Amrita Sutedja (@amritasutedja) | Female Daily
image-user-female-daily

amritasutedja · Amrita Sutedja

Beauty Enthusiast | 1098 Beauty Points
4.6(123 reviews)
HMNS PerfumeGen XX

Orgasm

amritasutedja recommends this product!

2 days ago

disclaimer: aku beli decantnya dulu ya soalnya belum berani blind buy full sizenya. aku udh lama banget pengen beli hmns yang o ini karena tergiur sama notesnya. setelah aku coba, first sniff nya tuh lgsg berasa banget APPLE. citrusy apple gitu. klo too much jujur ini b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8 reviews)
HMNS PerfumeHMNS Pefume - Essence of Sun EOS

amritasutedja recommends this product!

2 days ago

aku beli decantnya dulu karena gak yakin mau blind buy, jadi aku gak bisa comment packagingnya ya. tapi secara juicenya sendiri, aku merasa openingnya tuh berasa kamboja banget walaupun gak ada note kambojanya, mungkin dr bunga yg lain yg mirip" ya. i feel like im trans ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(34 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

amritasutedja recommends this product!

3 days ago

texture-wise dia menarik. dia tuh gel cukup thick tapi cepet banget menyerap ke kulit, terus dia gak clear gel gitu, agak ada warna putihnya. wangi lavendernya cukup kencang dan sayangnya alcoholnya cukup tinggi di ingredientsnya. aku gak berani pakai banyak-banyak kare ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(34 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

amritasutedja recommends this product!

3 days ago

aku lebih berasa efeknya toner yang ini ketimbang yg pore minimizing. dia ada BHA nya ya, tp rasa aku tuh dia lebih ke mild exfoliant gitu, jadi bagus buat yang kulitnya masih baru ke exfo toner. gaada purging karena dia cukup mild, i like this! sayangnya masih ada alco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(34 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

amritasutedja recommends this product!

3 days ago

first impression aku, botolnya bagus banget! sturdy, dan ada penutupnya lagi sebelum bolongannya gitu, jadi aman dan gak akan tumpah. untuk produknya sendiri, aku hati" pakenya karena ada alcohol dan fragrancenya - kulitku kurang cocok sama mereka. sejauh ini gak ada re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(36 reviews)
Erha AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

amritasutedja recommends this product!

3 days ago

dari rangkaian erha acneact ini, aku paling suka yang ini! dia kemasannya oke, tutupnya rapat gitu (bahkan kadag agak susah dibuka hehe). berasa ngebersihin di muka, tapi sayangnya agak keset gitu waktu digosok ke muka, bukan licin. dia gak bikin ketarik juga, which is ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(57 reviews)
EminaEye Do Crayon Eyeliner

Black

amritasutedja recommends this product!

09 Nov 2020

this is a pretty ok crayon liner! dia modelnya tipis gt, jadi ga bikin eyelinernya terlalu mentereng. cocok lah sama konsep emina yg memang natural" remaja gt. dia juga cukup tahan lama. sayangnya dia tuh gampang patah dan serutannya susah banget dibuka hahaha. tp other ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(126 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

amritasutedja recommends this product!

09 Nov 2020

Ini bagus banget jujur buat medium-tan skintone! Bikin efek-efek sunkissed gitu. Sayangnya sekarang kegelapan di aku karena bener-bener gak keluar rumah berbulan-bulan. Pigmentasinya bagus banget, sayangnya falloutnya banyak banget jadi berantakan gitu :( but satu swipe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(4076 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

amritasutedja recommends this product!

06 Nov 2020

simple yet packed with tons of good stuff!! kulitku sensi banget dan pake ini super oke. sblmnya aku pake yg light lotion tapi sejak quarantine pindah ke yang ini karena kulitku jadi lebih kering under aircon terus menerus. dia ga neko2 ya, botolnya gitu aja, harganya m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(63 reviews)
The Body ShopWhite Musk Smoky Rose EDT

amritasutedja recommends this product!

06 Nov 2020

mysterious, cool, longlasting. itu 3 kata yg menurut aku describe parfum ini. projectionnya juga mantap banget aku suka. cocoknya dipakai di malam hari ya menurut aku, dan mungkin cocoknya di tempat yang dingin ketimbang panas2an gitu. overall i really love this, sayang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next