Amila Vaza Istighfari (@amilavaza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amilavaza · Amila Vaza Istighfari

Beauty Newbie | 372 Beauty Points
3.6(14 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Tint

03

amilavaza recommends this product!

27 Dec 2019

SESUKA ITU SAMA LIPTINT INI!!! Udah ramah banget di kantong, wangi, rasanya kaya agak manis gitu dan yang terpenting warnanya itu cantik banget sihhh gangerti lagi kaya pake sedikit aja trus di tap tap ratain udah langsung keluar bagus dan gak lebay. Udah hampir setahun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

2
3.6(2186 reviews)
Bio OilBio Oil

amilavaza recommends this product!

18 Dec 2019

Jadi beberapa bulan yg lalu sempet pake obat totol jerawat yang sepertinya sangay amat keras formulanya dan ku totol di bruntusan tapi hasil akhirnya kulitku kebakar dan meninggalkan bekas yg tak elok. Kemudian melihat review sana sini dan kemudian tidak menyesal karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(108 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Bloody Mary

amilavaza recommends this product!

18 Dec 2019

Pas awal mau coba tuh sempet takut warnanya bakal kaya tante-tante girang atau jadi pemeran antagonis. Tapi ternyata pas dipake diluar dugaan banget karena SECANTIK ITU WARNANYAAA ♥️♥️♥️ kalo ngomongin tekstur sih ya juara banget banget banget gangerti lagi karna super ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8480 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

amilavaza recommends this product!

18 Dec 2019

So far so good untuk bibirku yang kering kerontang ini. Selalu pakai sebelum tidur jadi pagi-pagi bibir tuh bisa tetap terlihat sehat dan segar dan kadang juga suka terkelupas tapi abis itu bener-bener halus giru jadi kaya ganti kulit baru

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(326 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Natural Beige

amilavaza recommends this product!

18 Dec 2019

TERSUKA YANG TERAMAT SANGAT SAMA INI BEDAK. Dari segi harga aja udah affordable banget, cover nya menurutku lumayan banget, trus shade yang ini gak bikin gelap juga malah jadi cerah gitu muka enak banget diliatnya. Kalo soal tahan lama sih emang gak begitu tapi karna en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(181 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer

amilavaza recommends this product!

18 Dec 2019

Banyak yang rekomendasiin moisturizer ini tapi kayanya di mukaku kurang cocok. Padahal berharapnya cocok biar kalo mau beli tuh bisa beli yg se affordable ini dan kemasannya tuh enak gitu kan bisa dibawa-bawa. Tapi setelah sekali atau 2 kali pake ini muncul bruntusan :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(933 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

amilavaza recommends this product!

18 Dec 2019

SUKA PAKE BANGET SAMA SEMUA MICELLARNYA NIVEA! Walaupun gak menemukan perbedaan yang signifikan antara yang expert ini sama yang hydration (botol biru). Belum pernah sih cuma bersihin make up pake ini aja, pasti pake mc juga tapi biasanya 2/3 kapas sudah syukup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
EvoludermFacial Water Mist

Clarifying

amilavaza recommends this product!

18 Dec 2019

Kalo dari spray nya sih enak banget gerimis kecil-kecil enak jadi bener-bener bisa rata satu wajah. Tapi gak tau kenapa kalo kena bibir tuh jadi kenceng gitu dan kalo bisa merem sih pas nge spray gitu karena perih banget kalo kena mata dan kena luka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(47 reviews)
FocallureFocallure Brush

amilavaza recommends this product!

18 Dec 2019

Menurutku ini brush yang affordable tapi kualitasnya bukan kaleng-kaleng sih. Lembut banget, gak mudah rontok juga, trus gampang juga dibersihinnya. Karena menurutku brush yang bagus ya brarti yang punya syarat-syarat itu sihh hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(37 reviews)
FocallureBrows Cream Long Lasting

Dark Brown

amilavaza recommends this product!

18 Dec 2019

Awalnya nyoba aja sih karena sebelumnya selalu pakai yg stick gitu atau pensil dan kesusahan banget tadinya gak bisa ngebentuknya. Setelah udah bisa jadi ketagihan banget banget. Apply nya gampang, gak gampang hilang juga, dan bisa pakai dengan jangka waktu yang lama ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next