Ami Astarini Rahadiyati (@aminoastarino) | Female Daily
image-user-female-daily

aminoastarino · Ami Astarini Rahadiyati

Beauty Idol | 17386 Beauty Points
4.8(75 reviews)
Shu UemuraUnlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

aminoastarino recommends this product!

07 Nov 2020

Foundation ini enak bgt dipake. Aku jarang pake foundation karena ga suka rasanya yang berat but I swear this one doesn't even feel like I'm wearing makeup at all. Lightweight bgt rasanya dan ga dempul. Hasilnya bener2 skin like, tapi versi kulit sehat karena finishnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(77 reviews)
Shu UemuraUnlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

aminoastarino recommends this product!

07 Nov 2020

Foundation ini enak bgt dipake. Aku jarang pake foundation karena ga suka rasanya yang berat but I swear this one doesn't even feel like I'm wearing makeup at all. Lightweight bgt rasanya dan ga dempul. Hasilnya bener2 skin like, tapi versi kulit sehat karena finishnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(28 reviews)
NYU Hair ColourCrème Natural Bleach

aminoastarino recommends this product!

19 Oct 2020

Rambutku bleach virgin dan ini produk bleaching pertama yg pernah aku coba. Di ekspektasiku rambutku bakalan jd kekuningan, kering, kasar dan kaku. Tapi ternyata aku salah total. NYU Natural bleach bener2 ga bikin kering, kasar, kaku sama sekali. Selama proses bleaching ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(60 reviews)
NYU Hair ColourCrème Hair Colour

Caramel

aminoastarino recommends this product!

19 Oct 2020

Surprised banget pas tau harganya yang murah tapi bekerja dengan baik dan lengkap sudah ada gloves dan hair vitamin juga di dalam box. Aku udah banyak coba pewarna rambut sejak 8 tahun lalu dan biasanya rambut jadi kering dan ga sesuai dengan warna yg ditampilkan di box ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(894 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

aminoastarino recommends this product!

12 Oct 2020

10/10 would recommend this to anyone who needs a boost of hydration! Kulitku kering dan setiap hari memang perlu skincare yang hydrating. Tapi serum satu ini bener2 a game changer banget. Kulitku jadi plump, lembab, glowing dan keliatan sehat bgt setiap pakai serum ini. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(73 reviews)
ElsheSkinActive Rejuvenating Night Serum

aminoastarino recommends this product!

27 Aug 2020

Keadaan kulit ku sebelum nyoba ARNS itu ada beberapa jerawat mendem dan tiny bumps di jidat, pori2 sedikit nganga di bagian hidung dan pipi, smile lines tipis. Aku sudah mulai pakai retinol sejak setahun yang lalu. Aku jg sengaja masukin serum ini ke night routine ku ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

4
3.5(234 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Cream

aminoastarino recommends this product!

11 May 2020

Aku pake Hada Labo yg seri ini semua produknya. Cream ini menurut ku cukup melembabkan sampai pagi hari. Efek mencerahkannya ga bisa dilihat dalam waktu cepat. Memang mencerahkan tp aku baru bisa liat hasil dari 1 seri itu setelah berbulan2. Untuk harga segitu sih masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(6 reviews)
Blink CharmSweet Classic

#5

aminoastarino recommends this product!

11 May 2020

Bagus deh model yg ini. Bentuknya jelas ga kaya bentuk bulu mata natural, tapi dibikin ga tebel jd masih keliatan pake falsies tapi yg santai. Ringan bgt jg jd ga berasa pake falsies. Bandnya pun ga kaku jd bisa ngikutin bentuk mata dengan mudah dan gampang utk diaplika ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(41 reviews)
MizzuKhong Guan Face Palette

aminoastarino recommends this product!

11 May 2020

Secara konsep aku suka sih karna mulai dari packaging, nama2 shade dan kertas di dalamnya thoughtful stick to the theme. Di dalamnya ada 2 blush dan 1 highlighter yg bisa saling dimix utk buat shade baru. Warna2 blushnya cantikx ada yg pink dan peach. Formulasinya bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(315 reviews)
CetaphilDaily Facial Moisturizer SPF15

aminoastarino doesn't recommend this product!

11 May 2020

Kurang rekomendasi moisturizer ini karna bbrp hal. Pertama, dia emg ngelembabin tapi rasanya kurang nyaman di muka. Berasa pake sesuatu di muka dan ga cepet meresap. Udah gt perih di mata juga. Kalo misalkan dipake pas hari lg panas2nya tuh bakal berasa bgt melelehnya d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next