Amni Hamid (@amreview15) | Female Daily
image-user-female-daily

amreview15 · Amni Hamid

Beauty Guru | 13422 Beauty Points
4.3(2799)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

5 days ago

recommends this product!

SKIN1004 adalah brand skincare asal Korea dengan konsep perawatan kulit alami. Bertujuan menjadikan kulit sehat dengan meminimalisir iritasi kulit, karena menggunakan bahan yg hipoalergenik (bahan yg minim resiko alergi). Selain itu, SKIN1004 memiliki formula yang ringa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.7(41)

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

05 Jun 2021

recommends this product!

Retinol jadi bahan terbaik dalam memperbaiki skin barrier. Red algae dan retinol bermanfaat sebagai antioksidan, antiinflamasi, dan antiacne. Kata Votre Peau, "Deep Sea Marine Algae diperoleh dari perairan laut terdalam dan difermentasi menjadi krim ajaib." Kombinasi in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(236)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

05 Jun 2021

recommends this product!

Amni udah pake produk 2 minggu. Satu2nya sunscreen lokal yg amni coba yg dominan physical sunscreennya👍 Packagingnya ramping, tutupnya ulir, aplikatornya runcing jdi mudah dipakai. Teksturnya cream sdikit thick, tapi masih enak diratain di kulit. Baunya enakk bngt kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(102)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

05 Jun 2021

recommends this product!

Teksturnya gel to cream, tapi pas diratain langsung meleleh jadi air. Baunya hampir gak ada. Humectannya cukup strong, tpi masih kerasa emollient. Kalo masalah berat, kayak gak pake apa2. Tapi, kalo masalah lembab dia berasa👍 Menurut amni cocok buat semua jenis kulit, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(5)

Dear Me Beauty

5% Inoceramide (Ceramide) + Pomegranate Extract Face Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

Amni udah pake 2 mingguan, seneng banget sih sama teksturnya yg super ringan. Bikin kulit lembab dan lebih fresh. Amni sering selipin di antara toner dan serum😍 temen-temen bisa banget cobain karena tipe serum ini basic, bisa dikombinasiin pake serum apa aja👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.4(7)

Alca Active Care

Acne Cleansing Face Toner

05 Jun 2021

recommends this product!

Semenjak pertama pake toner Alca ini bikin kagettt, ternyata mentholnya lumayan strong di kulit amni. Tapi, rasanya nyesss..seger banget! Auto melek😂 Teksturnya cair persis kayak air. Baunya enakk banget kayak bau lemon yg fresh. Pas diaplikasiin ke muka rasanya langsu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(2)

BRASOV

Le Docteur Anti-Aging Face Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

Produk ini dikemas dalam botol tanpa stopper. Jadi, kalau jatuh rawan tumpah kalau gak ditutup erat. Semoga next Brasov bisa improve di packaging dengan stopper ya, biar lebih mantep👍 🍑 Ternyata tekstur serum ini tipe yg amni suka! Agak kental, pas diratain spreadable ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(105)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

05 Jun 2021

recommends this product!

Amni suka sama sunscreen ini karena ringan banget! Padahal SPFnya tinggi. Efektif melindungi kulit dari sinar UVB dengan tingkat proteksi 97,8% dan PA++++ yang artinya perlindungan tertinggi pada UVA. Teksturnya unik mirip whipcream, kalo awan amni belum pernah sentuh a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(52)

Vaseline

Body Yogurt

Peach

05 Jun 2021

recommends this product!

Cintaaa sama formula Vaseline Body Yogurt Peach ini!! Berasa numpahin yogurt rasa peach di kulit hihi. Formulanya watery, ada cooling sensationnya jadi super fresh!! Bener2 dinginnn.. humectantnya strong, jdi kulit lembab tanpa kesan oily. Karena teksturnya watery, jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(138)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

11 May 2021

recommends this product!

Produk ini memiliki ingredient list yg sangat minimal, tapi semuanya hero ingredients. Menggunakan Broccoli oleracia var. Italica, Jojoba oil, & Tocopheryl Acetate (Vit. E). Fungsinya sudah ada di klaimnya gaes👍 ~~ Produk ini dikemas dlm botol kaca, dengan stopper di d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next