amelia (@amllsn) | Female Daily
image-user-female-daily

amllsn · amelia

Beauty Advisor | 7135 Beauty Points
4.4(25)

Airinderm Aesthetic

Radiant Serum

4 days ago

recommends this product!

highly recomennded! dipake di kulitku yang combi to oily ini enakkk poll teksturnya a bit thick tapi masih runny, ada sedikit bau alkohol nya. pas dipakai ke wajah itu adem bangett, ngebantu buat ngeredain jerawat&beruntusan! fix bakal jadii safety skincare ku sih inii. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(12)

PURIVERA BOTANICALS

Sea Ceramide Serum

12 Jul 2021

recommends this product!

2in1 produkk! dapet hydrating plus anti aging. packaging nya cantik bgt glass bottle bentuknya kotak, dan warnanyaa seger kaya jus mangga. teksturnya watery dan cepet nyerepp, menurutku wanginya adaa sedikit kaya wangi sabun(?) based on ingredientsnya serum ini mantep b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(23)

Somethinc

HYALuronic9+ Advanced + B5 Serum

12 Jul 2021

recommends this product!

menurutkuuuu semua org kayanya wajib nyobain pake hydrating serum!! coba aja dulu please, don't ever underestimate hydrating serum guyss, jangan kyk aku. skrg malah jadi cinta bangett hehe. serum ha yang ini sudah di formulasi ulang, yang lama di discontinue. teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(13)

Kleveru Organics

Vitamin C 10% Ferulic Serum

12 Jul 2021

recommends this product!

Texture nya watery, cepat meresap. aku baca dr review temen2, deskripisiin wangi serum ini kaya tembakau😂 ya iya sih bener juga aku setuju. Serum ini habis di aku ±2 minggu karena ukuran nya cuma 15ml. aku pakai ini pagi dan malam, tapi kebanyakan di pagi hari. Untuk e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(131)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

12 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya cenderung watery. Kalau dilihat dengan jelas ada bulir2 halus tapi sama sekali ga ganggu di aku. menurutku ada wanginya sedikit aja. aku personally suka sama toner essence ini karena lembab nya kerasa! Bikin kulit jadi terasa lebih smooth dan plump keesokan h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

DATGLOW SKIN

BHA+Licorice Acne Gel

Clear

26 Jun 2021

recommends this product!

It's a pleasure to be the first to review this product on here! quick review, packaging nya pakai tube, simple tp cute warna putih. produk nya gampang dikeluarin dan lid nya pakai semacam cap plastik gituu. sesuai namanya, teksturnya gel bening dan cepat ngeresap. aman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(396)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

11 May 2021

recommends this product!

ini sheetmask calming yang wuenakkk polll, dari bahan yang dipakai sheetmask nya pun juga enak ga terlalu tipis/tebal, ukuran nya juga pas hugs my face very well. calming nya berasa bangett, kalo pake ini udahnya tuh kulit lembutt,seger dan agak cerahan. untuk essence n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(95)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

11 May 2021

recommends this product!

waktu itu lagi iseng cari2 fw di indomaret, terus ketemu si ariul inii eyecatching gtu lucu warnanya akhirnya ku beli. sebagai cleanser menurutku ini lumayan, cleans very well, seger, aroma lemon gitu dan minusnya ada di after feels nya sedikit ketarik/keset jd kurang m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(161)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

07 May 2021

recommends this product!

Conditioner nya membantu bangett kalo dipake bareng sama shampo nya karna ku ga cocok pake shamponya kan jd kesett dan kering gtu rambutnya, nah si condi ini yg melembutkan/menghaluskan rambutku walaupun cuma bagian bawahnya aja. wanginya enak segar manis coconut gitu, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(425)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

07 May 2021

doesn't recommend this product!

Sedih karena ga cocok padahal berharap banget bisa cocok karena aku suka body lotionnya dan wanginya jugaa enakk:( terus karna ada kata 'silicon free' jd aku tertarik bgt. tapi shampo ini di rambutku malah bikin jadi keringg keset gituu terutama bagian atas kepala karen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next