Amila Sholiha (@amlshlh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amlshlh · Amila Sholiha

Beauty Expert | 9768 Beauty Points
4.2(215 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

amlshlh recommends this product!

22 Apr 2020

Wah terbaik. tp coba kita liat berdasarkan claim: 30x vit C dan yuju extract untuk samarkan noda dan mencerahkan wajah. Di aku bener bener cepet meresap dan bikin terhidrasi ga cuma untuk waktu yang bentar tp bisa sepanjang hari. Menyamarkan noda bekas jerawat juga iua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

amlshlh recommends this product!

24 Mar 2020

Untuk orang yang kulitnya tidak terlalu banyak imperfectionsnya, produk ini bagus banget dan cocok buat daily use. karna coveragenya sheer to medium, finishnya matte tp masih keliatan natural glow kulit. Sangat sangat ringan juga. ga butuh banyak effort untuk blending. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(857 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

amlshlh recommends this product!

24 Mar 2020

Setelah pakai ini kurang lebih 3 minggu, yang aku rasakan: kulit terhidrasi. tapi sayangnya hanya beberapa saat setelah pemakaian produknya. ngga terlalu bertahan lama dan ngga terlalu berasa efek ngebenerin mukanya gitu karna kulitku dry bgt. dia lebih ringan daripada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(933 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

amlshlh recommends this product!

11 Dec 2019

i've been using thid product for almost 2 weeks now. Pertama kali dapet product ini merasa bahagia sama packagingnya yang simple dengan nuansa gold namun kurang suka sama temoat keluar productnya. bentuknya seperti botol biasa yang ada sekat dan lubang, dan packagingnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(857 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

amlshlh recommends this product!

25 Nov 2019

this product really works like magic! kulitku bener bener kering sedikit langsung breakout, make up ga nempel, mengelupas. pakai ini hampir seminggu udah keliatan banget hasilnya. kulit well hydrated, lebih sehat, lebih bright, no texture. produknya sendiri cepat meresa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(80 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

22 Sep 2019

udh pernah coba yg warna natural bege, beli ini niatnya buat nambah coverage foundie tp di bagian yg di highlight. doa ga terlalu kuning warnanya tp shade no.1 pun ga terlalu putjh bgt jd ga terlalu abu2 keliatannya. dari formula suka bgt udh ringan, cover, ga cakey, da ... Read more

0
4.2(3485 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

22 Sep 2019

biasanya slbuat daily selalu pake diy set/prep spray. baru pertama kali nyoba ini. dia beneran bikin make up nyatu, tp pake nya harus rada banyak sampe agak banjir baru bener bener bagus. tp enaknya even pake sebanjir apapun dia cepet kering dan pas kering si make up be ... Read more

0
4.2(3485 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

22 Sep 2019

pake ini yang formula baru. biasanya slbuat daily selalu pake diy set/prep spray. baru pertama kali nyoba ini. dia beneran bikin make up nyatu, tp pake nya harus rada banyak sampe agak banjir baru bener bener bagus. tp enaknya even pake sebanjir apapun dia cepet kering ... Read more

0
4.2(3485 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

22 Sep 2019

biasanya slbuat daily selalu pake diy set/prep spray. baru pertama kali nyoba ini. dia beneran bikin make up nyatu, tp pake nya harus rada banyak sampe agak banjir baru bener bener bagus. tp enaknya even pake sebanjir apapun dia cepet kering dan pas kering si make up be ... Read more

0
4.2(3485 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

22 Sep 2019

biasanya slbuat daily selalu pake diy set/prep spray. baru pertama kali nyoba ini. dia beneran bikin make up nyatu, tp pake nya harus rada banyak sampe agak banjir baru bener bener bagus. tp enaknya even pake sebanjir apapun dia cepet kering dan pas kering si make up be ... Read more

0
Prev
Next