Amni Hamid (@amreview15) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amreview15 · Amni Hamid

Beauty Advisor | 4197 Beauty Points
3.6(30 reviews)
Mustika Ratumasker bengkoang

amreview15 recommends this product!

2 days ago

🍂 #MustikaRatu Krem Masker Bengkoang dari @mustikaratuind Tahukah temen2? Masker ini satu2nya masker yg Amni pake sampe habis. Tapi, Amni makenya rame2 sekampung hehe. Pas gempa Agustus 2018 lalu, Amni bawa ke tenda. Trus makenya rame2, sama adik2 sampe papuk2 (nenek) ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(589 reviews)
Make OverHydration Serum

amreview15 recommends this product!

2 days ago

✔️ Yup, sangat cocok utk tipe kulit dry skin, combination skin, dan dehidrated skin! ✔️ Kemasannya kaca kokoh, dengan pump plastik sangat mudah utk dipakai. Keluarnya rapi. Meskipun, ga ada tutupnya, tapi bisa dilock. Aman👍 ukurannya 33ml, cukup handy dan travel friend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(441 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

amreview15 recommends this product!

2 days ago

Amni udah sering pake Viva Waterdrop Sleeping mask ini semenjak dibeli. ✔️ Teksturnya seperti gel cream. Mirip sama tekstur Freeman yg Honeydew, tapi yg Viva ini lebih creamy. Yg Honeydew lebih watery. Teksturnya mirip hand body lotion Citra. ✔️ Baunya pun mirip hand bo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Etude House0.2 mm Therapy Air Mask

White Flower

amreview15 recommends this product!

2 days ago

Ini varian terbaru dari Etude House. Kalo ga salah ada 4 new varian. Tapi, Amni pilih ini karena ada claim moisturizingnya hehe. Yg buat masker ini berbeda adalah efek setelah pemakaiannya. Bener2 cerah kayak 2 tingkat lebih cerah. Trus super moist. Sampe glowing sehari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
Nature RepublicAround the Nature

Herb Active 5

amreview15 recommends this product!

2 days ago

Seri produk terbaru dari @naturerepublic.id "Around The Nature"😍 Sheet mask yg mengandung essence paling tebel. Tebeeel banget tapi nyerepnya cepet. Lembaran essencenya ga trlalu tipis. Pas dipake rasanya lucu wkwkw karena teksturnya gel gitu. Sisa essencenya hampir ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
Nature RepublicAround the Nature

Deep Sea Water

amreview15 recommends this product!

2 days ago

Seri produk terbaru dari @naturerepublic.id "Around The Nature"😍 Sheet mask yg mengandung essence paling tebel. Tebeeel banget tapi nyerepnya cepet. Lembaran essencenya ga trlalu tipis. Pas dipake rasanya lucu wkwkw karena teksturnya gel gitu. Sisa essencenya hampir ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Potato

amreview15 recommends this product!

2 days ago

🌸 I really really love this sheet mask! Entah dari tekstur, hasilnya, efeknya semuanya😭 Rasanya mirip sama Essencenya Safi yg Ultimate Essence. Mirip banget. Rasanya kayak bener2 dari extract buah yg buat kulit sehat berseri ternutrisi. Rasa sheet mask ini ga biasa, d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Pomegranate

amreview15 recommends this product!

2 days ago

🌸 I really really love this sheet mask! Entah dari tekstur, hasilnya, efeknya semuanya😭 Rasanya mirip sama Essencenya Safi yg Ultimate Essence. Mirip banget. Rasanya kayak bener2 dari extract buah yg buat kulit sehat berseri ternutrisi. Rasa sheet mask ini ga biasa, d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1757 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

amreview15 recommends this product!

2 days ago

☘️ serum ini berisi 1 ml dengan tekstur cair, warnanya agak kuning transparan agak keruh gitu, baunya soft ga terlalu nyentrong. ☘️ Karena teksturnya cair, cepet banget meresap ke kulit. Teksturnya rich banget. Kulit rasanya sehat banget, glowing, fresh. Kemarin Amni pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(365 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

amreview15 recommends this product!

2 days ago

Alhamdulillah setelah nemu ini, masalah kulit kering Amni cepet diatasi. Setiap Amni merasa kulit kering, entah karena cuaca yg bikin dehidrasi, Amni langsung semprot si Aloe Vera gel mist ini. Semenjak pake ini, Amni brenti pake Aloe Vera gel yg jar. Soalnya, makin lam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next