Dzul Khairina Tamimi (@amitamimi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amitamimi · Dzul Khairina Tamimi

Beauty Savvy | 2603 Beauty Points
3.6(18 reviews)
SASCHeroine x Harumi PS

amitamimi recommends this product!

28 Dec 2019

beli ini karena pingin punya shade lipstick warna orange, dan jatuh cinta lah sama produk ini. teksturnya lumayan cair jadi waktu pakai di bibir harus agak hati hati. not really in love if I use this as a lipstick karena garis garis bibirku terlihat tegas, but if I use ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(45 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Matrixyl 3000 Eye Gel

amitamimi recommends this product!

29 Sep 2019

pertama kali pakai produk ini langsung bereaksi di area undereye aku, panas perih gt dan ada sensasi nyeri juga. eh ternyata pas liat dikemasannya ada warning kalau mengalami burning and painful sensation you must immediately stop using it. tapi eh tapi diriku mencoba p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(22 reviews)
iUNIKBeta Glucan Power Moisture Serum

11 Sep 2019

pemakaian satu botol iunik ini cukup lama sekitar 3 bulan, dan memang untuk ukuran serum ini tergolong besar (50 mL). waktu itu lebih tertarik ini daripada propolis mereka karena di botol serum ini langsung tertulis Moisture, so I did not want to gamble, eventhough I kn ... Read more

4
3.6(93 reviews)
ESQALip Gloss

Jakarta

14 Aug 2019

memang sudah mengincar lipgloss ini karena nggak ada glitternya, aku tipikal yang suka lipgloss seperti ini. shade Jakarta ini warnanya coklat, dan cocok di aku. pigmented banget, glossy nya nggak lebay, masih classy. aplikator dan kemasan juga nggak ada masalah. fading ... Read more

0
3.6(240 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

14 Jul 2019

beli ini karena gue pikir rambut gue termasuk kategori rusak, karena susah diatur banget kalau udah kering dan sisiran, ikalnya jadi hilang dan megar. eh ternyata malah kurang cocok pakai ini, membuat rambut sedikit lebih kaku. kalau wanginya juga tidak terlalu wah bang ... Read more

0
3.6(7 reviews)
EcotoolsEye Enhancing Duo Set

30 Jun 2019

for me it is not that good. buatku blending brush itu yang terpenting, tapi bulu blending brush ini kurang panjang menurutku jadi untuk ngeblend eyeshadow kurang smooth, kepalanya juga terlalu kecil, tidak megar, dan sepertinya aku dapat yang bad batch karena ada satu h ... Read more

0
3.6(475 reviews)
SariayuBeauty Cotton - Kapas Kecantikan

29 Jun 2019

sempat pakai ini secara kontinu untuk beberapa bulan. tergiur beli karena ada logo halal MUI. sayangnya, kapas ini tidak terlalu bersahabat dengan kulitku. didn't glide smoothly hence I was afraid of getting irritated, meskipun kenyataannya tidak ada efek buruk dikulitk ... Read more

0
3.6(4211 reviews)
SelectionFacial Cotton

28 Jun 2019

dulu teksturnya masih sedikit kasar gt, masih ada rasa gesekan gt sama kulit, dan sempet pindah ke merk kapas lain, eh tapi balik lagi beli ini dan makin lama kualitas produk ini semakin baik. sekarang udah nggak ada rasa gesekan lagi, semakin terasa lembut, jadi nggak ... Read more

0
3.6(720 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

12 Jun 2019

produk ini holygrail akuuuuuu! pakai ini pas udah capek banget sama yang namanya komedo numpuk di dagu sampai sampai dagu bertekstur. akhirnya coba ini dan jumlah komedo di wajah langsung turun drastis. tekstur dagu jadi mulus kembali. untuk pengaplikasian aku pakai kap ... Read more

0
3.6(266 reviews)
NRHair Reactive Tonic

28 May 2019

pilih hair tonic ini karena harganya yang paling ekonomis, isinya banyak pula, dan aku pakai ini hanya dibagian tengah kepala (karena paling tipis) sehabis keramas. efeknya setelah beberapa kali pakai memang terlihat mengurangi kerontokan, wanginya cukup strong diawal ( ... Read more

0
Prev
Next