Ana Mustafiyah (@amuzt) | Female Daily
image-user-female-daily

amuzt · Ana Mustafiyah

Beauty Expert | 8998 Beauty Points
4.8(505)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

18 Sep 2020

recommends this product!

Ketika dipakai dimata bener-bener melembabkan dan seger. Untuk yg varian ini kebetulan saya coba masukkan kulkas sebelum pakai dan hasilnya lebih nampol. Untuk varian yang hijau kebetulan gak saya masukkan kulkas, buat komparasi gitu. Untuk hasil yang maksimal dan makin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(483)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

18 Sep 2020

recommends this product!

Sebagai pecinta masker garnier, saya seneng banget pas dapet eyemask ini dari Female Daily. Pas dipakai dimata dia bener-bener seger sih, saya sebagai orang yang gak pernah pakai skincare buat mata sih oke oke saja, Gak ada reaksi aneh-aneh dengan wangi yang calming gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(221)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

10 Sep 2020

recommends this product!

Wanginya Zwitsal banget😍 ala ala anak bayik banget. Menenangkan banget lah kalo wangi Zwitsal. Dan kalo diinget inget wanginya beda sama Zwitsbaby yang djli sempat ngehype. Ini bener bener ori dari Zwitsal woii. Murah pula harga cuma 20ribuan di shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(423)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

26 Aug 2020

recommends this product!

Butiran scrub kecil dan gak kasar. Nyaman untuk kulit wajah. Cuma jangan sampai kena jerawat, perih cuy. wkwkwk. Wangi nya khas garnier banget rasanya but I cant describe. Terima kasih Female Daily yang sudah memenangkan saya. Semoga bisa dapet lagi FD Try and Review

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1164)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

01 Aug 2020

recommends this product!

Sejauh pemakaian saya gak merasakan efek apa-apa. Sensasi smooth dikulit setelah pakai juga gak ada seperti biasa pakai TO. Pas dipakai pun gak ada sensasi cekit-cekit kaya pakai TO 🙁.Agak nyesel beli ini jadinya. Mungkin nunggu 2 bulanan baru ngefek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(206)

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

01 Aug 2020

recommends this product!

Setelah setia pakai varian originalnya akhirnya mendapat kesempatan mencoba varian barunya yg Aloe Vera. Untuk wangi suka banget, berasa soothing banget gitu. Dan untuk tekstur plek ketiplek sama yang original tapi sensasi after usenya saya lebih suka yang ini karena ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(428)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

01 Aug 2020

recommends this product!

Terima kasih untuk Female Daily yang telah memberikan kesempatan mencoba product ini. Untuk tekstur nya gel yang lembut, pemakaian sedikit sudah lumayan berbusa. Ada wangi yang cukup familiar ketika pakai ini, mirip mirip aloe vera gel merk Korea itu 😅 but gak ganggu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(86)

Harmony

Fruity Soap

Grape

27 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Dulu pernah pake ini pas SMP, pas sabun abis iseng ambil di lemari. Pas pagi di pake sih enak, wangi banget seger tapi pas sore langsung ngerasa aneh. Kulit jadi kering banget dan telapak tangan mengelupas gitu dan gatel. Ngelupasnya itu bener bener setelapak dan ga nah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(2161)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

25 Jul 2020

recommends this product!

Wanginya nagih banget, teatree dan greentea gitu.Pas dipakai ada sensasi dingin. Dia mud mask yang ga bikin kulit kering, yang mana saya suka!!!. Kalo rutin pake ini jerawat jarang nongol cuma susah sih buat rutin Sayangnya dia mahal dan jarang diskon 😂 jadi makenya ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(28)

JustMiss Cosmetics

Lip Color Lipstick

J 39

21 Jul 2020

recommends this product!

Beli di stroberi dengan harga 15ribu. Warnanya cakep banget kalo dibibir. Sayang dia bikin kering dan juga gak tahan lama, yaiyalah 15ribu gitu 😅😅. Dan kalo beli di syroberi itu kaya untung u tungan karena aga ada testernya tapi berhubung harga murah jadi okeoke aja s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Stroberi

0
Prev
Next