ammanda (@ammandaz) | Female Daily
image-user-female-daily

ammandaz · ammanda

Beauty Advisor | 6995 Beauty Points
4.2(1853 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

ammandaz recommends this product!

22 Sep 2020

thank you FD dan Pond's!❤️ kesan pertama waktu nyobain produk ini adalah wanginya yg cukup strong dg hint mawar. mungkin krn aku kebiasaan pk micellar yg tanpa fragrance ya, jd ngerasa rada aneh aja. baru aku coba buat bersihin daily makeup (dd cream,blush on,eyebrow,li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1179 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

ammandaz recommends this product!

09 Sep 2020

mau review setelah kurleb 2 bulan pemakaian. teksturnya cair dan bening kyk air, cepet meresap, butuh minimal 3 tetes baru terasa melembabkan buat kulitku yg kering ini. wanginya fresh tapi calming gt, aku suka. bikin kulitku cerahan tapi cm aku pake dimalam hari, krn k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(144 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

ammandaz recommends this product!

08 Sep 2020

berkali2 tergoda beli deo merk lain tapi selalu balik lagi ke nivea😂 akhirnya nyobain juga yang versi terbaru hijab ini. produknya bening dan lebih cair dibanding deo nivea varian lainnya, tapi untuk daya serapnya menurutku sama aja ga yg langsung kering gt. wanginya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Greensmart

0
4.4(101 reviews)
3W CLINICIntensive UV Sunblock Cream

ammandaz recommends this product!

05 Sep 2020

beli ini karena racun dari temen FD dan ini pertama kalinya aku pake physical ss. packagingnya berbentuk tube yg melebar gt, termasuk bulky mungkin krn isi dr produknya sendiri jg banyak. teskturnya thick dg warna kuning muda tapi surprisingly gampang buat diratainnya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(55 reviews)
Love Beauty and PlanetClean Oceans Edition Body Wash

Sea Salt and Bergamot

ammandaz recommends this product!

04 Sep 2020

menurutku produk ini unisex karena wanginya maskulin kyk parfum yg biasa dipake ayahku haha untung aroma citrus dr bergamot nya lebih dominan jadi masih terasa seger. cocok dipake buat mandi dipagi hari krn bikin auto melek🤣 tekstur sabunnya gel, busanya sedikit, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(174 reviews)
VaselineLip Therapy

Creme Brulee

ammandaz recommends this product!

04 Sep 2020

vaseline lip therapy ini salah satu produk lip care yg bagus tp kurang membantu diaku (fyi bibirku nih kering parah dari kecil 🤧) mari kita bahas~packagingnya super mini, bikin rada susah buat nyolek produknya, dan rawan hilang. sesuai namanya, wanginya manis2 vanilla ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(53 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

02 Beige

ammandaz recommends this product!

27 Aug 2020

packagingnya berbentuk tube dengan ujung yg runcing mengecil tp sayang produknya msh gampang beleber keluar. teskturnya cair bgt. coveragenya medium, lumayan bisa ngeratain warna kulit dan nutupin noda2 hitam. hasilnya lebih ke semi-matte, super ringan diwajah kyk lg pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(84 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Rose

ammandaz recommends this product!

27 Aug 2020

ini pertama kalinya aku pake deodoran selain yang berbentuk roll on. wanginya soft banget dan hampir ga tercium setelah dipake. teksturnya cream yang butuh beberapa detik untuk menyerap dan bener2 kering. ujung tubenya berbentuk pipih mungkin dibuat untuk apply produkny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(721 reviews)
WardahLightening Face Toner

ammandaz recommends this product!

27 Aug 2020

terima kasih banyak untuk FD dan Wardah!💙 buat toner dibawah 20k (klo aku cek di shopee) dg isi 125 ml termasuk murah bgt sih dengan packaging yg terasa kokoh dan ga murahan. msh mengandung fragrance meski ga setajam produk2 seri lightening lainnya. teksturnya super ri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(859 reviews)
WardahLightening Night Cream

ammandaz recommends this product!

27 Aug 2020

terima kasih banyak untuk FD dan Wardah!💙 klo day creamnya dapet seri lama, yang night creamnya ini aku dapet seri terbarunya. dari packagingnya yang baru ini emg terlihat lebih cantik dan elegan, tapi tetep travel friendly krn terbuat dari plastik dan ga bulky. untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next