Amira Hasna Khairunnisa (@amirahasnakha) | Female Daily
image-user-female-daily

amirahasnakha · Amira Hasna Khairunnisa

Beauty Enthusiast | 944 Beauty Points
4.8(130)

ESQA

Lip Gloss

Jakarta

14 Jul 2020

recommends this product!

bagus bangetttt, teksturnya agak kentel gitu, warnanya di aku cocok jadi kliatan natural, bikin bibir kliatan sehat, bikin lembab. cuma ini gampang banget tranfer dan gampang ilang jadi kudu sering touch up

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(26)

Catrice

Absolute Eye Colour Mono

930 Hakuna Matata

14 Jul 2020

recommends this product!

sukaaaaaaa, sangat pigmented dan mudah banget buat di blend. packagingnya lucu, kecil mungil gitu dan bening, travel friendly karna muat di taro di kantong. hasilnya natural, bisa tipi-tipis dipake buat sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(551)

Sariayu

Acne Care Facial Foam

14 Jul 2020

doesn't recommend this product!

kurang suka sama facial foam ini, bikin muka ku jadi kering banget setelah pake, keset banget sampe kerasa ketarik dan lama-lama malah muka jadi gatel. tetep aku lanjutin pemakaian karna sayang banget kalo ga habis tapi di tengah jalan tetep aku stop larna malah jadi br ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(2258)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

14 Jul 2020

recommends this product!

ini bagus bangettttt👌🏻👌🏻 apalagi yang lagi bruntusan, ini bisa meredakan bruntusan kalo rutin muka bisa jadi mulus lagi.enak banget sesudah pake ini, muka jadi kerasa halus, lembab. cuma agak susah di bilasnya, masih banyak yang suka nempel2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(109)

Tiff

Scrub in Butter

Original Coffee

14 Jul 2020

recommends this product!

karna aku suka bau-bau kopi jadi aku suka bangettt sama produk tiff ini. bau kopinya awet banget di badan dan rasanya halus lembab bersih, aku kalo pake di badan aja, mau pake dimuka masih takut karna mukaku sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(93)

Watsons

Air-laid Facial Puffs

14 Jul 2020

recommends this product!

ini kapas yang ketebalannya cocok banget dahh buat skincare an. kalo pake toner 3-4 tetes aja udah bisa kena semuka dan leher jadi gak boros banget. kapasnya juga lembut dan gak mudah sobek. beli pas watson ada diskon🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(705)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

14 Jul 2020

recommends this product!

sangat sukaaa👌🏻👌🏻, produk emina emang cocok buat dipake sehari-hari dan hasilnya natural. sesuka itu, warnanya juga soft dan lumayan tahan lama. blushya gampang banget di blend. harganya juga aman banget dikantong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(85)

The Body Shop

The Body Shop Tea Tree Toner

Tea Tree

14 Jul 2020

doesn't recommend this product!

produk the body shop yang satu ini sangat sangat tidak cocok di kulit aku. padahal ada tea tree yang biasanya khusus jerawat. tapi aku pake dimuka malah kerasa panas kayak kebakar alhasil muka jadi merah. dan malah nimbulin banual jerawat besoknya😖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(249)

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

14 Jul 2020

recommends this product!

salah satu foundie yang cocok di kulit berminyak ku. formulanya gampang di blend, dan bener bikin matte tapi ga bikin mula kerasa kering, nyaman di muka. cuma gak bertahan lama, sekitar 3 - 4 jam mulai crack apalagi di sekitar hidung

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(969)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

14 Jul 2020

doesn't recommend this product!

aku gak cocok pake sunblock valesine ini. teksturnya yang aku rasakan agak berat dikulit, lama banget meresapnya dan jadi lengket gitu. gatau kenapa, kulitku malah jadi kering perih dan gatal. malah jadi makin merah karena sunburn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next