Amelia (@amlhstrp) | Female Daily
image-user-female-daily

amlhstrp · Amelia

Beauty Savvy | 2431 Beauty Points
4.7(16)

Emina

Bright Stuff Whip Face Wash

07 Jan 2021

recommends this product!

Aku coba yang ukuran 50 ml dulu karena baru pertama kali beli. Wangi dari face wash ini enak, segar dan manis gitu. Intuk klaim mencerahkan belum tahu karena pemakaiannya selang-seling sama face wash lain. Yang pasti face wash ini nggak menimbulkan efek negatif di wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(129)

Dove

Go Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

07 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli deodoran ini karena tergoda diskon, hahaha. Deodoran ini bagus banget, wanginya segar, bisa menahan aroma tidak sedap dari tubuh kita, teksturnya juga nggak lengket, dan yang paling penting nggak meninggalkan bekas kekuningan di lengan baju.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(827)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

07 Jan 2021

recommends this product!

Aku sudah pakai face wash ini sampai habis.. menurutku face wash ini bagus, benar-benar membersihkan dan memberikan efek lembut di wajahku. Alhamdulillah nggak ada efek negatif seperti rasa keset setiap habis cuci muka atau jerawatan dan bruntusan. Wanginya juga enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamidi

0
3.9(217)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

07 Jan 2021

recommends this product!

Aku sudah pakai lipbalm ini sekitar 2 atau 3 minggu. Lipbalm ini ada wangi madunya walaupun nggak terlalu strong, untuk claim melembabkan menurutku biasa aja ya, lipbalm ini juga cepat banget habis, padahal belum ada 1 bulan setelah pemakaian pertama.. oh iya, karena me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(257)

Sariayu

Lotion Jerawat

11 Jul 2020

recommends this product!

Wangi sulfurnya kuat banget.. pas dipakai di wajah ada sensasi dingin, rasanya enak banget bikin calming jerawatku. Aku udah pakai lotion jerawat ini sekitar 3 minggu, dan hasilnya menurutku lumayan bagus untuk meredakan jerawat.. cuma memang butuh waktu sekitar beberap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1567)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

25 Jun 2020

recommends this product!

Aku beli sheet mask ini karena baca review dari orang-orang, katanya sheet mask ini bisa meredakan redness dan mengatasi jerawat yang lagi meradang. Setelah dua kali pemakaian di aku ternyata sheet mask ini hasilnya biasa aja.. nggak begitu meredakan redness, jerawatku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(554)

Sariayu

Acne Care Facial Foam

25 Jun 2020

recommends this product!

Face wash ini wanginya calming banget, gentle juga karena nggak ada busanya, teksturnya kayak gel gitu setelah dikeluarkan dari dalam tubenya.. waktu itu aku ada jerawat mendem di dagu, kebetulan jerawatnya muncul pas banget aku baru coba face wash ini.. and surprisingl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(253)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

25 Jun 2020

recommends this product!

Waktu itu rambutku rontok parah, udah gitu bentuknya nggak jelas karena dulu tuh aku sempat iseng potong rambut sendiri... karena aku butuh shampoo yang bisa mengurangi rambut rontok jadi aku beli shampoo ini. Setelah dua minggu pemakaian ternyata shampoo ini benar-bena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(417)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

17 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli masker ini karena tergiur dengan klaimnya yang katanya dapat meredakan redness dan jerawat. Sayangnya, nggak ada perubahan apa pun di wajahku selama hampir dua minggu pemakaian. Jerawatku nggak kunjung membaik, redness juga masih gitu-gitu aja. Aku mau coba var ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(50)

JF Sulfur

Acne Protect Facial Foam

10 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli face wash ini karena waktu itu wajahku lagi breakout parah.. tadinya aku cari yang varian anti acne, tapi ternyata stoknya lagi kosong, dan yang ada cuma varian acne protect ini aja. Aku nggak merasakan perubahan apa pun setelah 1 bulan pemakaian, jerawatku ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next