Amanda A (@amndargh) | Female Daily
image-user-female-daily

amndargh · Amanda A

Beauty Enthusiast | 1427 Beauty Points
4.2(6383)

Himalaya

Purifying Neem Mask

25 Jul 2018

parah! bikin gue bener2 tremor. pake ini malem pas abis dibilas emg ada efek cerah gitu.. pas paginya muncul beruntusan dan zits putih2 banyak banget ??? bener2 sampe stress bgt dan sakit pula heran bgt

0
3.6(50)

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Moisture Rich

22 Jul 2018

waktu itu dibeliin mama krn diskon lol. krn moisturize rich gitu tp teksturnya cream kan trus pas udah dikulit kok kayak minyakan gitu ya??? jd nempel2 di kasur gitu.. tp wanginya enak banget sihhh emang

0
4.6(2396)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

22 Jul 2018

blush pertama yg gue punya nih pas belajar makeup. gak mengecewakan sih dengan harga 35ribuan udh dpt warna yg pigmented dan bagus banget warnanya. cuman ya gak tahan lama ya.. tp gapapasih gak mengecewakan intinya. cuman packagingnya tuh ringkih banget parah dr kaca da ... Read more

0
3.9(11)

Etude House

Big Cover Tip Concealer

Sand

22 Jul 2018

ini tuh thickkk banget super kental dan coveragenya high. kalau untuk underyes bagus sih gak patchy. terus ya karena ini super thick jd make dikit udh cukup banget. biasanya pake ini dicampur bbcreamnya daiso untuk undereye krn warnanya masih keterangan di saya

0
4.5(634)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

22 Jul 2018

wew ini keren banget pake sisir gitu bukan brush.. trus ya jd gak gumpal dan bulu mata kena sampai ujung ujung. smudgeproof sih nggak terlalu ya krn saya kalau ketawa selalu sampe nangis otomatis ngucek mata dong.. jadi ya luntur kaya anak metal :) cuman ya bagus bgt su ... Read more

0
4.2(1116)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

22 Jul 2018

dulu beli krn tergiur sm iklannya. dan pas dipake ya emg gak ngegumpal sihh dan ya emg lentik tp gak lentik banget. ya gak mengecewakan lah tp ya gak bagus2 banget. packagingnya kaya biasa cuman warnanya aja gemes banget

0
4.4(308)

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

22 Jul 2018

ga bagus dan ga jelek juga karena gue makenya tuh cuman dikitt banget alias cuman ngisi kekosongan yang ada wkwk. abis itu ada spoolienya juga buat nyikatin alisnya. jadi makenya hemat banget gak abis2 loll. ya warnanya yang ini kayaknya cocok bgt deh utk org2 indonesia ... Read more

0
4(24)

Peripera

Peripera Cloud INK Velvet

3 pure apricot coral

22 Jul 2018

ini teksturnya creamy banget dan semua varian peripera kayanya begini semua ya.. cuman ini hasilnya mirip kaya ink velvet cuman warnanya lebih genjreng aja.. warnanya orange banget ada hint pinknya. bagusnya diombre sih soalnya genjreng banget

0
4.4(49)

The Face Shop

watery tint

06 rose garden

22 Jul 2018

bagus bgt ini shadenya cantik. gak watery ya.. rada creamy. sangat pigmented banget sih parahh. kalau dipake makan masih on banget even kalo diapus pake lip remover hrs berkali kali krn saking susahnya! kalo kena lidah rasanya maniss

0
4.2(113)

Peripera

airy ink velvet

glimpse brick brown

22 Jul 2018

warnanya nude gitu suka banget tp ada hint pinknya cuman bagus bgtttt suka:( ya ketahanannya kalo dipake makan ilang sih tp ngestain gituu dan dikiit banget. warnanya cantik banget beneran deh must have item kl suka nude??

0