Yuli Susanti (@amor) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amor · Yuli Susanti

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
3.6(158 reviews)
The Body ShopOlive Body Butter

19 Dec 2015

My favourite body butter. Bener bener melembabkan dan menutrisi kulit. Teksturnya ga terlalu kental jadi gampang meresap di kulit dan ga lengket. Seharian kulit jadi supple dan ga kering. Suka banget sama body butter ini.

0
3.6(2510 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

19 Dec 2015

Pertama beli yang pitera setnya. Teksturnya cair dan cepat meresap di kulit. Bikin kulit lembab dan supple. Kadang aku pakai juga buat cms-an, muka jadi seger banget setelahnya. Fungsinya sebagai pre serum bikin skincare setelahnya lebih cepet meresap.

0
3.6(11 reviews)
The History of WhooJewelry Powder

no 1

19 Dec 2015

Suka banget sama powder ini. Pertama kali beli yang mini sharenya terus ketagihan dan akhirnya beli full sizenya. Harganya cukup mahal tapi awet banget ga habis habis. Powder ini ada sedikit blink blink nya yang bikin efek dewy di kulit. Love it.

0
3.6(14 reviews)
Sunday RileyArtemis Hydroactive Cellular Face Oil

19 Dec 2015

Nyoba oil ini yang share share-annya. Teksturnya thick dan lengket. Di kulitku sayangnya ga cocok dan tiap pakai di malam hari pas paginya langsung muncul beruntusan kecil merah merah. Thanks itu terpaksa stop dan ga pakai lagi.

0
3.6(2353 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

19 Dec 2015

Sabun ini aku pakai setiap pagi setelah sampai di kantor. Mukaku cenderung gampang berjerawat jadi harus cuci muka buat ngilangin debu debu dari jalanan. Teksturnya agak creamy dan nyaman dipakai. Harganya juga worth it sama produknya.

0
3.6(12 reviews)
SulwhasooRenodigm EX Dual Care Cream TPF 40 SPF 30

19 Dec 2015

Renodigm ini adalah anti aging day cream, cocok dipakai di pagi hari setelah rutinitas skincare dan sebelum makeup. Teksturnya agak kental dan oily. Untuk aku yang oily kombinasi cukup pakai sedikit ajah buat semuka karena kalau kebanyakan bikin muka jadi tambah oily. O ... Read more

0
3.6(25 reviews)
SulwhasooHarmonizen Regenerating Cream

19 Dec 2015

Harmonize ini teksturnya kental banget jadi lebih cocok dipakai until malam hari. Until pagi hari bisa pakai seri essential yang lebih ringan. Baunya gingeng khas produk produk sulwhasoo lainnya, calming sih di aku. Cuma memang karena teksturnya yang kental bikin bermin ... Read more

0
3.6(66 reviews)
SulwhasooPerfecting Cushion EX

23 Medium Beige

19 Dec 2015

Sulwhasoo cushion ini sheer to medium coverage. Awal awal pakai kerasa ga terlalu nempel di kulit, tapi setelah pakai balancing emulsionnya dulu baru nempel dengan bagus di kulit. Kulit jadi glowing dan cukup menyamarkan noda noda yang ringan. Harganya memang cukup maha ... Read more

0
3.6(59 reviews)
SulwhasooEssential Balancing Emulsion

19 Dec 2015

Seriously essential dari sulwhasoo bener bener oke dan cocok di aku. Setelah rutin pakai herbal soap - first care serum - balancing water - balancing emulsionnya, muka jadi lembab banget dan glowing. Makeup pun jadi lebih nempel dan tambah bagus di kulit. Love it.

0
3.6(67 reviews)
SulwhasooEssential Balancing Water

19 Dec 2015

Seriously essential dari sulwhasoo ini emang oke banget. Aku pakai balancing water setelah first care serum dan dilanjut balancing emulsionnya di pagi hari. Bikin kulit lembab dan glowing, bye bye kulit kering.

0
Prev
1
2
Next