amelia (@amllsn) | Female Daily
image-user-female-daily

amllsn · amelia

Beauty Savvy | 1770 Beauty Points
3.9(741)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

a day ago

recommends this product!

beli ini waktu itu karna ada di google sheets nya glow necessities deh klo gasalah, gentle sama kaya hada labo gokujyun, wanginya cuma sedikit aja hampir gaada. feels nya dikulitku cukup melembabkan, ga stripping, ga licin juga setelahnya gitu tetep ngerasa ngebersihin. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(94)

Everpure

Organic Rose Water

2 days ago

recommends this product!

Face mist pertamakuu!! Awal beli karna murah trus coba2 dehh ternyata enakk gais, bikin segerr, klo lg ngantuk semprot2 langsung melek lagii. sedikit lengket tapi cepet nyerapnya kok, wangi nya enak jugaa. aku juga biasanya pake ini buat campuran masker dan sebelum make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1226)

Scarlett

Whitening Acne Serum

3 days ago

doesn't recommend this product!

engga cocok di aku🙂 gada efek nyaa di jerawatkuu, bukannya ngempesin yg ada malah bikin bruntusann di sekitarnya huhu sedih padahal berharap cocok karna murah & liat review2 banyak yg cocok. teksturnya watery, warna nya kaya putih butek gtu(?) gaada wanginyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(147)

FREEMAN

Renewing Cucumber Peel-Off Gel Mask

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya pas beli salah varian, yg dateng ini. tapi yaudah aku tetep coba pake, ternyata ga ada efek apa2 dong. teksturnya gel dan lumayan wangi trus setelah di peel off ga sesuai claimnya, ga menghaluskan/bikin seger ataupun melembakan jadinya biasa aja gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8837)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

01 Apr 2021

recommends this product!

dari dulu sampe sekarang aku masih pake bedak marcks inii, harganya murahh dan isinya banyak jadi ga abis-abis. ini lumayan banget bedak nya untuk ngeset muka dan nahan minyak, ada beberapa warna jugaa ga cuma satu. gampang juga dicarinya online ataupun offline

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(259)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

31 Mar 2021

recommends this product!

favoritttt!!! packaging kotak lucu imutt warna pink, wangi buahh dan teksturnya a bit creamy. finishnya glossy yaa ofc, stain nyaa tahan lama di akuu, lebih tahan dari liptintnyaa. warna yg ini terlalu pink lebih sih di aku tp masih cucokkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(589)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

31 Mar 2021

recommends this product!

teksturnya creamy dan thick gitu, harganya terjangkau yaa cocok buat pelajar. aku pake ini sebagai tone up cream aja, biasanya pake kalo mau keluar sebentar. lumayan mencerahkan, bikin wajah ga keliatan kusam tapi kurang melembabkan sihh di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(651)

Emina

Magic Potion

Smitten

31 Mar 2021

recommends this product!

liptint pertamaku nihh:) cute and simple packaging nya, size nya pas engga terlalu besar tapi isinyaa ga abis2 dongg wkwk warna nya baguss, gampang diratain, pigmented tapi stainnya ga terlalu tahan lama, klo ga dipake makan&minum tahan kurleb 3 jam di aku. minusnya kad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1391)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

31 Mar 2021

recommends this product!

ini bagus sihh cream blush nya emina aku sukaak cuman menurutku kurang tahan lama aja dan harus cepet di blend karna warna nya langsung keluar. dibawa kemana2 bisa, muat ditaro dmn aja karna kecil hihi. cocok buat yg mau makeupan simple

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1257)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

dulu sebelum kenal skincare ya pakenya garnier matcha inii, ga nimbulin jerawat atau gimana sih cuman dia stripping, muka rasanya ketarik bangett. tapi dia fresh dan wangi. sekarang udah gapernah pake lagi hehe sudah beralih ke fw yg lebih gentle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next