Ami Astarini Rahadiyati (@aminoastarino) | Female Daily
image-user-female-daily

aminoastarino · Ami Astarini Rahadiyati

Beauty Idol | 17485 Beauty Points
4.6(53)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

18 Feb 2021

recommends this product!

Untuk yang punya kulit kering, ini sih cushion yang harus kamu punya di makeup pouchmu. Kulitku kering dan aku kurang suka dengan makeup yang finishnya matte karena rasanya kurang nyaman dan bikin kulitku makin kerasa kering. Nah, cushion kaya gini nih yang ternyata sel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

07 Nov 2020

recommends this product!

Foundation ini enak bgt dipake. Aku jarang pake foundation karena ga suka rasanya yang berat but I swear this one doesn't even feel like I'm wearing makeup at all. Lightweight bgt rasanya dan ga dempul. Hasilnya bener2 skin like, tapi versi kulit sehat karena finishnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

07 Nov 2020

recommends this product!

Foundation ini enak bgt dipake. Aku jarang pake foundation karena ga suka rasanya yang berat but I swear this one doesn't even feel like I'm wearing makeup at all. Lightweight bgt rasanya dan ga dempul. Hasilnya bener2 skin like, tapi versi kulit sehat karena finishnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(52)

NYU Hair Colour

Crème Natural Bleach

19 Oct 2020

recommends this product!

Rambutku bleach virgin dan ini produk bleaching pertama yg pernah aku coba. Di ekspektasiku rambutku bakalan jd kekuningan, kering, kasar dan kaku. Tapi ternyata aku salah total. NYU Natural bleach bener2 ga bikin kering, kasar, kaku sama sekali. Selama proses bleaching ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(65)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Caramel

19 Oct 2020

recommends this product!

Surprised banget pas tau harganya yang murah tapi bekerja dengan baik dan lengkap sudah ada gloves dan hair vitamin juga di dalam box. Aku udah banyak coba pewarna rambut sejak 8 tahun lalu dan biasanya rambut jadi kering dan ga sesuai dengan warna yg ditampilkan di box ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(1130)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

10/10 would recommend this to anyone who needs a boost of hydration! Kulitku kering dan setiap hari memang perlu skincare yang hydrating. Tapi serum satu ini bener2 a game changer banget. Kulitku jadi plump, lembab, glowing dan keliatan sehat bgt setiap pakai serum ini. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(143)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

27 Aug 2020

recommends this product!

Keadaan kulit ku sebelum nyoba ARNS itu ada beberapa jerawat mendem dan tiny bumps di jidat, pori2 sedikit nganga di bagian hidung dan pipi, smile lines tipis. Aku sudah mulai pakai retinol sejak setahun yang lalu. Aku jg sengaja masukin serum ini ke night routine ku ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

4
3.5(257)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

11 May 2020

recommends this product!

Aku pake Hada Labo yg seri ini semua produknya. Cream ini menurut ku cukup melembabkan sampai pagi hari. Efek mencerahkannya ga bisa dilihat dalam waktu cepat. Memang mencerahkan tp aku baru bisa liat hasil dari 1 seri itu setelah berbulan2. Untuk harga segitu sih masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(7)

Blink Charm

Sweet Classic

#5

11 May 2020

recommends this product!

Bagus deh model yg ini. Bentuknya jelas ga kaya bentuk bulu mata natural, tapi dibikin ga tebel jd masih keliatan pake falsies tapi yg santai. Ringan bgt jg jd ga berasa pake falsies. Bandnya pun ga kaku jd bisa ngikutin bentuk mata dengan mudah dan gampang utk diaplika ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(47)

Mizzu

Khong Guan Face Palette

11 May 2020

recommends this product!

Secara konsep aku suka sih karna mulai dari packaging, nama2 shade dan kertas di dalamnya thoughtful stick to the theme. Di dalamnya ada 2 blush dan 1 highlighter yg bisa saling dimix utk buat shade baru. Warna2 blushnya cantikx ada yg pink dan peach. Formulasinya bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next