Amirna Oktatrita (@amirnaokta) | Female Daily
image-user-female-daily

amirnaokta · Amirna Oktatrita

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
4.3(35)

MS Glow

Luminous glowing seum

06 Feb 2021

recommends this product!

serum ter worth it di aku. bener bener bikin wajah cerah glowing, bekas jerawat cepet pudar. gak instan sih karena aku harus ngabisin sampe botol ke2 baru keliatan. ah pokoknya suka banget sama ini. muka jadi lebih cerah mulus, noda hitam juga bener bener tersamarkan. k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1369)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

03 Feb 2021

recommends this product!

sebenarnya aku sudah pakai rangkaia night skincare dari brand lain sih. mulai facial wash, toner, serum, night cream, tapi rasanya gak afdol kalau gak pakai sleeping mask ini. jadi pake ini di tahap akhir. suka karena merasa dia lebih mengunci skincare sebelumnya. bener ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
2.9(41)

Purbasari

Lulur Wajah

Cucumber with Rice Extract

16 Dec 2020

recommends this product!

pertama beli karena iseng doang, coba coba aja. buat suami sih sebenernya. di pemakaian pertama di suami aku tuh wajahnya langsung bersih cerah gitu. ya dia cocok. akhirnya aku coba pake juga. enak sih, scrubnya halus, gak nyakitin. emang beneran bikin wajah langsung ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(11)

MS Glow

Eye treatment serum

16 Dec 2020

recommends this product!

sudah pake selama 2,5 bulan. hasilnya masih sekitar 60% dong. aku tuh punya mata panda yang item banget sampe bikin aku kelihatan tua wkwkwk. pokoknya bener bener hitam banget ya. sebenarnya beli ini tuh iseng aja, pengen coba aja dan gak berharap lebih sih. tapi ternya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2
3.8(158)

MS Glow

Whitening Day Cream

14 Nov 2020

recommends this product!

aku suka banget! aku beli langsung di seller resminya. dan emang bagus di wajah aku. wajahku tuh kering kombinasi. di bagian hidung berminyak. tapi pake ini itu bener bener melembabkan. mencerahkan juga. jadi bener bener bisa cerah secara instan. dia juga bisa menyamark ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.2(1050)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

14 Nov 2020

recommends this product!

sebenarnya 4 tahun lalu pake ini dan emang cocok banget, kulit jadi halus, cerah, lebih putih? ya terus berhenti pake lamaaa banget karena pengen coba ganti produk brand lain dan cocok. sampai akhirnya aku kembali pake ini dan ternyata pemakaian pertama langsung panas d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0