Ammanda (@ammandaz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ammandaz · Ammanda

Beauty Advisor | 3979 Beauty Points
3.6(43 reviews)
Tamba Waras Kutus KutusKutus Kutus Minyak Balur

Kutus Kutus Minyak Balur

ammandaz recommends this product!

7 days ago

huhu ini emang enak banget sih dibalurin ke seluruh badan sebelum tidur, bikin makin nyenyak dan besoknya pegel2 dah hilang. teskturnya oil tapi cepet nyerap, wanginya calming, seusai dibalurin ada sensasi cooling gitu. botolnya bentuk pump jadi ga perlu takut tumpah. m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(34 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

ammandaz recommends this product!

14 Jan 2020

seneng bgt sih waktu tau mereka update desain packaging dan improve formulanya, karna aku sendiri udah pake dr lama. dia face mist tp bisa buat ngelock makeup juga. buat harga 20an udh termasuk oke, spraynya lumayan halus, bikin makeup lbh nyatu dikulit dan glowing. say ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(876 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

ammandaz recommends this product!

13 Jan 2020

+murah dan gampang carinya +tanpa alkohol dan wangi2an kyk produk aloe vera gel kebanyakan -buat kulitku yg dry gada efek lembapnya sama sekali +AMPUH BUAT JERAWAT! aku oles2in aja ke jerawatku besoknya InsyaAllah udah kering. klo untuk jerawat besar emg butuh waktu tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(27 reviews)
Natur-EBrightening Night Cream

ammandaz recommends this product!

27 Dec 2019

terima kasih banyak Female Daily dan Natur-E! 🥰 dari ke 6 rangkaian produk Natur-E White Series, favoritku jatuh kepada serum dan night creamnya! + jarnya simpel tapi elegan, ga begitu bulky juga. + beda dg day creamnya yg lbh matte, yang ini teskturnya lebih creamy da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(39 reviews)
Natur-EBrightening Serum

ammandaz recommends this product!

27 Dec 2019

terima kasih banyak Female Daily dan Natur-E! 🥰 dari ke 6 rangkaian produk Natur-E White Series, favoritku jatuh kepada serum ini dan night creamnya! + terkesan bgt dg packagingnya yg praktis dan unik. bentuknya tube dg ujung yg mirip pipet gt.. ramping sangat travel f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(35 reviews)
Natur-EBrightening Day Cream

ammandaz recommends this product!

27 Dec 2019

terima kasih banyak Female Daily dan Natur-E! 🥰 pertama kali liat, jarnya cantikkk! simpel tapi elegan, ga begitu bulky jg. mungkin karena ini day cream ya jadi tekstur produknya dibikin matte dan rada susah dibaurin gitu, tapi ternyata cepet nyerap dan lama2 glowing g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(21 reviews)
Natur-ESoft Capsule

ammandaz recommends this product!

27 Dec 2019

terimakasih banyak Female Daily dan Natur-E! 🥰 + kapsulnya lunak, licin, dan ga terlalu besar. gampang bgt ditelennya. + ada rasa2 manis kyk vanilla gitu aku belum ngerasain efek dari kapsulnya sih, bakal aku update lagi ya setelah aku habisin semua. semoga bisa bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(42 reviews)
Natur-EHand and Body Serum

ammandaz recommends this product!

25 Dec 2019

terimakasih banyak Female Daily dan Natur-E! 🥰 + teksturnya rada cair, ga lengket, dan cepet nyerap. buat kulitku yg dry cukup ngelembapin dan bikin halus + ada butiran2 kecil khas body lotionnya Natur-E + ngebantu banget naikin skin tone kulit aku - lagi2 soal fragran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(34 reviews)
Natur-EBrightening Facial Wash

ammandaz recommends this product!

21 Dec 2019

terima kasih banyak Female Daily dan Natur-E! 🥰 + sesuai klaimnya tanpa ada penambahan sls, paraben, dan triethanolamine + surprisingly daya bersihnya okee + efek setelah cuci muka kulit jadi lembut, ga bikin kering dan ketarik sama sekali pdhl busanya banyak! ❤️ untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(69 reviews)
Azarine CosmeticsC-White Serum

ammandaz recommends this product!

13 Dec 2019

beli ini waktu di SXB kemaren, murmer cuma 38k🤣 teskturnya kentel warna kuning. baunya kek citrus2 yg strong gt untungnya langsung hilang krn produknya cepet nyerep dikulit. mungkin sesuai klaim mbak2nya kmrn yg bilang natural ingredients, jd mungkin efek produknya ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next