Rani Anggraini (@amoeynie) | Female Daily
image-user-female-daily

amoeynie · Rani Anggraini

Beauty Savvy | 2053 Beauty Points
4.6(51)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

29 Apr 2021

recommends this product!

Wajib bangett punya deh.. kenapa? soalnya tissu basah ini keren abiss.. wangi, tebal dan gak mudah sobek juga , cocok bgt kalau mau dibawa jalan2 kmn aja bisa untuk bersihkan debu2 di wajah akibat polusi udara juga dan lgs keangkat gt. Cuma sygnya isinya nanggung ya.. � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(59)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

29 Apr 2021

recommends this product!

awhhh.. thank you FD try & review ❤ Produk ponds yg satu ini bener2 bikin kulit aq nyaman bgt, jadi terlihat jelas sebelum dan sesudah pemakaiannya , wanginya seger ,kulit makin nambah jadi glowing lowh.. natural bgt kliatannya.. pokoknya wajib coba sihh ini 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(72)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

29 Apr 2021

recommends this product!

Duh sekali lagi thank you bgt FD try & review, udah kasih kesempatan cobain produk sebagus ini. Disaat kulitku yg sensitif ini takut untum coba2, ternyata setelah mencoba ponds face mist ini jadi berani krn gak ada alkoholnya juga, dan wanginya segerrrr bgt , wajah jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(90)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

29 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali mencoba agak ragu krn kulitku termasuk sensitif kalau ganti2 produk. Apalagi ini facial foam ya.. tapi , pas nyoba beberapa hari aman.. dan kulit wajah jadi keset, cerah ,fresh gt ,seger pokoknya aman deh buat kulit sensitif juga 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

Victoria's Secret

Fragrance Lotion

Vanilla Remix

11 Feb 2021

recommends this product!

Wahhh..pertama kali cobain hand lotion ini wanginya itu loh udh kecium pas dibuka.. wanginya manis vanilla bgt dehh.. serasa jadi feminim bgt gitu.. truz,lgs aja di olesin ke tgn daann.. lembuttt bgt,jadi lembab gt di tangan,dan gak cpt hilang pas kena air. Wanginya jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(86)

Naturale

Brightening Cream

11 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali iseng cobain brightening cream ini, liat kegunaannya dan komposisinya sih worth it yaa..apalagi harganya lumayan murah juga. Jadi gak banyak komplen deh.. 😁 Awalnya pas dibuka ini bau nyengat kayak bau susu basi gt, wah enek lah klo di endusin terus2an.. � ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KKV Central Park

0
3.8(6)

Menow

Contour Cream Series

08 Feb 2021

recommends this product!

Untuk aku pribadi sih okelah untuk harga yg murah dan terjangkau. Dulu itu seneng bgt bisa punya ini karena lengkap ya kegunaannya. Tapi, sygnya warnanya kurang keluar ,agak berminyak gt,teksturnya pas di oleskan masih terasa kasar dan kurang melekat. Seminggu pemakaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(9)

Miniso

3D Contour Stick

08 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku produk miniso 3D Contour ini bagus ya, teksturnya padat ,warnanya coklat agak gelap memang cocok bgt buat bikin highlight di wajah kita agar terlihat tirus. Tapi sayangnya si busa untuk ngeblendnya itu keras jadi agak kaku ya pas mau blendnya. Harganya sih cuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(150)

Make Over

Make Up Remover

30 Jan 2021

recommends this product!

Toner yang satu nii wajib bgt dicoba ya guys.. kenapa? sekali usap lgs hilang. Buat hapus make up ini jagonya , lgs hilang seketika. Waktu itu pernah pakai eyeliner yg waterproof n pekat juga hitamnya truz coba hapus pake toner ini, agak ditekan gitu ya usapnya.. biar s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Make Over

Powerstay Eye Shadow Primer

28 Jan 2021

recommends this product!

Sebagus ini primer untuk base sebelum pakai eyeshadow, setelah di aplikasikan di kelopak mata tunggu sampai agak mengering gitu, baru di aplikasikan eyeshadownya. Dan hasilnya nyata,keluar,gak lengket juga,lembut,agak kental gitu. Dan pastinya awet loh ini, pernah waktu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0