amira radivani (@amiraradivani) | Female Daily
image-user-female-daily

amiraradivani · amira radivani

Beauty Newbie | 90 Beauty Points
3.4(655)

Dove

Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo

16 Apr 2021

recommends this product!

highly reccomend this one! parah bikin rambut wangi, lembut, ga kusut.. ga bisa berpaling fix sama shampoo satu ini, kalo aku pribadi cocok sama ini dan varian yg anti lepek itu. love dove so muchh, untuk mengatasi permasalahan rambutku💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(96)

Roro Mendut

Temulawak Anti-Acne Plus Brightening Herbal Day Cream

16 Apr 2021

recommends this product!

sekitar 2 mingguan ku pakai rutin cream temulawak ini bagus efeknya . terutama buat jerawat bener2 ngefek , bikin kempes terus kering terus akhirnya sebagian udah ada yang hilang . muka juga makin lembab udah ga minyakan lagi . harganya lebih miring kalau beli yang pack ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0