Amino Astarino (@aminoastarino) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aminoastarino Β· Amino Astarino

Beauty Expert | 10131 Beauty Points
4.5(48 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Overnight Cream

aminoastarino recommends this product!

5 days ago

Awalnya beli ini utk investasi kulit supaya pas udh tua bisa catfish umur blg masih 20 tahun (canda). Tp jujur aku beli ini karna mau coba retinol. Aku lgsg pake setiap malem dan syukurnya kulit ku bisa menerima baik tanpa harus ada drama. Karna sombong ga knp2, aku jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(220 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Medium

aminoastarino recommends this product!

5 days ago

Dari awal beli concealer ini, aku selalu pake beauty sponge utk aplikasinya. Dulu ngerasa bingung knp orang2 ngerave produk ini bgt karena hasilnya di aku sheer, ga bisa nutupin redness/scar/mata panda, dan cenderung kering apalagi kalo diseal pake bedak malah jd dry pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
2.6(47 reviews)
FocallureWaterproof Matte Liquid Lipstick

Chestnut

aminoastarino doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

I'm so sorry for saying this but this is one of the worst lipsticks I've ever tried. Sebenernya warnanya cantik, packaging dan aplikator ok. Tp formulanya is a big no. Warnanya berubah jd lbh gelap ga lama dari aplikasi. Selain itu ga nyaman jg di bibir karna hasilnya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6 reviews)
Makeup RevolutionI Heart Makeup Blushing Hearts

Bursting with love

aminoastarino doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

Sebenernya blush ini dari segi packaging bagus, pigmentasi not bad. Bisa dibilang ini dupenya Too Faced. Blush ini punya 3 warna yg bisa dipake sendiri2, diswirl semuanya jd satu, atau dicampur2. Semua hasil warnanya cantik2 dan bikin pipi sehat karna shimmery glowing. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Eve and Boy

0
3.8(177 reviews)
MaybellineFashion brow duo shaper

Grey

aminoastarino doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Pengalaman ku pake eyebrow product ini 50:50. Di satu sisi aku suka warnanya yg pas sama warna rambut natural ku. Bagian pensilnya bagus, pigmentasi ok, ga mudah patah kok asalkan jgn dikeluarin banyak2. Tp di sisi lain aku ga suka sama powdernya sama sekali. Bener2 ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(66 reviews)
SASCTruly 'Mazing x Tyna Kanna Mirdad

aminoastarino recommends this product!

23 Feb 2020

Yg suka bau kopi cobain deh lipstick ini. Aroma kopinya enak bgt dan ga nyengat. Warnanya campuran pink brown mauve yg cantik bgt utk dipakai sehari2. Ga bikin pucet, justru malah MLBB. Packaging dan aplikator ok. Pigmentasi bagus karna sekali swipe bisa lgsg nutup bibi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(68 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfector Pressed

Champagne Pop

aminoastarino recommends this product!

22 Feb 2020

BEAUTIFUL! Bener2 cantik bgt warna dan formulanya. Warnanya campuran gold pink, champagne yg cantik bgt di kulit medium ku. Formulanya pun ga yg malu2, blinding tp ga glittery melainkan lebih ke shimmery. Mau dipake dgn makeup yg minimal atau pun full sama2 bagus. Bener ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
3.3(30 reviews)
LULULUNBrightening/Fresh Clear Mask

aminoastarino recommends this product!

22 Feb 2020

Aku coba pake ini selama 7 hari berturut2 tp sayang aku ga ngerasa efek mencerahkannya sama sekali. Essencenya ga melimpah ruah yg lebay tp enough utk 7 lembar diaplikasiin di muka. Melembabkan iya, mencerahkan ga. Dan suka bikin bagian pinggir hidung sedikit gatel peri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Eve And Boy

0
3.2(43 reviews)
NYXThe Curve

Black

aminoastarino doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

No no no noπŸ™…πŸ»β€β™€οΈπŸ™…πŸ»β€β™€οΈπŸ™…πŸ»β€β™€οΈ Dari semua eyeliner yg pernah aku coba, ini satu2nya yg bikin nyesel beli dan bener2 ga suka. Niatnya beli ini bbrp tahun yg lalu untuk belajar pake eyeliner. Aku kira dengan handle yg beda bisa ngebantu myself get used to doing eyeliner ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Eve And Boy

0
3.7(55 reviews)
NYXLiquid Suede Cream Lipstick

Soft-Spoken

aminoastarino recommends this product!

22 Feb 2020

Lipstick ini sempet jd mt go to lipstick bbrp tahun yg lalu. Warnanya cantik, msh tergolong natural di kulit ku. Packagingnya terbilang bulky dibanding lipstick2 lainnya but its ok. Untuk formula cukup ok. Ringan di bibir tp emg ga transfer proof dan staying powernya ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Eve And Boy

0
Prev
Next