Amni Hamid (@amreview15) | Female Daily
image-user-female-daily

amreview15 · Amni Hamid

Beauty Guru | 12515 Beauty Points
4.4(544)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

18 Jan 2021

recommends this product!

Amni kagettt banget pas dpt email kalo berhasil menangin Try & Review Eventnya Female Daily. Akhirnyaaa! setelah 1000x attempt wkwkw. Bahagia bangett, apalagi dpt produk Neutrogena yg udah lamaaa amni wishlist karena tetap ketemu di Guardian hehe. Produknya sangat rekom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(18)

KEY by SA

Face Oil

18 Dec 2020

recommends this product!

Biasanya kalo jerawat di hidung bisa sampai seminggu, terus bekasnya jadi hitam banget. Tapi, pake face oil ini bekasnya dikit banget. Bisa dibilang hampir tidak berbekas. Dan makin rutin pake face oil ini bekas jerawat yang lainnya makin ilang. Face oil KeybySA ini waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(1818)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

04 Dec 2020

doesn't recommend this product!

➕➖ Seperti yg temen2 lihat, packaging Avoskin PHTE ini kaca, kokoh, dan berat (hati2 ya gaes jangan sampai jatuh). Untuk membuka produk ini, tutupnya mesti diputer. Ada second lid di dalamnya. Jadi produknya gak gampang tumpah. ➖ Dulu amni pernah kehilangan second lidny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(30)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Aloe Vera Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin B3)

04 Dec 2020

recommends this product!

Sheet lumayan tipis, tapi gak letoy gitu. Tipis tapi tetap kokoh di muka. Ukuran sheetnya ngepas, gak kebesaran. Bisa cover dagu amni. Cuman di bagian hidung gak kecover sempurna, gak sampe ujung. Daya rekatnya bagus banget. Enak dibawa sambil kerja. Finishnya gak lengk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(113)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

04 Dec 2020

recommends this product!

Sheet lumayan tipis, tapi gak letoy gitu. Tipis tapi tetap kokoh di muka. Ukuran sheetnya ngepas, gak kebesaran. Bisa cover dagu amni. Cuman di bagian hidung gak kecover sempurna, gak sampe ujung. Daya rekatnya bagus banget. Enak dibawa sambil kerja. Finishnya gak lengk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(54)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Orange Nectar + Hyaluronic Acid (Vitamin C)

04 Dec 2020

recommends this product!

Sheet lumayan tipis, tapi gak letoy gitu. Tipis tapi tetap kokoh di muka. Ukuran sheetnya ngepas, gak kebesaran. Bisa cover dagu amni. Cuman di bagian hidung gak kecover sempurna, gak sampe ujung. Daya rekatnya bagus banget. Enak dibawa sambil kerja. Finishnya gak lengk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(49)

Mineral Botanica

Hydra Lip and Cheek Tint

Nude Whisper

04 Dec 2020

recommends this product!

Ternyata, di awal2 amni nggak suka pake lip tint ini. Waktu itu amni ga suka karena gak enak banget teksturnya di bibir amni yg kering kerontang. Terasa oily, agak greasy gitu. Gak enak di bibir yg pecah2. - Nah.. pas main2 makeup kemarin amni iseng layer2in lip product ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(422)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

04 Dec 2020

recommends this product!

Beneran ada tulisan MEDIHEAL di lembaran sheet masknya, pas, gak kekecilan, bisa menutup hampir seluruh wajah. Essencenya ampoule type tentunya. Teksturnya watery agak kental, selalu rich, berlimpah ruah. Baunya soft hampir ga kecium gass. - Amni pakenya 20mnt, bikin wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(26)

Mediheal

D:NA Proatin Mask

04 Dec 2020

recommends this product!

Surprisingly guys! Amni suka banget banget banget sama sheet mask ini. Amni kalo udah lebay gini berarti parah bagusnya🙂 💙 Tekstur sheetnya lembut banget! Sheet terlembut yg pernah amni coba. 💙 Emulsion type. But, I like the texture! Putih, kental, milky creamy gitu. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Mediheal

E.G.T timetox ampoule sheet mask

Ampoule

04 Dec 2020

recommends this product!

Amni tambah cinta sama sheet mask ini karena Epidermal Growth Treatmentnya. Berdasarkan yg amni pelajari di Biologi Molekuler dan bersumber dari jurnal, EG adalah faktor pertumbuhan yang berperan dalam pembentukan kolagen pada kulit ketika ada luka. Jadi EG itu bagus ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next