Amiaww (@amiaww) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

amiaww · Amiaww

Beauty Enthusiast | 1007 Beauty Points
3.6(133 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

amiaww recommends this product!

23 Feb 2020

Sebenarnya aku suka sama gel ini.Kandungannya yang bikin aku tertarik beli ini gel.Tapi kok aku pakai ini kayak lagi pakai primer gitu.Bikin wajah rada kaku dan ga kenyal lembap basah kayak gel biasanya.Udah gitu sejak aku pakai ini jerewi dan bruntusan malah muncul.Kay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(935 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

amiaww recommends this product!

20 Feb 2020

Kepincut karna botolnya yang lutchuu dan kandungan seaweed+mentimun..Pas dipake emang bersih banget hilangin noda makeup trus ngelembapin wajahku jugaa.Walopun kalau ngeapus lip ada rasa pahit gitu but thats okay..i like thiss product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.6(425 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

amiaww doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Tbh i dont like this.Awalnya aku keracunan pen beli lippie ini krna ngeliat teman bagus juga pake wrna lip cokelat" gitu kan,trus akhirnya ku beli.Eh ternyata engga banget di akunya.Bibirku jadi kusam hitam kek orang perokok.Mungkin krna skintone temanku itu putih light ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(144 reviews)
Wardahwardah eyeshadow

classic

amiaww recommends this product!

08 Feb 2020

Eyeshadow satu satunya yang kupunya dan ga bikin kecewa.Ketiga warna nya bagus dan kalem.kalau pen shadow nuansa kalem bisa pake yg wrna mudanya atau kalau pen yg bold bisa pake yang cokelat.Aselooo ini muantulll banget gezzzzzzzzzzzz

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(94 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

amiaww recommends this product!

08 Feb 2020

Asliii deh..aku suka binggo sama lip mousse velvet shade ini.Warna pink nya cantik sekaliiii.Udah gitu texturenya ga bikin kering apalagi bikin bibir bergaris" gitu.Finishnya velvet cantik,alus banget kalau di aplikasiin ke bibir💯💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(172 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Conditioner

amiaww recommends this product!

06 Feb 2020

Conditioner tresseme varian ini menurutku bagus dan worth it to buy.Disamping wanginya yg cukup harum,manfaatnya pun kerasa di rambut tuh jadi halus,mengkilap bagus.Tapi sayangnya aku setelah pakai ini jadi takut karena ngerasa dia bikin punggung jerawatan :'(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(64 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Tonic Ginseng Plus Phytantriol

amiaww recommends this product!

06 Feb 2020

Selalu pakai hair tonic ini tiap abis keramas.Wanginya segarrr dan bikin kulit kepala freshh!Trus juga bikin rambut makin cepat panjang dan subur.Alhasil rambut keliatan sehat,segar dan wangiiiiiiiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(477 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

amiaww recommends this product!

06 Feb 2020

Holly grail!!hair routine wajib ku tiap cuci rambut...seriusan ini ampuh banget banget lembutin dan bikin rambut lemas cantik dan ternutrisi✨wanginya pun juga enak tenan.Selalu repurchase.Karena udah ketergantungan sm makarizo varian ini😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1587 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

amiaww doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

BIG NO banget ini si dd cream wardah di kulitku.Pakai ini jadi malah kusam dan ga naikin tone wajah.Udah gitu dia bikin kulit kucel dan minyakan parah.Oiya karna dia dd cream jadi coveragenya pun juga sheer banget.Bikin jerawat,komedo,bekas jerawat dll keliatan jelas😭, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(801 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

amiaww recommends this product!

06 Feb 2020

Kualitasnya okeh,warnanya cakep brown brown orange gitu.Coverage nya sebagai lip matte mantap dan ga kering dibibir.Bibir jadi terkesan berisi full kalo pake ini trus rada nampilin kesan bold juga.Untuk ketahanan nya cukup bagus lah👄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next