Erince Candra (@amorerin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amorerin · Erince Candra

Beauty Enthusiast | 1155 Beauty Points
3.6(6 reviews)
SigmaMrs. Bunny Travel Kit

26 Nov 2015

awal mula yang membuatku tertarik sama travel kit ini adalah brush holdernya, lucu bangetttttt >.< brush nya sudah tidak perlu di ragukan, sangat nyaman dipakai, gampang dibawa kemana-mana karena size nya yang lebih kecil, harganya pas aja menurutku untuk kualitas seper ... Read more

0
3.6(16 reviews)
SigmaF82 Round Kabuki Brush

26 Nov 2015

kualitas brush sigma rata-rata sangat memuaskan, bulu nya halus dan padat ga bikin gatal dan sangat nyaman dipakai. cuma menurutku brush yang F82 ini agak terlalu membulat jadi kurang bisa menyebar product di muka, tetap bagus sih kerjanya tapi ga gimana efektif aja. pr ... Read more

0
3.6(73 reviews)
SigmaF80 Flat Kabuki Brush

26 Nov 2015

this is my HOLY GRAIL for foundation brush. aku selalu pake brush ini all the time since i got it, ada beberapa foundation brush merk lain tapi sejak ada yang ini aku ga pernah lagi pake yang lain. aku ngerasa pas pake brush ini foundation yang ku apply lebih merata, bu ... Read more

0
3.6(2510 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

26 Nov 2015

produk ini memang mahal, tapi benefit dari product ini betul-betul terasa. FYI, aku selalu pake FTE ini pas malam dan pagi, 2x sehari, aku selalu tumpahin beberapa tetes ke telap tangan sebelah kiri, aku kurang suka pake kapas karena terasa agak kasar jadi aku pake tela ... Read more

0
3.6(312 reviews)
SK-IIFacial Treatment Mask

26 Nov 2015

harganya termasuk lumayan mahal untuk sepotong masker, tapi memang product ini terasa banget manfaatnya.. dulunya aku beli paket dari SKII dan bonus masker ini 2 pcs. awalnya pake pas malam dan esok paginya muka terasa lebih kencang dan kenyal, pori-pori juga ngak terla ... Read more

0
3.6(537 reviews)
SK-IIFacial Treatment Clear Lotion

26 Nov 2015

this is by far the best toner that i have ever tried. awal cobain toner ini pas di reccomend sama BA SKII yang di MYER, awalnya ga tertarik tapi setelah di showing jadi tertarik banget. pas dipake ke wajah bener-bener kerasa fresh dan bersih, setelah pake toner ini aku ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Sleek MakeUpBlush by 3

Lace

26 Nov 2015

harganya lumayan bersahabt untuk combo 3 blushes. tapi warna orange terang sebelah kiri agak kurang cocok di muka ku, yang tengah lumayan bagus dan bikin kulit lebih cerah. mungkin memang blush matte ga bikin muka lebih bercahaya jadinya bikin kelihatan agak pucat.

0
3.6(5 reviews)
Sleek MakeUpBlush

Pixie Pink

26 Nov 2015

awal lihat warna blush ini agak kagek karena warnanya ngejreng banget, tapi pas di pake ngak seterang itu karena bisa di blend lagi, cuma warna blush ini agak kurang cocok di kulitku karena bikin agak pucat, mungkin lebih cocok untuk yang kulit fair

0
3.6(16 reviews)
Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette

Vintage Romance

26 Nov 2015

harga nya termasuk murah untuk eye palette tapi bukan murahan. sangat pigmented, buttery, very easy to blend. bener-bener puas dengan palette ini, warna-warnanya juga cantik dan ngak norak. paling naksir dengan warna matte taupe nya itu cocok untuk warna transisi dan b ... Read more

0
3.6(27 reviews)
Sleek MakeUpFace Contour Kit

Medium

26 Nov 2015

harganya cukup terjangkau untuk produk contour, warnanya cocok dengan kulit orang indonesia, tapi di aku agak ketuaan jadi kalo pake musti pake dikitttt aja dan langsung di blend. highlighternya doesn't really work for me, ga ngefek highlight nya. tapi untuk contour nya ... Read more

0