Namira Amiya (@amiya) | Female Daily
image-user-female-daily

amiya · Namira Amiya

Beauty Savvy | 2540 Beauty Points
4.4(1735)

Pyunkang Yul

Essence Toner

09 Aug 2019

I’ve been trying a lot of hydrating toner. Aku cukup suka sih pyunkang yul ini, the problem is ini ga hydrating enough buat di pake bareng sama peeling solution atau exfoliating toner. Enak buat pagi pagi, tapi kalo malem pengen muka lebih bervitamin dengan multiple lay ... Read more

0
4(142)

For Skin's Sake (FSS)

Vitamin C Serum

09 Aug 2019

Untuk ukuran Vit C, this is pretty good. Stabil, engga gritty, dan cukup nyaman dipake. Cuma mungkin karna formulasinya yang kurang nendang, efeknya jadi kurang wow. Untuk pemula yang masih muda, muka ga terlalu bermasalah dengan noda, mungkin boleh pake ini once in a w ... Read more

0
4.1(1188)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

09 Aug 2019

I looooooveee this product!! Kebetulan banget lagi hamil jadi ga bisa sembarangan beli skincare yang acid nya agak kenceng. However dengan tidak menyerah karna ga bisa pake retinol, I use this for my 30s skin 🤣 yep ngerasa butuh ini seminggu sekali karna yakin kulit ud ... Read more

2
4.2(3202)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

09 Aug 2019

I love this one pretty much greatly! A bit tacky but does the job. Freckles are less, kulit lebih kenyal. Super super love. The only problem is, it’s so small! Kaya harus beliii terus. But that’s fine mengingat banyak skin care yang belom habis karna botol nya gede gede ... Read more

1
3.2(7234)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

06 Nov 2018

Untuk ukuran sunscreen murah, ini enak banget di pake. Kalo di aku sih ga ada breakouts, minim white cast, lumayan gampang di serap, dan ditimpa makeup juga ga bad bad banget kok. Untuk ukuran harga murah ini enak banget. Super love pokonya

0
4.8(5)

Treeannsea

Ice Mella Pleasure Whitening Serum

02 Nov 2018

Finally ada brand nya di FD. Ok. *clears throat. Please welcome, the most wanted, the one you’ve been waiting for, the greatest, the “coolest”: Treeansea Ice Mella Pleasure Whitening Serum. (Earlier was Eskimo Mella) This serum is - hands down - one of the best serum I ... Read more

0
1.8(3)

SKINFOOD

Gold Kiwi

Waterproof Sun Cream

01 Nov 2018

Aku pribadi cukup lama juga pake ini. Sebenernya cukup nyaman dipake. Lumayan cepat meresap sempurna ke dalam kulit. Ga ada wangi kiwi whatsoever sih. Packaging nya juga ringkas. Cuma white cast nya itu lho agak ga tahan. Mungkin aku belum repurchase dulu.

0
5(2)

Too Faced

Melted Liquified Long Wear Lipstick

Melted Fuchsia

01 Nov 2018

Aku suka banget melted lipstick ini. Waktu aku tergila gila sama Fuchsia, aku cari semua lipstick yang berbau fuchsia dan jatuh ke pilihan ini. Warnanya bagus banget. Aplikatornya juga unik. Wanginya enak. Dan yang penting long wear! Awet dipake. Kalo dibawa makan, cuma ... Read more

0
3.4(121)

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Cherry Bomb

01 Nov 2018

Waktu itu lagi sale beli di Target cuma 99cent wkwkwk. Pas ku pake shade nya lucu banget. Untuk ukuran lipstik murah, ini definitely ga murahan. Warnanya super pigmented. Honestly ga terlalu drying dan cukup creamy. Masih transferable tapi lumayan lah buat lipstik harga ... Read more

0
4.1(1508)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

01 Nov 2018

Udah berapakali repurchase. Dulu jaman kuliah baru pertama kali makeup-an biar bibir rada rada cihuuy suka pake ini. Meskipun jadi lengket tapi enak banget. Wanginya juga bikin happy, warna nya pink merah cantik. I would repurchase teruus

0
Prev
Next