunga · Amya Bunga

Beauty Newbie | 367 Beauty Points
4(4)

Nature Republic

Hand and Natural Cream

13 Oct 2019

recommends this product!

enak banget teksturnya bikin tangan bener bener nyaman dan ga bikin kering ato basah. melembutkan bet tapi kurangnya 1 ntuk varian ini, buat yg gaterlalu suka harum mobil yg terlalu berlebihan, ini mirip banget dgn kebanyakan wangi mobil, dan meyengat banget wanginya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12330)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

13 Oct 2019

recommends this product!

Cocok untuk kulitku yg berminyak, melembabkan banget. aku dah biasa pake cleanser yg ga berbusa jd ga terlalu shocketta pas tau cetaphil emng ga ada busa samsek cuma licin. jdnya skin ga keset dan tertarik. Pas dipake rutin hasilnya jerawat berkurang juga tapi emng kunc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(2568)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

13 Oct 2019

recommends this product!

tulisannya buat bopeng, tp kupake buat kulit yg lg jrwat parah, alhasil ternyata bagus buat ngecilin jerawatnya dan mudarin bekas jerawat ku yg bnyak bet. Tapi harus sbar makenya, gasekali pake langsung keliatan, harus rutin jg biar keliatan hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
3.8(282)

Benzolac

CL

Benzoyl peroxide 5%, Clindamycin phosphate 1.2%

17 Jul 2019

Jadi aku diberi resep dokter kulitku obat jerawat Benzolac CL ini, awalnya pake yg 2,5 tapi kek ga ampuh. Dan naiklah menjadi CL ini. Ternyata ampuh banget, semaleman langsung kering. Tapi itu kira kira 3-4 tahun yang lalu. Aku sampe sekarang masih tetep posthink dgn ob ... Read more

0
4.2(1093)

Garnier

Serum Mask Sakura White

27 Jun 2019

BAGUS BANGET PARAH ASLI. Ini sheet mask ku pertama yang mengcover jerawat dgn baik. Setelah pake ini terasa kayak lagi pake Primer. Jerawat ga merah dan kulit jadi halus banget. Wajahku jadi cerah juga enakk

2
4.3(11342)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

27 Jun 2019

Harga murah. dan bagus banget, bisa bersihin make up daily dgn sedikit tuang aja. Enteng banget rasa kayak cuma bersihin wajah kayak air. gakerasa apa apa, tapi langsung bersih. ga ada wangi apa apa, pure kayak air. bagus dan cocok untuk kulitku. udah habis 2 botol.

0
2.9(769)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

27 Jun 2019

Beli ini karena produk emina yg cocok sebelumnya itu si sunblock. Pengen nyoba maskernya. Ternyata bentuknya kayak gel gitu. Pas dipake terasa panas banget di wajah. Udah feel gabakalan cocok ternyata bener, besoknya wajahku jerawatan dong. Jerawat kecil kecil gitu, dan ... Read more

0
3.6(12217)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

27 Jun 2019

Sunblock baguss banget. Enak banget dipake, enteng dan nyerap dengan sempurna. Pertama kali make rasanya ga akan cocok dengan kulitku karena terasa panas. Ternyata hasilnya malah ga bikin wajahku beruntusan atau jerawatan. Sunblock ini bantu banget buat ngilangin belang ... Read more

0
3.6(51)

Missha

M Magic Cushion

21 Light Beige

27 Jun 2019

Cushion ini sebenernya bagus, mengcover pori pori, bekas jerawat, even jerawat dengan baik. Selama dipake, di kulitku yg berminyak ini nambah berminyak dan ga bikin cushionnya ilang. Tapi sayangnya cushion ini gacocok di kulitku. Setelah dibersihkan, langsung muncuk jer ... Read more

0
3.9(19815)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

27 Jun 2019

Ga ada masalah setelah pake ini. Pertama kali pake rasanya panas gitu, mungkin karena ada alkoholnya. Tapi ternyata beruntusan ilang dan juga melembabkan kulit banget. Kulit jadi tenang adem ayem. Cuma untuk packaging ga terlalu higenis dan susah untuk dibawa pake satu ... Read more

1
Prev
1
2
Next