Amirah Syifa (@amiraahss) | Female Daily
image-user-female-daily

amiraahss · Amirah Syifa

Beauty Savvy | 1810 Beauty Points
4.2(684)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

a day ago

recommends this product!

kamu yang ngerasa kulit wajah lagi kusam, u have to try this sheet mask! aku pakai ini malam hari dan paginya langsung berasa cerah aslii, pokoknya hasilnya instan gitu dan harganya juga affordable ya, udah gitu essencenya juga ga lebay yang sampai tumpah gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(98)

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

a day ago

recommends this product!

no fragrance, ringan, dan ga bikin gatal kulitku yang eksim, kalau untuk melembabkannya lumayan tapi harus dipakai banyak kalau aku, jadi cepat habis dan aku rasa harus sering re apply gitu, untuk harganya lumayan ya, mungkin masi bisa cari alternatif lotion lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2040)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

6 days ago

recommends this product!

cinta bgt sama exfo toner ini!! aku pake di malam hari doang, awalnya aku punya jerawat gede banyak dan berangsur lebih calm, dalam 3 hari jerawatnya jadi rata beneran halus huhu, terus toner ini bikin muka aku lembab hampir seharian!! cocok di aku, suka bgtt dan aku ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(2191)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

22 Mar 2021

recommends this product!

first time pake toner ini, intinya melembabkan dan bikin kulit segar. teksturnya kayak air dan gada wanginya sama sekali, suka sih dan buat tekstur kulit mendingan i guess.. untuk hydrating toner ini recommended! harganya juga worth bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1282)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

19 Dec 2020

recommends this product!

produk ini ga bikin muka aku makin berminyak, bikin muka jadi lembut dan make up jadi nempel, tapi harus di blend dengan teliti biar ga ada white cast. teksturnya juga ringan dan ga ada wangi aneh-aneh gitu. di aku bagus2 aja sih, ga bikin wajahku kusam juga. produk ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(72)

Carmed

Ultimate Essence Moisturizing Lotion

18 Dec 2020

recommends this product!

aku yang punya eksim ngerekomendasiin ini untuk kaliannn. sejak nyoba ini kulitku jadi lebih halus dan eksim ku juga jarang gatal lagi huhu ga nyangka harganya murah banget, trus teksturnya light ya gampang banget di blend trus ga lengket, untuk wanginya juga mengganggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(1328)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

18 Dec 2020

recommends this product!

awalnya iseng karna nyari pengganti micellar water garn*er trus liat review katanya ini dupe nya bioderma, aku coba beli mumpung diskon. ternyataaaa ngangkat bekas makeup dan kotoran bgt, ga ada wangi menyengat, trus setelah pakai ini kulit ga kering, beneran lembut, ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(209)

Safi

White Expert Skin Refiner

12 Nov 2020

recommends this product!

toner ini ngelembabin bgt dan bikin tekstur muka ku lebih mendingan, aroma nya seger dan agak strong, pas dipakai dingin dan teksturnya seperti air bgt. bangun pagi muka jadi cerah dan lembab. oiya aku merasa warna kulitku juga jadi lebih merata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(97)

Mamonde

Red Energy Recovery Serum

11 Nov 2020

recommends this product!

dapat oleh2 dari korea dan baru tau ini hype bgt. bener2 bikin kulit lembab dan halus, biasanya aku pake malam hari. wanginya soft kayak bunga, dan kalau dipake rutin berasa kulit wajah lebih sehat dan lebih cerah gitu. ga bikin breakout di muka aku yg acne prone jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
2.8(689)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

11 Nov 2020

doesn't recommend this product!

awalnya suka beli karna sugesti bisa bersihin komedo gitu, lumayan sih ngangkat kulit mati tapii ga mampu angkat komedo, apalagi di hidung. wanginya mint agak strong seperti balsem dan setelah di apply ke wajah iyu ada berasa dingin2nya tapi maaf tidak terlalu work di a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next