Amni Hamid (@amreview15) | Female Daily
image-user-female-daily

amreview15 · Amni Hamid

Beauty Guru | 12256 Beauty Points
4.1(1680 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

amreview15 doesn't recommend this product!

a day ago

➕➖ Seperti yg temen2 lihat, packaging Avoskin PHTE ini kaca, kokoh, dan berat (hati2 ya gaes jangan sampai jatuh). Untuk membuka produk ini, tutupnya mesti diputer. Ada second lid di dalamnya. Jadi produknya gak gampang tumpah. ➖ Dulu amni pernah kehilangan second lidny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(24 reviews)
Pond'sJuice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Aloe Vera Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin B3)

amreview15 recommends this product!

a day ago

Sheet lumayan tipis, tapi gak letoy gitu. Tipis tapi tetap kokoh di muka. Ukuran sheetnya ngepas, gak kebesaran. Bisa cover dagu amni. Cuman di bagian hidung gak kecover sempurna, gak sampe ujung. Daya rekatnya bagus banget. Enak dibawa sambil kerja. Finishnya gak lengk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(99 reviews)
Pond'sJuice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

amreview15 recommends this product!

a day ago

Sheet lumayan tipis, tapi gak letoy gitu. Tipis tapi tetap kokoh di muka. Ukuran sheetnya ngepas, gak kebesaran. Bisa cover dagu amni. Cuman di bagian hidung gak kecover sempurna, gak sampe ujung. Daya rekatnya bagus banget. Enak dibawa sambil kerja. Finishnya gak lengk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(46 reviews)
Pond'sJuice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Orange Nectar + Hyaluronic Acid (Vitamin C)

amreview15 recommends this product!

a day ago

Sheet lumayan tipis, tapi gak letoy gitu. Tipis tapi tetap kokoh di muka. Ukuran sheetnya ngepas, gak kebesaran. Bisa cover dagu amni. Cuman di bagian hidung gak kecover sempurna, gak sampe ujung. Daya rekatnya bagus banget. Enak dibawa sambil kerja. Finishnya gak lengk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41 reviews)
Mineral BotanicaHydra Lip and Cheek Tint

Nude Whisper

amreview15 recommends this product!

a day ago

Ternyata, di awal2 amni nggak suka pake lip tint ini. Waktu itu amni ga suka karena gak enak banget teksturnya di bibir amni yg kering kerontang. Terasa oily, agak greasy gitu. Gak enak di bibir yg pecah2. - Nah.. pas main2 makeup kemarin amni iseng layer2in lip product ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(405 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

amreview15 recommends this product!

a day ago

Beneran ada tulisan MEDIHEAL di lembaran sheet masknya, pas, gak kekecilan, bisa menutup hampir seluruh wajah. Essencenya ampoule type tentunya. Teksturnya watery agak kental, selalu rich, berlimpah ruah. Baunya soft hampir ga kecium gass. - Amni pakenya 20mnt, bikin wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(25 reviews)
MedihealD:NA Proatin Mask

amreview15 recommends this product!

a day ago

Surprisingly guys! Amni suka banget banget banget sama sheet mask ini. Amni kalo udah lebay gini berarti parah bagusnya🙂 💙 Tekstur sheetnya lembut banget! Sheet terlembut yg pernah amni coba. 💙 Emulsion type. But, I like the texture! Putih, kental, milky creamy gitu. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(6 reviews)
MedihealE.G.T timetox ampoule sheet mask

Ampoule

amreview15 recommends this product!

a day ago

Amni tambah cinta sama sheet mask ini karena Epidermal Growth Treatmentnya. Berdasarkan yg amni pelajari di Biologi Molekuler dan bersumber dari jurnal, EG adalah faktor pertumbuhan yang berperan dalam pembentukan kolagen pada kulit ketika ada luka. Jadi EG itu bagus ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(32 reviews)
WardahNature Daily Amazonian Acai Berry Antioxidant Capsule Mask

amreview15 recommends this product!

a day ago

💜 Masker ini termasuk gel mask. Gak terlalu kental dan ringan. Enak diratain di kulit. Masker dengan tekstur kayak gini nih yg suka amni pake. 💜 Pas diaplikasikan di kulit ada sensasi dingin, seger banget. Oiya, baunya alcohol gitu. 💜 Karena tidak ada aturan pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(15 reviews)
PIXYWhite Aqua Gentle Facial Wash

amreview15 doesn't recommend this product!

a day ago

Pas amni buka, teksturnya gel bening, baunya cukup strong kayak Molto😂 busanya banyak banget, lembut, tipe busa yg agak padat. Tapi, sayangnya setelah lama pake ini amni gak cocok. Kalo ada yg udah ikutin story amni, pasti tau kalo amni udah stop pake ini. Iya gaes, se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next