RAISA (@amora30) | Female Daily
image-user-female-daily

amora30 · RAISA

Beauty Savvy | 2807 Beauty Points
4.5(66)

Isntree

Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream

20 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya coba, iseng aja impulsif beli isntree HA gel ini krn liat kandungannya aman2 semua di skincharisma, pdhl reviewnya krg hype, tapi coba ajalah secara Hyluronic Acid lumayan cocok dikulitku utk hidrasi. Dan ternyata my sensitive skin loves this moist very muchhhh! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(42)

Mario Badescu

DRYING CREAM

20 Dec 2020

recommends this product!

MB drying cream ini ga se hype drying lotionnya ya gatau knp, pdhl performanha menurutku lbh ok lho. Aku pake ini pas lg hamil aja sih, sependek info yg ku tahu & dari websitenya it safe for pregnancy. Baunya nyengat sih ya & warnanya putih2 kecoklatan gitu pas dipake b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(471)

Mario Badescu

Drying Lotion

20 Dec 2020

recommends this product!

Hmm, so so on me yaa.. MB drying lotion ini bagus utk jerawat yg udah ada matanya atau whitehead, did nothing utk jerawat mendem/ fungal acne/ beruntusan you named it. Harganya jg relatif mahal utk acne spot dan skrg bnyk variasi lain yg lbh affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(34)

Teratu Beauty

Intensive Acne Solution

20 Dec 2020

recommends this product!

Iseng aja beli ini krn emg suka sama acne spot sulfur yg dot dot gitu. Botol nya kecil & seperti biasa sulfurnya dibahian bawah atasnya ada cairannya. Bentuknya mirip sm mario badescu drying lotion atau kl lokal produk kayak acnol. It didn't do much on my acne ya, gitu2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2777)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

20 Dec 2020

recommends this product!

Ini enak bgt dipake! Awal dibuka wangi tea tree nya emg lumayan strong tp pas diratain keseluruh muka wanginya ilang sih. Teksturnya kayak gel & foamnya ga begitu bnyk. Aku pake ini biasanya di ritual pagi hari sih, krn akh ngerasa kalau dipake utk malam deep cleansingn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10901)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

20 Dec 2020

recommends this product!

Terbaik kedua setelah bioderma sensibio, bisa aku blg dupe nya sih 😂 harganya jg ok punya gmpg didapetin dimana2 even supermarket aja ada, sering discount pula.. Performa nya yg aku rasain mirip bgt sama sensibio, ga bad effect utk sensitive skin. Must have bgt di regi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(3141)

Bioderma

Sensibio H2O

20 Dec 2020

recommends this product!

Hehehe ga bisa ngmg apa2 lg deh sama micellar water satu ini, terbaik. No bad effect at all. Dipake ga tingling dan nimbulin kemerahan. Biasanya kan kl sensitive skin usap2 muka pakai kapas akan memerah sesudahnya, tp pake bioderma ini ngga, cocok bgt buat yg mukanya re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(18)

Dermaluz

Masker Acne

20 Dec 2020

recommends this product!

Iseng2 nyoba masker ini liat review suhaysalim. First impression, wanginya vanilla lucu banget! Teksturnya bnr2 thin sih jd gmpg diratain, no scrub at all jd ga ganggu kalau misal masih ada jerawat aktif ga sakit pas di wash off. Ini salah satu clay mask yg ga bikin muk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(177)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

20 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali coba, kaget sama baunya, enak bgt bau kopi 😂 pertama kalinya pake acne spot wanginya enak gini. Dijerawat mendem krg begitu keliatan sih fungsinya, tp dia ok utk whitehead / jerawat kecil yg ada matanya gitu. Takes time ya sabar2 aja pake ini. Teksturnya l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(869)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

20 Dec 2020

recommends this product!

Cocok bgt di kulit ku yg oily acne prone skin, agak ragu make cleansing oil ini awalnya takut malah makin bikin clogged pores tp ini nggak. 3-4 drops cukup utk bersihin semuka dan nextnya ttp aku lanjut pakai micellar water utk mastiin oilnya ga kesisa dimuka, terus lan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next