Rani Anggraini (@amoeynie) | Female Daily
image-user-female-daily

amoeynie · Rani Anggraini

Beauty Savvy | 2271 Beauty Points
4(1565)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

02 Jun 2021

recommends this product!

Wajib bgt punya ini. Setelah penggunaan wajah jadi halus,lembut,cerah,kesat,noda2 debu juga lgs hilang. Memang teksturnya agak kental dan licin ya.. jadi pakenya sedikit saja. Sekali pump kecil saja sudah bikin busa byk juga. Dan kalau rutin pake, bnr2 kulit wajah cerah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(910)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

02 Jun 2021

recommends this product!

Awwhhh.. ini sih keren abis loh produknya. Selain bisa melembabkan kulit wajah,bisa juga mencerahkan kulit wajah loh..bahkan kalo rutin pake nya bisa memutihkan kulit wajah kita juga. Gak ada wanginya yg ketara bgt sih.. tapi, overall ini cocok sm wajah aq yg kulitnya s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(162)

Natur

Hair Serum Protecting Treatment

02 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya aq suka sih sm natur, gak bikin eneg gitu. Ini cocok bgt buat lindungin kulit kepala kita juga dari kerontokan loh.. asalkan kita rutin ya menggunakannya ,mungkin akan terlihat hasilnya. Yang pasti bisa untuk mengurangi kerontokan juga dan meyehatkan kulit kepa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11934)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

02 Jun 2021

recommends this product!

Menurut ku sih untuk micellar waternya garnier ini bagus yaa.. wangi juga n bisa untuk menghilangkan noda atau debu2 di wajah kita ini dengan cepat. Dan juga bisa untuk hapus make-up juga, cuma kalau untuk kulit wajahku yg sensitif sih agak kurang cocok ya.. mungkin hrs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Make Over

Hydrastay Smooth Lip Whip

C06-Lively

02 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba ini lip whip, beneran dehh se da-best itu.. sekeren,sekece dan secantik itu. Suka bgt sm warnanya yg ke arah nude gt cuma masih dibawah nude, seperti medium orange-ish pink gt.. truz,lembuttt bgt di bibir, gak crack, gak ngebentuk garis2 bibirnya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(376)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

10 May 2021

recommends this product!

And then, kucobalah produk ini dan hasilnya sebagus itu loh guys, jadi kegunaannya itu bisa untuk hapus make-up, mencerahkan kulit kita yg kusam akibat paparan debu2 , dan ini juga cocok untuk kulit sensitif spt aq ini lowh, gak lengket,gak berminyak ,gak pake alkohol2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

29 Apr 2021

recommends this product!

Wajib bangett punya deh.. kenapa? soalnya tissu basah ini keren abiss.. wangi, tebal dan gak mudah sobek juga , cocok bgt kalau mau dibawa jalan2 kmn aja bisa untuk bersihkan debu2 di wajah akibat polusi udara juga dan lgs keangkat gt. Cuma sygnya isinya nanggung ya.. � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(87)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

29 Apr 2021

recommends this product!

awhhh.. thank you FD try & review ❤ Produk ponds yg satu ini bener2 bikin kulit aq nyaman bgt, jadi terlihat jelas sebelum dan sesudah pemakaiannya , wanginya seger ,kulit makin nambah jadi glowing lowh.. natural bgt kliatannya.. pokoknya wajib coba sihh ini 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

29 Apr 2021

recommends this product!

Duh sekali lagi thank you bgt FD try & review, udah kasih kesempatan cobain produk sebagus ini. Disaat kulitku yg sensitif ini takut untum coba2, ternyata setelah mencoba ponds face mist ini jadi berani krn gak ada alkoholnya juga, dan wanginya segerrrr bgt , wajah jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

29 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali mencoba agak ragu krn kulitku termasuk sensitif kalau ganti2 produk. Apalagi ini facial foam ya.. tapi , pas nyoba beberapa hari aman.. dan kulit wajah jadi keset, cerah ,fresh gt ,seger pokoknya aman deh buat kulit sensitif juga 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0