Ami Azizah (@ami_azh) | Female Daily
image-user-female-daily

ami_azh · Ami Azizah

Beauty Advisor | 6922 Beauty Points
4(34)

Missha

Premium Aloe Sheet Mask

03 Apr 2021

recommends this product!

Karena kulit lagi kering banget sampai bersisik, akhirnya aku pakai ini karena klaimnya yang pas sesuai kebutuhanku yaitu untuk soothing and moisturizing. Kandungan aloe veranya sampai 91% dan ada di list ingredient pertama. Wanginya persis kek aloe gelnya missha, segar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Mamonde

mamonde enriched cream

15 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini penyelamat banget sih kalau kulitku lagi super kering. Sesuai namanya, moist ini punya wangi bunga yang soft. Teksturnya rich dan lumayan lengket. After pakai ini tuh kulit jadi mengkilap kek kilang minyak. Jadi aku jarang pakai kecuali kalau kulit lagi butuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(91)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Another sunscreen murce dengan perlindungan SPF 30. Tapi sayangnya produk ini belum ada PA++nya. Jadi lebih baik dipakai ketika di dalam ruangan. Warnanya putih susu, teksturnya cream dan lumayan lengket. Whitecastnya juga bejibun apalagi kalau baru diapply. Tapi kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(167)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Nyobain serum vitamin c yg varian ini karena ada collagennya. Pertama pakai sih enak aja. Teksturnya lebih cair dari serum Vit C yg kuning. Gampang nyerap dan ga lengket. Tapi kok tiba-tiba kulitku jadi beruntusan di jidat lumayan bnyak. Tp aku masih belum yakin ini pen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(258)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

15 Mar 2021

recommends this product!

Untuk harga segini, packaging serumnya termasuk oke sih. Botol pipet dari kaca berwarna gelap yg mengurangi risiko produk teroksidasi. Teksturnya enak gak terlalu kental dan ga terlalu cair jadinya gampang meresap dan ga lengket. Lumayan bikin lembab juga. Tapi kalau so ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(216)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Orange

18 Feb 2021

recommends this product!

Dari semua varian, ini sih yang paling aku suka. Udah gak kehitung berapa kali repurchase. Wangi orangenya seger dan soft. Essencenya gak lengket sama sekali. Hasilnya juga bikin wajah lebih lembut, plumpy dan cerah. Sampai pagi pun masih kerasa kenyal-kenyal gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(452)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

18 Feb 2021

recommends this product!

Wangi mawarnya segar dan bikin calming banget. Essencenya berwarna bening dan sedikit cair. Sheet masknya pun lumayan halus dan pas di wajahku. Habis pakai ini ada sedikit rasa panas dan gatel gitu, tapi ternyata ga bikin kulitku breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(295)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tomato

18 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu varian yang cocok buat kulitku. Lembabnya pas dan gak bikin basah banget. Essencenya melimpah tapi gak lengket sama sekali. Setelah pakai sih kulitku jadi lebih lembut dan kenyal. Wanginya lumayan harum, tapi aku bingung juga ini wanginya apa💁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(219)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Chamomile

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya hampir gak kecium menurutku. Essencenya bening, melimpah dan gak bikin lengket. Nothing special with this, karena menurutku cuma bikin lembab tapi gak sampai bikin kulit plumpy gitu. Bagiku masih ada merk lain yang lebih nampol dari ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3(4)

Miranda

Miranda Hair Mask Urang Aring

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Varian ini paling gak ngaruh sama sekali buat rambutku. Wanginya juga aku gak suka. Gatau deh wangi urang-aring emang kek gitu atau gimana. Kukira bakal bikin rambut lebih lembab dan berkilau gitu. Bahkan bikin rambutku lebih kering kalau selesai keramas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next