Amni Hamid (@amreview15) | Female Daily
image-user-female-daily

amreview15 · Amni Hamid

Beauty Expert | 9363 Beauty Points
4.4(12 reviews)
PratistaHyalu Hydrating Toner

amreview15 recommends this product!

28 Sep 2020

Pas diaplikasiin di muka, terasa richhh, thick gitu, tapi nyerapnya cepet. Kalo udah diratain melting gitu, seketika kulit jadi super hydrating. Kulit rasanya terisi, plumpy, dan kenyal. Terus kalo udah lama bikin halus😭💚 Amni selalu pake Hyalu, pagi dan malem. Meskip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(7 reviews)
PratistaPratista Derma Pure Cream

Anti Acne and Lightening Agent

amreview15 recommends this product!

28 Sep 2020

Hasil pemakaian selama 3 minggu : Cream AHA 4,81% dari Pratista ini bekerja sangat baik di kulit amni. Bahkan terlihat setelah pemakaian pertama. Dipakenya malam (2 hari sekali). Teksturnya silicony dan ringan. Mudah diratakan. Efek di kulit amni bikin lembab, tekstur j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.7(14 reviews)
Kleveru Organicskleveru glow hydrate face oil

amreview15 recommends this product!

28 Sep 2020

Kleveru ini produk lokal berbahan organik ya temen2. Amni cinta banget sama produk Kleveru. Makanya amni bersyukur menang giveaway voucher belanja 150k di @beautisia.id, amni bisa dpt produk ini lebih cepat. Kyknya 2 minggu setelah beli si Kleveru Glasskin Overnight Ser ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(68 reviews)
d'AlbaWhite Truffle First Spray Serum

amreview15 recommends this product!

21 Aug 2020

Serum wajah dari Korea ini jadi face mist terenak yg pernah amni coba. Mungkin karena spray serum ya jdi beda sama face mist biasa yg pernah amni coba. Kerasa banget enak di kulit. Saking sukanya amni sampe mager pake step skincare yg panjang🙈 Terus d'Alba ini tepat ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(15 reviews)
EminaAvocado Honey Face Mask

amreview15 recommends this product!

03 Jun 2020

masker terbaru dari Emina, kali ini bentuknya clay mask. teksturnya lembut banget warna hijau muda. baunya manis. setelah dipakai 20mnt muka rasanya lembab bangeet terus lembuttt. gak nyangka bakal bikin lembab. bakal jadi masker favorit sih ini setelah si green tea💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(755 reviews)
Golden VieraBeauty Soap

amreview15 recommends this product!

22 May 2020

✔️ Ternyata beneran transparan, sabunnya bentuknya segienam gitu warja ijo. ✔️ Wangiii banget, enak banget wanginya. Fragrancenya ada di urutan terakhir ingredients. ✔️ Ingredientsnya kece2, lumayan sedikit, ada chlorophyll, Spirulina Platensis Powder, Sea Cucumber Extr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
4.4(44 reviews)
Muddy Buddymuddy buddy

yellow mellow

amreview15 recommends this product!

22 May 2020

mungkin si Yellow Mellow ini bakal keren bangeet di temen2 yg kulitnya bermasalah. Karena ingredientsnya bagus banget. Ada indian healing clay, calendula, aloe vera. Cocok juga buat kulit kusam, karena ada kandungan kunyit dan bengkuang. Produk ini juga bagus banget bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(4 reviews)
Minisominiso sheet mask blueberry

blueberry

amreview15 recommends this product!

22 May 2020

Essencenya amni suka, gak terlalu watery, agak oily sedikit. Lumayan cepat menyerap. Baunya cukup nyentrong bagi amni. Bau bluberry manis banget. Hasilnya lumayan bikin lembab, tapi gak yg waw banget. Setelah lama, gak totally nyerap. Pas amni wudhu, rasanya licin agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3 reviews)
MinisoMiniso Sheet Mask

Honey

amreview15 recommends this product!

22 May 2020

Amni pake malem, pagi2 rasanya muka ttp lembab, agak bikin kenceng dikit, pori2 rasanya lebih rapat, dan gak berminyak. Sisa essencenya seperti biasa amni pake lagi pagi itu, ditumpuk2 di muka. Saking berlimpahnya, masih besisa dan bisa dipake ke seluruh leher, tangan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(12 reviews)
MinisoOatmeal Sheet Mask

Oatmeal Sheet Mask

amreview15 recommends this product!

22 May 2020

Akhirnya nemuin #produkkecintaanamni di Sheet Masknya Minisooo😍😍 Amni cinta caranya dia melembabkan! Super lembab tapi ringan bangeet. Sukaaakk.. Teksturnya watery, baunya soft, dari awal diaplikasikan enak banget. Amni pake 20mnt dan bikin muka cerah. Agak lengket di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next