Arsylia Imasiwa (@ammaKey) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ammaKey · Arsylia Imasiwa

Beauty Savvy | 2721 Beauty Points
3.8(5 reviews)
Kleveru OrganicsKleveru Rosehip Seed Face Oil

ammaKey recommends this product!

30 Oct 2019

dari harga segitu dengan seabrek manfaat ya Maa Shaa Allah bangrt murah banget lah yaaa... semoga fiaku juga berdampak besar menjaga kesehatan skin barrier ku dan mencerahkan pastinyaa harapanku hahaha.. Aamiin yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(40 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Cocoa Butter

ammaKey recommends this product!

21 Oct 2019

murah meriah, texture nya lembut banget, wanginya nenangin banget, mudah didapat (aku beli di alfamart), pas di baca made in korea lagi. hahahaha jadi makin sreg aja deh klo skincare made in koreyahh yagak??? wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(125 reviews)
3CEVelvet Lip Tint

Going Right

ammaKey recommends this product!

12 Oct 2019

ini warnanya sebernya aku bangeetttt... orange kecoklatan gitu loh.. tapi aku agak keganggu ama texture nya yg ternyata tebel padahal embel embelnya "tint" loh... tapi gk transferproof juga.. bingung kn yaa hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(232 reviews)
InnisfreePerfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

ammaKey recommends this product!

11 Oct 2019

Ada yang pernah kaya aku ngga? kadang suka dg satu sunscreen, kadang gk suka juga karena alasan tertentu. . nah karena Purito ku habis, aku covain innisfree yg pastinya lebih murah. oke ini 3 in 1 katanya. brigtening, tone up, and uv protection. . sukanya karena dy semi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(773 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

ammaKey recommends this product!

07 Oct 2019

Bismillah.. sebenarnya ini bagus cuman aku salah pilih. kirain yg strong justru bagus buat aku krena lebih kuat kn. Padahal udah ada buat yg dry skin juga, yg tutup nya warna silver. karena lebih gentle.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2552 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

ammaKey recommends this product!

06 Oct 2019

Bismillah. Menurut aku masker super volcanic ini sebenarnya kurang cocok untuk dry skin karena ini diperuntukkan buat yg oily. Kalau yg dry skin mendingan pake yang jeju volcanic ya. yg tutuonya silver. tp overall aku tetep suka karena hbs pake ini muka jd mulus banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

ammaKey recommends this product!

29 Sep 2019

ini tuh sebenernya klo cocok bagus banget. liat deh kandungannya. dy melembabkan banget. dan kaya ngunci gitulo kelembabannya. untuk kalian yg dry ini bagus banget sihh In Shaa Allah. tp ingat yaa balance in skincare yg kamu palai jgn sampe too much moisturizer juga nan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(19 reviews)
Round Lab1025 Dokdo Toner

24 Sep 2019

Bismillah aku beli toner ini dari rekomendasi akun muslim friendly skincare gitu. ini kata dy bagus bgt krena hybrid hydrating toner sama exfo toner (tapi super mild, jd bisa dipake kapanpun) . dy juga toner yg memperoleh penghargaan menjadi numb 1 toner di korea pd th ... Read more

0
4.3(79 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

24 Sep 2019

Bismillah. Sebenernya pertama kali masuk ke ranah skincare, akutu pake beberapa produknya keihls. tp entah mengapa dulu kepincut sama md glowing. setelah itu baru deh kepincut banget sama skincare korea. nah, produknya Keihls yg satu ini aku suka banget. (aku mencoba in ... Read more

0
3.6(38 reviews)
Etude HouseBling Bling Eye Stick

08 Ivory Baby Star

24 Sep 2019

Bismillah. sejujurnya sih lupa yaa aku beli shade nomer berapa. tapi yg penting yg mau aku bahas adalah kualitas eye stick ini. ini gampang banget diaplikasiin krena dy super empuk dan lgsung nempel yaa. bagi yg bermasalah pake brus takut keculek (wkwk) kalian bakalan s ... Read more

0