Amik Maltina (@amikmal) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amikmal · Amik Maltina

Beauty Rookie | 628 Beauty Points
3.9(187 reviews)
City ColorContour & Define Palette

28 Aug 2019

Ini cocok banget buat pemula kaya aku soalnya praktis banget semua udah ada disini. Warna-warnanya aman di kulit sawo mateng. Aku sering pake brownzernya buat jadi eyeshadow juga. Jadi make up pouch aku gak terlalu banyak barang kalo traveling <3

0
4.3(375 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

14 Aug 2019

Ya ini kaya sunscreen biasa aja. Biasa banget gaada efek apa-apa lagi, aku kira dengan namanya sun serum lama-lama bisa bikin wajah cerah. Tapi ternyata enggak. Padahal teksturnya enak, ringan, gak terlalu minyak. Tapi kayaknya aku bakalan balik ke bi* aqu* ehehe

0
4.3(4 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Fantasies Eau De Toilette

Aqua Kiss

13 Jul 2019

Menurutku ini wanginya seger banget. Tapi seger air gitu, jadi menurutku dipake buat cowo juga gak masalah. Aku gak nyium bau manis disini, sebenernya lupa-lupa inget body mistnya udah abis. Tapi aqua kiss wanginya gak pasaran, dan segerrrrr bengetttt

0
4.3(9 reviews)
Victoria's SecretVictoria’s Secret Fragrant Body Wash

Coconut Passion

13 Jul 2019

Wangi vanilla sama coconutnya beneran kuat. Dan aku gak suka wangi manis vanilla. Awal-awal suka banget sama mist ini, tapi lama-lama bosen dan pusing gitu kalo dipake pas udara lagi panas-panas :( dan karena vs itu mistnya gede jadi gak abis2 meskipun aku sering bagi2 ... Read more

1
4(2685 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

04 Jul 2019

Udah fix ini blush on terbaik aku sejauh 20th aku idup wkwk!!! Lebay si tapi S e s u k a i t u sama produk ini. Soalnya cream blush ini gak cepet luntur gitu kalo di aku, warnanya cantik 😫 blend able banget gaakan takut kemerahan atau terlalu medok gitu. Plussss kualit ... Read more

0
4.4(9050 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

27 Jun 2019

No repurchase soalnya yang aku punya juga belum habis dari dulu padahal beli yang kecil. Beli karena produk ini hitz dan pas dipake biasa aja ternyata. Orang2 suka pake buat di bibir pas malem, tapi aku nyoba ko bibir aku tambah item ya pas paginya? Huhu

0
4.5(153 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

27 Jun 2019

Udah repuchase 2 palette dong hihi se-suka itu sih. Ini cocok buat pemula yg baru belajar make up, pas dulu awal mainan make up aku juga pake ini praktis, gak harus mikir dan kalo gasalah ada tutorial di kemasannya. Warnanya juga netral masuk ke look apapun. Sehari2 jug ... Read more

0
3.7(3246 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

27 Jun 2019

Woaaa kulitku jadi sebagus itu pakek ini!!!! Tapi efeknya keliatan kalo pas dipake, kalo enggak dipake ya kulitku balik ke biasanya. Efek pakek produk ini paginya langsung cling bersih, jerawat yang mau tumbuh jadi gak tumbuh, jerawat kecil yang bernanah jadi kering. Ng ... Read more

0
4.3(511 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

27 Jun 2019

Klaimnya 24 hours dan beneran setahan itu, aku pernah pake buat acara konser musik dan tetep stay meskipun keringetan, wudhu, dll. Tapi aku salah shade, pke shade ini gelap di kulit aku. Kalo pake tipis2 jdi abu2 grgr shadenya gak sesuai. :"

0
4.2(84 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

103 Harper

25 Jun 2019

No ask for more any lips product. Bibirku sangat jodoh sama produk dan warna ini 😭😭 setelah sekian lama nyari lipstick yang warnanya sama banget sama bibir aku ya ini sih. Jadi kalo bare face juga oke banget pake lipstick ini gak kaya keliatan pake lipstick!!!!

0
Prev
Next