Ana Mustafiyah (@amuzt) | Female Daily
image-user-female-daily

amuzt · Ana Mustafiyah

Beauty Savvy | 2190 Beauty Points
4.2(22 reviews)
Velrose SecretNature Organic Face Mask

Bengkoang Milk

amuzt recommends this product!

2 days ago

Pakai ini kayanya 4 tahun lalu, sebelum kenal merek merek Korea 🤣🤣. Aku suka wanginya, kaya mau jilat rasanya 🤣. Untuk 1 tube dia isinya banyak banget, hampir 6 bulan buat ngabisinnya. Padahal sering bagi-bagi sama temen kosan 🤣. Sayang sih dia gak ada efek mencerah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
JacquelleRemover Magic Towel

amuzt recommends this product!

2 days ago

Dikarenakan sering bersliweran iklan Hello Bareface di Instagram, akhirnya cari tahu tentang magic towel dan nemulah punya Jacquelle yang harganya super affordable. Awalnya ragu apa bener bisa ya bersihin make up pake air aja, dan ternyata beneran!!. Lembut banget dikul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
JacquelleHair Towel Cap

Pink

amuzt recommends this product!

2 days ago

Dikarenakan lagi diskon akhirnya coba beli, bahannya kaya bahan selimut / boneka gitu bukan microfibre. Untuk mempercepat pengeringan rambut sih dia engga, lebih ke ringkes aja pas dipakai karena bentuknya yg segitiga dan ada kancing. Kekurangan mungkin diukuran yang te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.8(181 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Anti Acne

amuzt doesn't recommend this product!

2 days ago

Pakai ini cuma coba coba doang, karena Mami sering banget pake ini dan repurchase berulang ulang. Aroma alkohol cukup menyengat . Dan pas pertama pakai langsung kerasa panas di kulit wajah dan langsung aku bilas pakai air. Tapi di Mami entah kenapa cocok cocok aja dan b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1803 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

amuzt recommends this product!

2 days ago

Toner kecintaan!!, Murah dan isinya banyak!!. Bisa dipakai sebagai hydrating toner seperti biasa, masukin ke botol spray jadi face mist atau pake teknik CSM pake kapas tipis. Super multifungsi. Di aku dia bener bener bikin lembab, apalagi kalo pake method 7 layers toner ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(785 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

amuzt recommends this product!

2 days ago

Untuk facewash sebenernya aku selalu ganti tiap dua atau tiga bulan, ga pernah bisa pakai merek yang sama selama bertahun tahun. Termasuk acnes ini, di saya dia lumayan bikin kering wajah sih tapi ga smape ketarik. Mungkin karena khusus buat jerawat makanya efeknya biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(295 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

amuzt recommends this product!

20 Jun 2020

Pelembab harian uda sekitar 4 tahun pakai ini, teksturnya cream agak cair gampang diratakan dan cepat meresap juga untuk efek efek yang diklaim sih aku tidak merasakanya, paling sekedar pelembab harian biasa biar muka ga kering kering banget aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.1(3792 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

amuzt recommends this product!

11 Jun 2020

Awal punya ini tuh seneng banget, karena bisa netralin kulit yg terbakar. Sampe repurchase 3 kali. Dan dia multifungsi banget bisa buat badan, muka dan rambut. Setelah kulit nya uda reda stop pake ini. Dan ketika beli lagi entah kenapa formulanya beda, jadi panas kalo d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.5(175 reviews)
Real TechniquesBlush Brush

amuzt recommends this product!

11 Jun 2020

Brush ini jadi investasi banget, uda 2 tahun dan masih awet. Bulu bulu ga ada yang rontok dan alus banget di kulit. Beli waktu diskon di Sociolla, jadi bener bener worth to buy banget. Bakal nglengkaoin semua koleksi nya kayanya saking bagus nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(9 reviews)
DoveIntensive Cream

amuzt recommends this product!

11 Jun 2020

Beli ini karena Nivea Creme lagi kosong. Untuk tekstur dia thick banget, plek ketiplek sama Nivea Creme menurutku secada fungsi juga sama cuman kalo aku pake ini sebagai hand cream aja. Untuk wangi lembut banget sih, tipikal dove banget dan wanginya bener bener awet di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0